alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511380258327cfac0e000000/dipastikan-final-putri-indonesia-vs-jepang
Dipastikan Final Putri Indonesia VS Jepang
Dipastikan Final Putri Indonesia VS Jepang

Surabaya, Sigmanews- Sudah dipastikan dan terlihat jelas bahwa yang akan berlaga di Final Putri nanti adalah perwakilan dari Negara Jepang dan juga Indonesia di Djarum Superliga badminton Indonesia 2013. Indonesia ternyata masih mampu menjadi tuan rumah yang bisa ikut dalam finalis kejuaraan badminton yang mana di final nanti harus menghadapi lawan yang berat yakni tim Jepang yang memiliki atlet-atlet muda dan hebat dalam permainannya.

Walaupun saat ini masih dalam posisi semifinal babak pertama, namun dipastikan nanti semifinal babak kedua akan adanya 2 tim Indonesia saling berhadapan yakni Jaya Raya dan Mutiara Bandung serta 2 tim Jepang yang akan saling berhadapan juga yakni Unisys Badminton Club Japan yang menjadi jawara di Grup X akan melawan Renesas Badminton Club Japan yang menjadi runner up grup Y. Namun babak semifinal kedua nanti pasti akan seru sekali karena mempertemukan kedua tim yang berasal dari Negara yang sama.

Sudah terlihat jelas sekali bahwa aka nada 1 tim Indonesia dan juga 1 tim Jepang yang akan maju ke final nanti, karena di babak kedua nanti tim dari masing-masing Negara akan saling berhadapan. Unisys badminton Clun Japan sukses mengalahkan PB Djarum dengan skor yang cukup telak yakni 4-1 sehingga memastikan predikat juara di Grup X. Totalnya jadi Unisys mampu menang setelah mengalahkan 3 lawan-lawannya. Sebaliknya tim senegaranya itu harus puas duduk di peringkat ke 2 di Grup Y.

Walaupun di pertandingan terakhir kemarin PB Djarum harus dikalahkan oleh Jaya Raya namun, tim asal kudus tersebut mampu melaju ke babak selanjutnya. “Jika dilihat dari hasil klasemen, memang kami terlihat kalah, walaupun kami dapat melaju ke semifinal namun hari ini ada beberapa pemain atau atlet yang sedang sengaja di istirahatkan untuk dapat bermain secara fit, makanya komposisi daripada pemain itu sendiri terlihat cukup berbeda hari ini” Ungkap Fung Permadi, Manajaer Tim Jarum, yang dilansir dari PBSI pada hari Rabu (6/2/2013) kemarin. (ciwind)

SUMBER

Semoga Tim Indonesia Bisa menang dan membawa Piala kemenangan...Maju trus Tim badminton Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Prof kira putri indonesia lawan putri jepang di ajang miss universe gan



Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:


Quote:Original Posted By prof.lelebamb
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Prof kira putri indonesia lawan putri jepang di ajang miss universe gan



Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:




bukan gan,, dibaca ya emoticon-Big Grin
judul yang menjebak emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By intifadha
judul yang menjebak emoticon-Cape deeehh


menjebak gmn gan ? emoticon-Bingung (S)
semogajuara deu indonesia... dah beberapa tahun ini mengalami pemerosotan prestasi
ayo putri indonesia tunjukkan prestasi mu
moga moga indonesia bisa menang de
Semoga Indonesia Bisa menang emoticon-I Love Indonesia
hmmm semoga menang aja deh...masih trauma abis uber dan thomas ga ya...emoticon-Big Grin

welcome ke era di mana Indonesia menjadi finalis ketika bermain dengan kok dan raket emoticon-Thinking



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By abr02
Semoga Indonesia Bisa menang emoticon-I Love Indonesia


iya gan semoga saja bisa menang ya emoticon-I Love Indonesia (S)
bahasanya rada ribet yah
hahahahahaha
semoga bisa menangemoticon-Toast
Quote:Original Posted By hengan
bahasanya rada ribet yah
hahahahahaha


yang penting Indonesia bisa menang gan emoticon-I Love Indonesia (S)
dipastikan putri indonesia menang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Alifantbb
dipastikan putri indonesia menang emoticon-Big Grin


yoi2 gan hidup Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By prof.lelebamb
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Prof kira putri indonesia lawan putri jepang di ajang miss universe gan


SENSORRR


ane juga berpikiran begitu gan
judulnya itu loh emoticon-Embarrassment
ane dukung gan kalo negera sendir emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By mugmug333
ane dukung gan kalo negera sendir emoticon-Rate 5 Star


yoii mantab gan emoticon-Big Grin
kok gak ada penampakan sama sekali?