alexa-tracking

FR : JKT - PHUKET - KL - SINGAPORE (7 hari)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5113be562675b4c740000009/fr--jkt---phuket---kl---singapore-7-hari
Breaking News! 
FR : JKT - PHUKET - KL - SINGAPORE (7 hari)
Ane mau share nih gan hasil FR liburan januari kemaren.... emoticon-Matabelo semoga bisa bermanfaat dan jika berkenan bole dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Day 1 Jumat , 18 Januari 2013 (BDG-JKT-PHUKET)


Quote:




Spoiler for RINCIAN BIAYA + TIPS:



Day 2 Sabtu , 19 Januari 2013 (PHUKET KOH PHI PHI FULL DAY TOUR)


Quote:


Spoiler for foto:


Spoiler for RINCIAN BIAYA + TIPS:


Day 3 Minggu , 30 Januari 2013 . (JAMES BOND ISLAND + SIMON CABARET SHOW)


Quote:


Spoiler for foto:


Spoiler for RINCIAN BIAYA+TIPS:


Breaking News! 

Day 4 senin , 21 januari 2013 (PHUKET – KUALA LUMPUR)


Quote:


Spoiler for foto:


Spoiler for RINCIAN BIAYA+TIPS:


Day 5 selasa , 22 jan 2013 (KL – SINGAPORE)


Quote:


Spoiler for foto:


Spoiler for RINCIAN BIAYA +TIPS:



TO BE CONTINUED.........
reserved emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
intinya di phuket habis brp gan?
Wah menunggu FR lanjutan.. Mantep ni tiketnya pada pesen 6 bulan sebelumnya ya?
nice share agan bombom. .nnti akunya nyusul dah trip ke thainya. .nnti tnyk"langsung deh ya emoticon-Kiss
Sama siapa gan pergi nya ? *kepo* Btw kakanya aini ya ? Cmiiw
tips pesan tour ke phiphi islandnya boleh juga emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share gan emoticon-Cool
Quote:


gan, maksud pembayaran di sana itu, bayarnya di phuket?? atau bayarnya tetap via credit card di website itu? emoticon-Bingung (S)
Permisi gan numpang tanya, agan pake airport transfer siapa? Bulan agustus nanti ane ke phuket ber 6 bawa orang tua, nyampe phuket udah jam 9 malem. Trus nanti dari phuket mau ke bangkok jg, naik pesawat jam 6.50 pagi. So ane mesti jalan subuh2 dari hotel ke airport phuket. Mohon info nya gan. Thanks emoticon-Smilie)
Rutenya sama nih sama perjalanan saya September lalu.
Cuma saya kebalikannya... Jakarta - Singapore - KL - Hat Yai - Phuket.
Sayangnya ga sempet liat Simon Cabaret, abisnya mahal sih emoticon-Berduka (S) padahal pengen foto bareng nona-nona cantik emoticon-Malu (S)
wah.. persis sama dengan rencana saya Juli besok.. tapi saya 9hari dan ditambah dengan mampir di HatYai sehari+Penang (KL cuma transit ajah)

tinggalin jejak dulu ah buat baca2 di rumah..

emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
ninggalin jejak gan