alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indonesia Adalah Agen CIA
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51135e121fd719797700000c/indonesia-adalah-agen-cia

Indonesia Adalah Agen CIA

Wellcome to Maiser07 Thread


Spoiler for Wajib di buka !!!:



Indonesia Today News
Quote:


Spoiler for Sumber:


Tribun News
Quote:


Spoiler for Sumber:


Aktivitas CIA di Indonesia
Quote:


Spoiler for Sumber:



Lanjut dibawahemoticon-Ngacir2
Diubah oleh maiser07
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:


Spoiler for Sumber:


Update

Spoiler for Bukti Nyata Para Agen di Indonesia:
Diubah oleh maiser07
terus gw harus bilang wow gitu?ngmg2 afanya TS emoticon-Betty.bercanda loh gan
sumber linknya di mana gan?
Diubah oleh scream21
Kan...
Pasti yg ada di Indonesia ini hasil konstipasi si ai ei, ef bi ai, ka ef ce, a be ce, dan teman2 nya!
ah ga penting, hampir semua negara deh tunduk ama CIA..emoticon-Malu (S)
ngeri dah kalo bicara dan berurusan dengan Intel...emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


Maklum gan...emang mereka kan penguasa...emoticon-Big Grin
@ts :

hati - hati lho melempar isu yang sensitif banget apalagi berhubungan dengan intelijen emoticon-Malu (S)


ane no komen aja deh sama isu - isu yang sensitif begini daripada salah komen terus dikarungin ato dijemput pake x-trail item emoticon-Takut (S)
Diubah oleh budjem
wah padahal dgn iran kisruh trus yah ganemoticon-Matabelo
ga cuma Indonesia kali. tapi 54 negara dgn berbagai latar belakang budaya dan agama:

Afghanistan, Albania, Aljazair, Australia, Austria, Azerbaijan, Belgia, Bosnia-Herzegovina, Kanada, Kroasia, Siprus, Republik Ceko, Denmark, Djibouti, Mesir, Ethiopia, Finlandia, Gambia, Georgia, Jerman, Yunani, Hong Kong, Islandia , Indonesia, Iran, Irlandia, Italia, Yordania, Kenya, Libya, Lithuania, Macedonia, Malawi, Malaysia, Mauritania, Maroko, Pakistan, Polandia, Portugal, Rumania, Saudi Arabia, Somalia, Afrika Selatan, Spanyol, Sri Lanka, Swedia, Suriah, Thailand, Turki, Uni Emirat Arab, Inggris, Uzbekistan, Yaman, dan Zimbabwe.
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Teroris itu perlu dilestarikan... Biar Densus gak nganggur...
emoticon-Cool
tinggal nunggu publikasi iluminati de el el emoticon-Big Grin
ah biasa aja kalo semua badan intelijen negara2 itu saling bekerja sama emoticon-Malu (S)
Kenapa Soekarno harus disingkirkan???30S yg msh teka teki...freeport bebas eksploitasi papua ampe skrg????emoticon-Ultah
Quote:


Sumber nya dari mimpi
Mimpi indah semalam gan emoticon-Ngakak (S)
artinya ada 240jt agen CIA di indonesiaemoticon-Ngakak

tapi kok pada ga di gaji yaemoticon-Ngakak
Quote:


Udah di ganti + ditambah gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak

Quote:

asal jangan di MAHOin ggan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


bukan melempar isu gan, ini memang udah di beritakan kok, liat sumbernya...

bisa jadi tuh penjual rokok keteng agen CIA emoticon-Recommended Sellerl
pemulung juga CIA emoticon-Cool
Quote:


Lupa tadi gan tapi sekarang udah ada emoticon-I Love Indonesia (S)

dari dulu juga uda jadi rahasia umum kalo amrik itu sukanya ikut campur urusan domestik negara2 lain lewat jalur belakang, jadi ga perlu lebay nanggap in nya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di