alexa-tracking

Indonesia Adalah Agen CIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51135e121fd719797700000c/indonesia-adalah-agen-cia
Indonesia Adalah Agen CIA
Wellcome to Maiser07 Thread


Spoiler for Wajib di buka !!!:



Indonesia Today News
Quote:


Spoiler for Sumber:


Tribun News
Quote:


Spoiler for Sumber:


Aktivitas CIA di Indonesia
Quote:


Spoiler for Sumber:



Lanjut dibawahemoticon-Ngacir2
Quote:


Spoiler for Sumber:


Update

Spoiler for Bukti Nyata Para Agen di Indonesia:
terus gw harus bilang wow gitu?ngmg2 afanya TS emoticon-Betty.bercanda loh gan
sumber linknya di mana gan?
Kan...
Pasti yg ada di Indonesia ini hasil konstipasi si ai ei, ef bi ai, ka ef ce, a be ce, dan teman2 nya!
ah ga penting, hampir semua negara deh tunduk ama CIA..emoticon-Malu (S)
ngeri dah kalo bicara dan berurusan dengan Intel...emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


Maklum gan...emang mereka kan penguasa...emoticon-Big Grin
@ts :

hati - hati lho melempar isu yang sensitif banget apalagi berhubungan dengan intelijen emoticon-Malu (S)


ane no komen aja deh sama isu - isu yang sensitif begini daripada salah komen terus dikarungin ato dijemput pake x-trail item emoticon-Takut (S)
wah padahal dgn iran kisruh trus yah ganemoticon-Matabelo
ga cuma Indonesia kali. tapi 54 negara dgn berbagai latar belakang budaya dan agama:

Afghanistan, Albania, Aljazair, Australia, Austria, Azerbaijan, Belgia, Bosnia-Herzegovina, Kanada, Kroasia, Siprus, Republik Ceko, Denmark, Djibouti, Mesir, Ethiopia, Finlandia, Gambia, Georgia, Jerman, Yunani, Hong Kong, Islandia , Indonesia, Iran, Irlandia, Italia, Yordania, Kenya, Libya, Lithuania, Macedonia, Malawi, Malaysia, Mauritania, Maroko, Pakistan, Polandia, Portugal, Rumania, Saudi Arabia, Somalia, Afrika Selatan, Spanyol, Sri Lanka, Swedia, Suriah, Thailand, Turki, Uni Emirat Arab, Inggris, Uzbekistan, Yaman, dan Zimbabwe.
Teroris itu perlu dilestarikan... Biar Densus gak nganggur...
emoticon-Cool
tinggal nunggu publikasi iluminati de el el emoticon-Big Grin
ah biasa aja kalo semua badan intelijen negara2 itu saling bekerja sama emoticon-Malu (S)
Kenapa Soekarno harus disingkirkan???30S yg msh teka teki...freeport bebas eksploitasi papua ampe skrg????emoticon-Ultah
Quote:


Sumber nya dari mimpi
Mimpi indah semalam gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Udah di ganti + ditambah gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak

Quote:

asal jangan di MAHOin ggan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


bukan melempar isu gan, ini memang udah di beritakan kok, liat sumbernya...

artinya ada 240jt agen CIA di indonesiaemoticon-Ngakak

tapi kok pada ga di gaji yaemoticon-Ngakak
bisa jadi tuh penjual rokok keteng agen CIA emoticon-Recommended Sellerl
pemulung juga CIA emoticon-Cool
Quote:


Lupa tadi gan tapi sekarang udah ada emoticon-I Love Indonesia (S)

dari dulu juga uda jadi rahasia umum kalo amrik itu sukanya ikut campur urusan domestik negara2 lain lewat jalur belakang, jadi ga perlu lebay nanggap in nya