alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
90% Orang Gagal Main Bisnis MLM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51135162562acfc72700000e/90-orang-gagal-main-bisnis-mlm

90% Orang Gagal Main Bisnis MLM

Ilmu Network Marketing sebenernya adalah ilmu marketing tertua di dunia. Dengan Berkembangnya jaman bisnis ini perkembangannya cukup luar biasa sampai sekarang sudah ada ratusan ribu yang bergerak di industri ini. Jadi klo ada yang gagal lebih banyak karena di sebabkan faktor manusianya gan. Juga pemilihan perusahaan MLM yang tepat juga menentukan kesuksesan kita sebagai network marketer. mari kita Bertukar pikiran mengenai MLM. Ini situs MLM yang sedang saya jalankan sekarang

bisnis mlm 4life
bisnis mlm

Silahkan mengkritisi bisnis yang satu ini. mungkin bisa menjadi salah satu opsi pilihan hidup anda.
Diubah oleh: sutamikurniawan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
bener gan ane termasuk gagal walaupun kecil sih ruginya ..
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
kapok ane gan
ikut bisnis yang beginian emoticon-Turut Berduka
sering gagal emoticon-Sorry
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
Pantau dulu gan,
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
bener juga nih ane bantu up aja yah emoticon-Sundul Up
bener juga nih ane bantu up aja yah emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di