alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511378827b12435529000008/sertifikasi-website-indonesia

SERTIFIKASI WEBSITE INDONESIA

SERTIFIKASI WEBSITE INDONESIA
Memperkenalkan website yang menyediakan Jasa Sertifikasi Website Indonesia.
Lebih jauh langsung aja ke TKP......

SERTIFIKASI WEBSITE INDONESIA

www.situsputih.com

Diubah oleh: masbadjay
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Pelajarin dulu gan....
Keuntungannya apa ya gan???
Keuntungan buat pihak website/toko online, tentu akan meningkatkan kepercayaan costumer, karena pengelola situs telah diverifikasi keberadaannya.

Keuntungan bagi pihak costumer adalah tidak perlu repot melakukan verifikasi sendiri, karena situsputih.com telah lebih dulu melaksanakannya

Tapi verfiikasi hanya terbatas untuk keberadaan para pengelolanya, bukan pada bisnisnya. Maksudnya adalah Situsputih.com tidak melakukan analisis atau penilaian terhadap bisnis (misalnya produk atau jasa apa yang dijual, harga, delivery, garansi dlsb) maupun aktifitas/kegiatan yang dilakukan oleh sebuah situs.

Prinsipnya adalah bila sebuah situs dikelola oleh orang orang yang jelas identitasnya apalagi punya ijin usaha, tentu relatip bisa dipercaya, dibandingkan dengan orang orang yang tak ketahuan keberadaannya bukan ?

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
kentungannya apa gan yg pasti kite rasakan ??
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di