alexa-tracking

[Kurang Ajar]Pengantin Baru Dicabuli Saat Beli Sabun di Warung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5113bb90e774b41a16000006/kurang-ajarpengantin-baru-dicabuli-saat-beli-sabun-di-warung
Kesel 
[Kurang Ajar]Pengantin Baru Dicabuli Saat Beli Sabun di Warung
Pengantin Baru Dicabuli Saat Beli Sabun di Warung

Bone - - Seorang pengantin baru berinisial SW nyaris diperkosa saat membeli sabun cuci di Bone, Sulawesi Selatan. Untungnya, perempuan berusia 20 tahun itu berhasil melarikan diri. Kasus ini kini ditangani polisi.

Korban membeli sabun cuci ke warung seberang rumahnya, Tanete Riattang, Bone, Sulsel, Kamis (7/2/2013) malam. Kedatangan korban rupanya memunculkan niat buruk pelaku, AS (27). Pelaku tak langsung memberi sabun cuci, tapi meminta tolong korban untuk memperbaiki kompor. Di dapur, korban yang mengenakan daster itu dipeluk dari belakang.

"Dia (pelaku) bilang istrinya jelek dan bosan," ungkap korban.

Korban berusaha melepaskan diri, tapi tindakan pelaku malah lebih berani. Beruntung, saat itu, seorang pembeli datang. Korban melarikan diri dari cengkeraman pelaku.

Sesampai di rumah, korban menceritakan upaya pencabulan itu ke suaminya. Suaminya mendatangi rumah pelaku. Karena pelaku tak menggubris, pasangan suami istri yang baru sebulan menikah itu melapor ke polisi.

Tak berapa lama, polisi mengamankan pelaku. Pada saat bersamaan, keluarga korban mendatangi rumah pelaku dan siap mengamuk. Untuk menghindari aksi anarkis, pelaku digiring ke kantor polisi.

"Kami belum bisa memastikan perbuatan pelaku. Namun jelasnya pelaku sudah kami amankan," kata Kepala Sentra Pelayanan Keamanan (KSPK) Polsek Tanete Riattang, Aiptu Ridwan, ditemui di ruang kerjanya.

(try/try)
[URL="http://news.detik..com/read/2013/02/07/210201/2164327/10/pengantin-baru-dicabuli-saat-beli-sabun-di-warung?9922022"]sumber[/URL]
alasan aja istri jelek dan bosan trus perkosa orang gitu ? emoticon-Cape d... (S)
rumput tetangga emang lebih hijau gan emoticon-Ngakak (S)
Bagaimana tidak bosen sama istri, klo tiap hari minta di"service" emoticon-Big Grin

Quote:


Rimbun dan seger Gan emoticon-Ngakak (S)
nengok daging nya lebih rapet kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung sudah menjadi pengantin baru.emoticon-Malu (S)

untung sebelum menjadi pengantin baru.emoticon-Malu (S)

untung bisa kabur emoticon-Malu (S)

untung ngak jadi dicabulin emoticon-Malu (S)
Dasar mesum,istri jelek dan membosankan kok dikimpoiemoticon-Cape d... (S).
Pengantin muda juga harus hati2,keluar cuma dasteran pake string...sini ane sabunin nengemoticon-Malu (S).
gantian itu pelakunya di dalam sel diperkosa tahanan lain emoticon-Betty
waduh, sayang nggak sempet dihajar warga.. kalo digebukin pasti seru yah emoticon-Ngakak
selamat di tusbol aja deh si penjaga warung di rodeo emoticon-Ngakak
wah kasian masih baru nikah udah kena kejadian gak baik begini
Untung aja gak kenapa-kenapa korbannya , seharusnya pelaku nikah lagi kalo udah bosen sama istrinya emoticon-Mad
Quote:


Belum seru gan , belum kena timah panas polisi emoticon-Malu (S)
Geblek, bini sendiri dikata barang kali ya. Bosen buang gitu? emoticon-Embarrassment
malam2 pakeannya dasteran..
kalo manten baru jelas menggugah emoticon-Genit:

Kesel 

Moral sebagian Manusia memang sudah pada mulai punah... Bukan bersyukur dengan yang dia miliki, malah ingin merusak punya orang... Dasar LOL...emoticon-Marah

Kalo ane yang jadi suaminya, sudah ane panggang tuh gan... urusan polisi mah belakangan... Harga Diri No.1
lg an cuman pake daster gitu, bikin ngaceng dahemoticon-Ngakak
Quote:


lebih hitam dan rindang kali rumputnya..emoticon-Ngakak

akhir2 gini bnyk banyak kasus dari BONE ttg sex...emoticon-Big Grin
Sapi tetangga emg lebih mulus n bohay gan emoticon-Embarrassment

Buatvts kiranya berbaik hatilah dikit kasi ilustrasi yg memadai
Quote:


untung orang indonesia .. untung untung terus di indonesia tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nyari yang masih sempit keknya
ane perhatiin kok banyak berita2 kayak beginian dari Bone skrg yah? atau di BP cuman berita2 ginian yang di naikin?