alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5113f0f31dd719722600000f/selain-idm-kira2-media-buat-download-apa-ya-gan
Selain IDM, kira2 media buat download apa ya gan ?
Pagi2 agan2 semua,

Selain IDM, kira2 yang bagus sebagai media download apa ya gan ?

Mohon share nya, sekalian kalo ada link downloadnya lebih bagus, thanks agan2 semua.....
orbit, jdownloader, dll





~fear me or i'll fear you
Quote:Original Posted By Dimaskool
orbit, jdownloader, dll





~fear me or i'll fear you


Bisa digunakan untuk download youtube otomatis gak gan seperti IDM ?
get go donlot manager
orbit

udah lupa yg laen, emoticon-Ngakak
FDM sama orbit
dipilih² mau yang mana
ada Download Accelerator Plus, FDM, Jdownloader, Orbit
mau link tanya ke mbah gugel aja bejibun emoticon-Cape d... (S)
coba aja cari gan di index ccpb..
banyak tuh tinggal pilih aja sesuai kebutuhan agan..
emoticon-Angkat Beer
kata temen ane IDM nyedot bandwith terus
emank bener ya??
saya pakai Free Download Manager gan, download dari youtube juga tinggal klik saja seperti IDM :

Selain IDM, kira2 media buat download apa ya gan ?

Quote:Original Posted By mighty666
kata temen ane IDM nyedot bandwith terus
emank bener ya??


maksudnya gimana gan?
semua yang berhubungan dengan download/upload kan emang nyedot bandwidth.
kalo priority, cek di options > max conn number nya ganti ke angka 1 atau 2.
Quote:Original Posted By mighty666
kata temen ane IDM nyedot bandwith terus
emank bener ya??


maksudnya nyedot bw secara background gitu? nggak kok.





~fear me or i'll fear you
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
saya pakai Free Download Manager gan, download dari youtube juga tinggal klik saja seperti IDM :

Selain IDM, kira2 media buat download apa ya gan ?



maksudnya gimana gan?
semua yang berhubungan dengan download/upload kan emang nyedot bandwidth emoticon-Big Grin
cek di options > max conn number nya ganti ke angka 1 atau 2.


maksudnya nyedotnya gila2an, ga kayak yg laen
free download manager gan sama kaya kata agan di atas,mirip2 IDM
~haiz... di ccpb kan banyak... tuh cek di index... ada 17 macam downloader...
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...squot-on-ccpb/
ngapain diganti gan, IDM tetep the best kok.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
saya pakai Free Download Manager gan, download dari youtube juga tinggal klik saja seperti IDM :

Selain IDM, kira2 media buat download apa ya gan ?



maksudnya gimana gan?
semua yang berhubungan dengan download/upload kan emang nyedot bandwidth.
kalo priority, cek di options > max conn number nya ganti ke angka 1 atau 2.


Wah thanks banget infonya gan.... Ane coba dulu....
Orbit Downloader
Download Accelerator Plus
FlashGet
Free Download Manager
Star Downloader

gratis smua th..bs d donlod d

filehippo.com/software/file_transfer/
Quote:Original Posted By obinmorrison
free download manager gan sama kaya kata agan di atas,mirip2 IDM


Kecepatannya gmna gan ? Sama g ?
Quote:Original Posted By blablu09
Orbit Downloader
Download Accelerator Plus
FlashGet
Free Download Manager
Star Downloader

gratis smua th..bs d donlod d

filehippo.com/software/file_transfer/


Oke gan, ane akan coba tes satu2 dulu....
ada gan, built-in firefox juga bisa

****
nutup pejwan lagi emoticon-Genit
Quote:Original Posted By .AMZ.
ada gan, built-in firefox juga bisa

****
nutup pejwan lagi emoticon-Genit


Agan bisa aja dah....