alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51132cae2775b4734c000005/taxi-dari-guangzhou-baiyun-international-airport
Taxi dari Guangzhou Baiyun International Airport
Haaaiii..

Mohon bantuannya yaa..
Saya mau ke Guangzhou dan pesawat saya mendarat disana pukul 00.30..
Tujuan saya mau Modern Hospital Guangzhou.. Naik taksi jam sgtu dari bandara ke tempat tujuan sendirian jam segitu aman gak ya disana? emoticon-Bingung (S)
Atau ada transportasi lain yang bisa digunakan jam sgtu?
Terimakasiihh infonyaaa..
Quote:Original Posted By ndiandan
Haaaiii..

Mohon bantuannya yaa..
Saya mau ke Guangzhou dan pesawat saya mendarat disana pukul 00.30..
Tujuan saya mau Modern Hospital Guangzhou.. Naik taksi jam sgtu dari bandara ke tempat tujuan sendirian jam segitu aman gak ya disana? emoticon-Bingung (S)
Atau ada transportasi lain yang bisa digunakan jam sgtu?
Terimakasiihh infonyaaa..


Menurut saya aman,
Saya pernah waktu itu brgkat dari bangkok malam dan nyampe Baiyun GZ jam 01.00 dini hari. Diluar airport ada deretan orang yang antri untuk naik taxi. Kita harus antri juga dan udah ada jalur nya tersendiri, ada polisi yang ngatur biar orang gak maen serobot. Di taxi krna saya gak bisa mandarin, hanya kasi alamat hotel nya aja. Sebetulnya ngerih juga walaupun saya cowok, tapi berdoa aja dan tidak terjadi apa2. Diantar hingga depan hotel di liwan.

Sebetul nya ada bus yang masing2 punya daerah tujuan sendiri2. Sama kayak damri lah yang punya tujuan ke berbagai tempat kayak ke blok M, Gambir, dll. Cuma waktu itu sy gak pake bus itu krna milih aman en simple nya aja mengingat sy gak bisa mandarin.

Semoga membantu. emoticon-Smilie
Laen kali tny aja di trid sticky.jgn buat trid baru