alexa-tracking

5 Anggota DPR TELADAN patut dicontoh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5113574e0b75b4b74c000006/5-anggota-dpr-teladan-patut-dicontoh
Thumbs up 
5 Anggota DPR TELADAN patut dicontoh
Jakarta - Anggota parlemen juga manusia. Kendati tanggung jawabnya adalah menghadiri serangkaian sidang dalam pembuatan undang-undang hingga pengawasan, namun mereka bisa juga merasakan bosan akan tugasnya itu. Tablet dan komputer jadi sasaran kebosanan, untuk main game hingga membuka gambar porno.

Berikut 5 anggota parlemen di dunia yang kepergok main games hingga membuka gambar porno saat sidang, seperti detikcom kutip dari berbagai sumber:
1. Thomas Thevenoud
5 Anggota DPR TELADAN patut dicontoh
Thomas Thevenoud, seorang anggota parlemen Prancis tertangkap lensa kamera tengah memainkan scrable pada komputer tabletnya saat mengikuti sidang. Foto sang anggota parlemen diambil saat dia tengah mengikuti perdebatan aturan tentang penikahan gay.

Foto itu kemudian tersebar secara cepat melalui media sosial dan langsung memicu perdebatan mengenai penggunaan perangkat elektronik oleh anggota parlemen ketika mereka menjalankan tugasnya.
Komenter di Twitter ramai bermunculan saat foto sang anggota parlemen itu muncul.

Thevenoud dari kelompok sosialis, mengakui dia memang memainkan scrable saat berada di ruang rapat.

"Saya membenarkan...bahwa kami memang berupaya untuk menjaga otak kami tetap bekerja pada rapat pukul tiga dinihari," katanya dilansir BBC, Selasa (7/2/2013).

2. Nat Bantadtan
5 Anggota DPR TELADAN patut dicontoh
Seorang anggota parlemen Thailand Nat Bantadtan tertangkap kamera sedang melihat gambar porno saat sidang parlemen berlangsung.

Kepada para wartawan, Nat mengakui dirinya memang melihat sebuah foto porno saat sidang pembahasan amandemen undang-undang pada Rabu, 18 April 2012 lalu. Namun menurut politikus Partai Demokrat tersebut, hal itu hanya berlangsung sesaat dan tidak disengaja.

Dijelaskan Nat seperti dilansir Bangkok Post, Senin (23/4/2012), seorang temannya mengirimkan foto tersebut sebagai lelucon. Nat sempat melihat foto tersebut saat dia mencoba menghapusnya dari telepon pintarnya. Tidak jelas seperti apa persisnya foto erotis tersebut.

Atas insiden ini, Ketua Partai Demokrat Abhisit Vejjajiva mengatakan, pihaknya tak akan membentuk komite untuk menyelidikinya. Alasannya, hal tersebut merupakan tugas komite etika parlemen.

3. Arifinto
5 Anggota DPR TELADAN patut dicontoh
Tahun 2011 lalu, seorang anggota DPR RI juga pernah menjadi bahan pemberitaan karena mengakses konten porno. Anggota DPR dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Arifinto kepergok sedang melihat gambar porno saat sidang paripurna berlangsung pada 8 April 2011 lalu. Gambar Arifinto yang sedang melihat gambar porno tertangkap kamera wartawan foto Media Indonesia, M Irfan.

Gambar beredar di internet dan menjadi perdebatan. Masalahnya, partai Arifinto bernaung dikenal sebagai partai yang religius.

Dalam klarifikasinya, Arifinto mengaku saat itu mendapatkan link email. Setelah diklik ternyata isinya gambar porno. Mantan anggota Komisi V tersebut mengaku menghapus gambar tersebut setelah melihatnya. Atas insiden ini, Arifinto kemudian mengumumkan pengunduran dirinya dari DPR.

4. Simeone di Cagno Abbrescia
5 Anggota DPR TELADAN patut dicontoh
Simeone di Cagno Abbrescia, anggota parlemen Italia, tertangkap melihat-lihat situs penyedia layanan perempuan berbayar. Hal itu dilakukannya di tengah-tengah persidangan pada awal Februari 2011 lalu.

Abbrescia tertangkap kamera foto melihat beberapa perempuan bernama Dolly dan Daisy yang bertarif 400 Poundsterling per 3 jam, melalui tablet iPad miliknya.

Saat dikonfirmasi, politisi dari Partai Kebebasan Rakyat yang saat itu dipimpin PM Italia Silvio Berlusconi itu mengatakan dia membuka pesan surat elektronik. Alasannya, untuk menghilangkan kebosanan.

"Saya melihat pesan ketika membuka (iPad) dan saya tak tahan melihat gambar gadis-gadis cantik itu. Saya hanya penasaran. Terkadang Anda terpaksa berada di dalam ruang parlemen bahkan ketika perdebatan tidak menarik," kata Abbrescia kepada Telegraph.

"Kadang pesan-pesan dari gadis itu muncul sebagai <i>pop up</i> saat Anda melihat email. Saya tidak pernah ditemani gadis-gadis itu sebelumnya," imbuh Abbresscia yang sudah lanjut usia itu.

5. Mike Bennett
5 Anggota DPR TELADAN patut dicontoh
Senator AS dari Florida, Mike Bennett, tertangkap melihat foto cewek bugil di laptopnya. Alasannya, menerima gambar itu dari email temannya.

Apa yang dilakukan Bennett ini tertangkap reporter Sunshine State News Lance Wright yang sempat merekam aksi Bennett pada awal Mei 2010. Bennett melakukan itu menggunakan fasilitas laptop yang diberikan sebagai anggota Senat, di tengah-tengah perdebatan mengenai UU Aborsi dalam Gedung Capitol Hill, Washington DC.

Dalam rekaman itu, Bennet melihat foto 4 cewek bertelanjang dada dan bercelana bikini, saling berjajar berpelukan, seperti dilansir dari dailymail.co.uk, edisi 6 Mei 2010. Dalam video 27 detik itu, hanya sekitar 5 detik Bennett melihat foto itu kemudian mengubah layarnya ke worksheet pengolah kata.

Tak lama kemudian, politisi dari Partai Republik itu mengubah lagi layarnya ke video yang menunjukkan seekor anjing di pantai. Ketika didekati reporter usai sidang, Bennett mengatakan bahwa dia dikirimi foto porno melalui email oleh seorang temannya.

"Saya duduk di situ, bosan dengan perdebatan UU Aborsi. Saya membukanya dan mengatakan holly sh**! Ada apa dengan layar saya? Dan saya pun menutupnya saat itu juga," ujarnya pada reporter Sunshine State News.

sumber:http://news.detik..com/read/2013/02/07/125231/2163755/10/6/992204topnews#bigpic

-------------------------------------------------------------------------
apa kata dunia?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dicontoh dari segi mananya nih gan???


5 Anggota DPR TELADAN patut dicontoh
ane kira anggota DPR kita....
kalau yanG DPR kita sapa aja ya?
KASKUS Ads


emoticon-Ngakak

mejeng di pekiwan


emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


nomer 3 gan emoticon-Berduka (S)
no. 3 partainya ga jauh2 dari lendiremoticon-Ngakakemoticon-No Sara Please
emoticon-Ngakak banyakan pada liatin cewek b*gil emoticon-Big Grin
daripada ketahuan ma wartawan mending di le meredien sama sapi maharani .. emoticon-Ngakak
duh nontonya asik betul tuhemoticon-Cape d... (S)
waduh, ternyata anggota hewan kita meniru tren yg sedang booming... emoticon-Embarrassment
Namanya jg manusia...msh dlm batas wajar...emoticon-Ngakak
Tertipu sama judul, kirain serius jadi teladan emoticon-Hammer2
Itu yg menilai sapa Ya?
Jgn jgn ini modus buat kampanye 2014 emoticon-Big Grin
ane tertipu sm TS dan DPR mesum
emoticon-Matabelo
Yang patut dicontoh dari mereka itu sikap satria dan gentle nya, mereka mau mengakui kesalahan dan langsung mundur dari jabatan.

Gak kaya kebanyakan politisi di negeri ini, udah salah tapi masih nerima gaji, dapet tunjangan pula.

Kadang kita bisa ambil pelajaran dari orang lain seburuk apapun dia
wah yang nomor 3 dari indonesia, patut dicontoh oleh binatang
Patut di contoh banget ini gan emoticon-Ngakak
yang nomor 3 emoticon-Cape d... (S)
stttt.....sttttt

ada PKS

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
patut di contoh emoticon-Ngakak
ane kira ada dpr yang bener





Quote:

Spoiler for jasa pembuatan website toko online 450.000 rupiah saja: