alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
( Ngakak ) Jokowi Suka Terpingkal-pingkal Baca Komen di Forum online
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5113b13048ba546e0700002e/ngakak--jokowi-suka-terpingkal-pingkal-baca-komen-di-forum-online

( Ngakak ) Jokowi Suka Terpingkal-pingkal Baca Komen di Forum online

( Ngakak ) Jokowi Suka Terpingkal-pingkal Baca Komen di Forum online

JAKARTA, KOMPAS.com - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo mengaku suka berdialog dengan komunitas blogger. Alasannya, untuk mengetahui perspektif berbeda, bertukar wawasan serta ide, untuk menemukan solusi tepat dari suatu masalah saat dirinya memimpin Ibu Kota.

Dalam sebuah diskusi bertajuk Kompasiana Monthly Discussion (Modis) yang digelar di Ballroom Kompas Gramedia, Palmerah Barat, Jakarta, Kamis (7/2/2013), Jokowi meminta banyak masukan dai para blogger Kompasianer. Salah satunya adalah solusi mengatasi masalah sosial seperti gelandangan dan pengemis, serta pekerja seks komersil.

Ia mengungkapkan, masalah sosial seperti itu cukup rumit diselesaikan. Selain dana yang dianggarkan masih terbatas, ditambah belum adanya ide brilian yang mampu menekan jumlah anak jalanan, gelandangan, dan pekerja seks.

"Hayoo, semuanya tulis, kalau ada ide tulis, nanti saya baca," kata Jokowi dalam Kompasiana Modis.

Ditemui seusai diskusi, Jokowi mengaku sering meluangkan waktu untuk membaca tulisan para blogger di Kompasiana. Menurutnya, gagasan para blogger yang ditumpahkan dalam tulisan tak hanya menambah wawasan, tetapi juga memiliki nilai hiburan tersendiri saat dan setelah membacanya.

"Saya memang senang buka Kompasiana, enggak hanya tulisannya saja, tapi juga tanggapan komennya itu. Kadang-kadang juga refreshing, tertawa terpingkal-pingkal baca komennya," ujar Jokowi.

Jokowi hadir sebagai pembicara di Kompasiana Monthly Discussion (Modis) yang dimoderatori oleh Pengasuh Kompasiana Pepih Nugraha. Kompasiana Modis adalah salah satu program diskusi yang diselenggarakan Kompasiana dengan menghadirkan satu tokoh terkemuka untuk membahas isu terkini bersama Kompasianer.

Kompasiana Modis rutin digelar sejak Februari 2010. Sebelumnya, tokoh-tokoh terkemuka juga sempat diundang menjadi nara sumber di acara ini, seperti mantan Wakil Presiden Jusuf Kalla, pendiri Kompas Jakob Oetama, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Mohammad Nuh, Anggito Abimanyu, dan Ketua DPR Marzuki Ali.

Sumber

Sama Pak, Ane juga suka ngakak Pak kalau baca2 koment para Penasbung, BSH dan Militan Sapi...

emoticon-Ngakak
Diubah oleh: Lord.Village
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
sama deh pak
wah suka baca-baca juga pak?
emoticon-Ngakak (S)
coba main ke kaskus dong pak
disini banyak fans bapak loh, saya juga termasuk emoticon-I Love Indonesia (S)
emg sejak jokowi dki1 setiap berita jokowi pasti komennya byk. emg lucu2 bahasanya gk ada filternya wkwkwkwkwk
gubernur gaul emoticon-Ngakak
Sama pak. saya sering tertawa kalo dah ngeliat Fansboy ama Hater bapak berantem, especially at KASKUS... emoticon-Ngakak:
Quote:


Yoi gan
gubernurnya ga gaptek. manteb deh.emoticon-thumbsup
saya juga fans bapak nih, kalo bisa pak jokowi buat akun kaskus, trus bapak buat tread yang isinya tentang program-program yang bapak punya, biar para BSH dll kagak asal ceplos. siapa tau bapak dapat saran yang bagus dari para kaskusers emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
sudah lama bapak ga main ke kaskus. Ayo, pak, main kesini. Tapi jangan keseringan lho emoticon-Malu (S)
bukannya pak de jokowi kaskuser juga?
sekali sekali mampir di SENSOR
Post ini telah di hapus oleh hansip
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
Militan Sapi.... emoticon-Ngakak
gubernurnya aja ngakak gimana yang nggak gubernur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
militan sapi
emoticon-Ngakak

gak etis ente
yg bener
pelanggan daging "sapi"
akun kompasiananya apa pak jokowi...mau ngikut komeng dah
keren pak jokowi punya waktu jg buat baca komentar2 blogger
waduw ada istilah baru di BP, "militan sapi" emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di