alexa-tracking

Kata Raffi Ahmad Ucapan Farhat Abbas Ngaco

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51139caa6312435454000005/kata-raffi-ahmad-ucapan-farhat-abbas-ngaco
Kata Raffi Ahmad Ucapan Farhat Abbas Ngaco
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -Raffi Ahmad membantah dirinya mengigau menyebut nama Yuni Shara saat tertidur pulas. Hal itu, dikatakan oleh pengacaranya, Rahmat Harahap, Kamis, (7/2/2013), saat ditemui di kantor BNN.

"Raffi waktu itu bilang, 'enggak benar saya mengigau. Ngaco yang bilang begitu," katanya menuturkan ucapan Raffi.

Kabar Raffi yang menyebutkan nama Yuni dalam igauannya bersumber dari Farhat Abbas.
Pengacara yang mengklaim sebagai calon presiden itu, mengatakannya usai menjenguk presenter kondang itu, pada 5 Februari 2013.

Entah bercanda atau tidak, yang jelas Farhat menuturkan hal itu, berdasarkan percakapannya dengan petugas BNN.

Makanya, Farhat kemudian menyarankan kepada Yuni supaya membesuk Raffi yang sampai kini ditahan di kantor BNN.

Menurutnya, kegalauan Raffi selama ini tak lepas karena kandasnya perjalanan asmaranya tersebut.

sumber : www.tribunnews.com/2013/02/07/kata-raffi-ahmad-ucapan-farhat-abbas-ngaco


tambah satu lagi korban mulut besar Farhat emoticon-Big Grin
penasaran jawaban dia gimana kalau baca berita ini emoticon-Stick Out Tongue
hehehe, farhat oh farhat..
benar atau kagak, tapi orang lagi tidur mang tahu kalau dia ngigau ???
emng tuh sii law-law bisa aja die pke blng ngigau emoticon-Cape d... (S)mungkin dia nya aja kali yang pgn tuh ama tante YUNIemoticon-Kiss
Quote:


emang farhat liat raffi tidur? emoticon-Stick Out Tongue
pengacara pengangguran..bacot sana sini buat cari duit emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
lawyer koplak emoticon-Cape d... (S)
minta saran hukum jangan pernah ke farhat abbas. mulutnya comel isi comberan dia itu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian farhat...dicuekin,dihina,dikatain gendut,bloon..emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
apajadinya Indonesia kalo presidennya rempong kyk Farhat Abbas ya emoticon-Nohope semua diurusin ... sampe urusan org ngigo di tahanan juga dikomentarin
tar ujung" nya si raffi di suruh sumpah pocong emoticon-Big Grin emoticon-Najis pengacara mahoo
emang raffi tau gitu dia lg ngapain pas tidur emoticon-Ngakak

sama2 blegug emoticon-Ngakak
calon pemimpin kok ngomongnya kek gini ya? eh, nggak nyadar pertamaxemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
masa capres terganteng di bilang ngaco sihemoticon-Mad (S)
bahaya abang farhat dah mulai perhatiin raffi tidur sampe ngigaunya dia thu.....hati2 Fi dah gejala tuuh emoticon-Betty (S)
makin banyak ngomong, makin keliatan gak banget tuch si farhat. kayak gitu kok nyalon jadi presiden... :emosiemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
Paling juga si FA mw pdkt ama YS, biasa cari2 bahan omongan biar bs selangkah lebih deket gitu bray tp caranya doi kaya anak smp yg mw deketin gebetan orang emoticon-Ngakak #asal jeplak emoticon-Ngakak
jangan2 kang farhat sama raffi ada apa2nya lagi,,, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
make acara nyuruh Yuni sumpah pocong sglah tu abbas,,
haadeeehhhhh,,
emoticon-Takut emoticon-Takut
jadi inget kata2 di stand up comedy kemaren :

KALO BELOM KENAL FARTHEAD KITA BISA GA SUKA SAMA DIA, COBA DEH KENAL FARTHEAD LEBIH DEKAT,DIAJAMIN KALIAN SEMUA BAKALAN BENCI DIAemoticon-Ngakak
×