alexa-tracking

11 Bandara Baru bakal Beroperasi Tahun ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5113246705346a672e000015/11-bandara-baru-bakal-beroperasi-tahun-ini
icon-hot-thread
11 Bandara Baru bakal Beroperasi Tahun ini
11 Bandara Baru bakal Beroperasi Tahun ini
Seri Berita Penerbangan


Quote:
indoflyer beraksii emoticon-thumbsup
Gresik punya bandara? ..... Surabaya Gresik naek pesawat lucu kalee ya emoticon-Thinking
KASKUS Ads
Quote:


wkwkw la kok tau... ayo kita galang kekuatan agar mimin mau ngasih jatah buat dunia penerbangan di forum ini
Quote:


ikuuuuutttt.. apa perlu buka vote..? entitas dunia aviasi seperti anda dan saya seperti nya udah banyak di kaskus ini....
Iya, setuju ma agan2 di atas, biar kalo butuh referensi gak usah ke mana2
waah raja ampat punya bandara sendiri
wah nonggol juga tuh nama wakil presiden kita emoticon-Big Grin
banyak juga bandara yg akan dibuka ... kok tiba2 udah ada 11 gitu
Semoga aja berstandar internasional semua tuh, bangga deh ma indonesia,., emoticon-thumbsup
emoticon-Embarrassment
Raja ampat emank mest ny ada bandara yang ssuai dengan pemandangan di sana
Maju terus indonesia. smoga dengan banyaknya bandara indonesia makin menjadi negara wisata yang sangat indah visit indonesia emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kok HT sepi???

Spoiler for Mampir gans:
manteb nih, raja ampat jg termasuk.. ngebantu bgt bwat travellers
ya jgn lupa JALANAN jg ditambah. makin sesak ni dimana2... palagi kalo nanti mobil2 LCGC uda menjamur
awam nh ane masalah gnian
Quote:


trnyata ada bnyak jg orang aviasi xg maen kaskus
semoga aja d kasi tmpat ama mimin buat orang" aviasi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kalau kota2 kecil punya bandara pesawat yang masuk pesawat paan ne gan emoticon-Bingung (S)
makin mantap dah penerbangan di indo gan
×