alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PKPI Lolos, Sutiyoso : Alhamdulillah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511388601dd719c93d000005/pkpi-lolos-sutiyoso--alhamdulillah

PKPI Lolos, Sutiyoso : Alhamdulillah

Quote:


selamat bang yos, semoga bs jd capres 2014emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
akhirnya pkpi masuk juga, selamat meramaikan pemilu mendatang emoticon-Hammer (S)
Nambah lagi peserta pemilu emoticon-Hammer

Ane baru tau kalo tuh partai pimpinan bang yos emoticon-Embarrassment
Akhirnya memang di pengadilan nieh. Kpu daerah mmg ada yg ngaco tuh, ambil duitnya tp gak mau kerjanya asal coret aja gk iaurvey beneran.

Stdknya Soetiyoso lbh berani pd amerika dibanding SBY
Diubah oleh hohohelo1
ini banding apa langsung lolos jadi partai ke 11 emoticon-Bingung (S)

emoticon-Selamat dech!
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
semakin banyak partai ane malah semakin bingung emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
kalo sutiyoso nyapres gw dukungg
busettth kecamatan ujung dunia dipake buat ngeganjel emoticon-Belo

Selamat bergabung di pemilu, semoga bisa bersaing secara adil dan fair
ayo bang yos tunjukkan visi dan misimu
ini lanjutannya PKP yang dulu bukan,,,

kata orang PKS singkatannya partai keadilan palsu
curang nich rezim penguasa
yang di lolosin yg cemen cemen
yg gak di lolosin yang lawan2x tangguh semua kayak PDI-P
enak banget yah sistim sekarang, musuh aja bisa di pilih siapa yg boleh tanding dan siapa yang enggak
yg kuat gak di lolosin
yang cungkring kayak doyok di lolosin

hansip go away !
bang yos calon presiden alternatifemoticon-Blue Guy Cendol (L)
alhamdulilah masih bisa jadi caleg
wahhh...parta apa saja yang lolos kembali dari filter bawaslu??
jadi ada 11 ?
lolos juga belom tentu peringkat 1 pas pemilu nanti emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kok jadi binggung ya gan... semakin banyak partai ane malah semakin bingungemoticon-Matabelo
+1 lagi gambar yg bakal ngerusak pemandangan
jalan2...menjelang pemilu
emoticon-Matabelo

Selamat

Selamat PKPI, semoga kalo menang Pemilu nggak korupsi kayak partai-partai Senayan sekarang
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di