alexa-tracking

[Anjrit] Minta Tanda Tangan Lurah Harus Bayar Rp 350.000,00

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511332e40a75b4cb31000000/anjrit-minta-tanda-tangan-lurah-harus-bayar-rp-35000000
[Anjrit] Minta Tanda Tangan Lurah Harus Bayar Rp 350.000,00
Minta Tanda Tangan Lurah Harus Bayar Rp 350.000


Quote:


Parah bener ternyata. emoticon-Mad:
Coba kalo di bawah kekuasaannya Ahok, pasti langsung digampar ni manusia... emoticon-Malu
besok2 klo mo minta ttd sama lurah, make baju pns dan bilang dari bkd emoticon-Stick Out Tongue
HARAP DIMAKLUMI AJA KARENA KITA TINGGAL DAN HIDUP DI NEGARA " WANI PIRO "
untung banget bukan dijakarta, kalau dijakarta sudah dipastikan GAME OVER ini lurah emoticon-Ngakak
Quote:


ente bikin ahok banyak musuh aja dah .......... ntar ahok tewas gimana???

Video & Image 

pungutannya gede amat emoticon-Cape d... (S) mau sebesar ini juga kudu diberantas yang kaya gini mah
[Anjrit] Minta Tanda Tangan Lurah Harus Bayar Rp 350.000,00
mesti Pak Jokowi yang turun tangan tuh...
dijamin ga ada harga tanda tangan lagi
memang biaya administrasi untuk surat-surat semacam keterangan ahli waris itu tergantung kebiasaan setempat atau kesepakatan,
karena yang seperti itu tidak ada peraturan dan daftar tarif resminya
Itu namanya bkn pelayanan kpd masyarakat tp pemerasan kpd masyarakat
Gua Kira di jakarta. Udah mau gua bantai tuh pada
Nggak kaget, gan. Pungli merajalela di mana-mana..
Quote:


Tar di baca in mantra gan Biar idup lagi




emoticon-Hammer
di negara ini apa sih yg ngga bayar
gitu aja smp masuk koranemoticon-Cape d... (S)

surat yg berhubungan dgn waris,tanah,dll itu kan ada resiko yg sewaktu2 ada masalah bakal dipanggil tuh sm pengadilan yg paraf dan tanda tangan.terlebih dgn srt waris qt bs jual rmh peninggalan,ngambil tabungan almarhum yg tersisa,dll

anggap lah uang tsb uang resiko.tp 350rb msh murah itu,,ane malah smp 800rb smp ttd camat
Quote:


Di Jakarta masih ada lurah yang kayak gitu gan.
kita doakan saja supaya lurah tersebut sadar dan berubah lebih baik
ane baru aj ngalamin hal yg sama emoticon-Sorry
ga kapok2 nih mafia kliaran.
tanggung amat kalo ntar masuk BUI pekara uang kecil emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bruakaka emoticon-Ngakak

pns lurah dan kecamatan, salah satu alasan yg bikin jelek citra pns ( keluhan dari temen yg kerja di kementrian dan badan) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi inget dulu bikin surat pengantar kelurahan minta tanda tangan pak lurah di warung, kran lurahnya lg ngopi emoticon-Ngakak emoticon-Najis
mungkin karena di liat buat ahli warisan kali ya makanya segede gitu.
palingan biasanya cuma 10 rebu
memang itu dah biasa ane juga ngurus di Klaten lurahnya juga minta...Tarip antara Rp 200 ribu sampai 400 ribu

tapi ane ngurus di kelurahan di Solo tidak bayar

jadi gak ada aturan jelas...
×