alexa-tracking

Barisan lawyer hitam untuk RAFI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5113b2fc5b2acfce0f000006/barisan-lawyer-hitam-untuk-rafi
Breaking News! 
Barisan lawyer hitam untuk RAFI
Barisan lawyer hitam untuk RAFI

Quote:



Barisan lawyer hitam untuk RAFI


Quote:



Komenk TS:
Quote:
Napa hitam disebut black lawyer ya?
nunggu farhat abbas jd lowyer si rafi amat.
syarat pertama : rafi harus mau disumpah pocong emoticon-Cool
Quote:


wkwkw farhant skrg terkenal dengan sumpah pocongnya ye...?emoticon-Ngakak

Quote:

coba liat trk record mereka gan !!! emoticon-Malu (S)
farhat mana farhat?? harusnya dia yg jadi lawyer nya emoticon-Mad
dia kan sangat kompeten dan juga sbg capres emoticon-Malu (S)
Quote:


tar berdua berantem rebutan janda
sesama penyuka MILF harusnya farhat menunjukkan solidaritasnya terhadap raffi

mana solidaritasmu parhat
mana emoticon-Bingung (S)
Gayanya bilang gratis,..., mana adaaaaa brayy...

Coba loe bela itu apoteker yg dihukum gara2 ngasi info tempat kerjanya gak beres, atau nenek2 yg ngambil singkong n di hukum.

Bener2 minta di tampol sampe goblok ni orang ...

Ah elaahhh...
Quote:


dah ketemu raffi gan emoticon-Ngakak

bilangnya sih emang ga dibayar... ujung2nya dapet uang nasi bungkus dari rapi...
emoticon-Matabelo

kan bener tuh kgk dibayar tapi buat tips aja kalo menang di pengadilan.. kalo kalah sukur2 dapet popularitas masuk tipi trus..
Pengacara Panas uy, kayaknya seru lah kl tuh pengacara turun tangan emoticon-Big Grin

Hot banget
saatnya Batman keluar kandang...
Setiap kesalahan harus diperbaiki (bisa dengan hukuman). Mudah2an kasus-nya cepat selesai
indonesia masih pakai kata gratis. gak percaya.......
wani piro???
bener juga kata bang Hotman "belum diatur dalam undang2 tidak bisa jadi terpidana" ayo semuanya kita nyobain tuh barang, mumpung blm diatur emoticon-Ngakak
gratis ..... sukarela....matamu picek..!!
yang salah dijadikan benar yang benar jadi salah
itu hukum di negeri kita yang indah ini
Quote:


ntuh maksud ane..emoticon-Cendol (S)
semoga artis ga bermutu segera menyusul..
dahhh eneg liat d tv tiap hari
Quote:


aset nasional? multitalenta? diidolakan banyak orang?

aset nasional? mending ngurusin atlet olahraga, ngurusin tambang di papua itu aset nasional.

multitalenta? akting FTV, nyanyi juga lipsync, MC juga acara alay, ngelawak juga gak lucu.

karepmu lah, sak modar modarmu ngurusin klub pecinta janda. emoticon-Big Grin