alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
11 Bandara Baru bakal Beroperasi Tahun ini
3.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5113246705346a672e000015/11-bandara-baru-bakal-beroperasi-tahun-ini

11 Bandara Baru bakal Beroperasi Tahun ini

11 Bandara Baru bakal Beroperasi Tahun ini
Seri Berita Penerbangan


Quote:
Diubah oleh: mister.ari
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 25
indoflyer beraksii emoticon-thumbsup
Gresik punya bandara? ..... Surabaya Gresik naek pesawat lucu kalee ya emoticon-Thinking
Quote:


wkwkw la kok tau... ayo kita galang kekuatan agar mimin mau ngasih jatah buat dunia penerbangan di forum ini
Quote:


ikuuuuutttt.. apa perlu buka vote..? entitas dunia aviasi seperti anda dan saya seperti nya udah banyak di kaskus ini....
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
Iya, setuju ma agan2 di atas, biar kalo butuh referensi gak usah ke mana2
waah raja ampat punya bandara sendiri
wah nonggol juga tuh nama wakil presiden kita emoticon-Big Grin
banyak juga bandara yg akan dibuka ... kok tiba2 udah ada 11 gitu
Semoga aja berstandar internasional semua tuh, bangga deh ma indonesia,., emoticon-thumbsup
emoticon-Embarrassment
Raja ampat emank mest ny ada bandara yang ssuai dengan pemandangan di sana
Maju terus indonesia. smoga dengan banyaknya bandara indonesia makin menjadi negara wisata yang sangat indah visit indonesia emoticon-Blue Guy Cendol (L)
manteb nih, raja ampat jg termasuk.. ngebantu bgt bwat travellers
ya jgn lupa JALANAN jg ditambah. makin sesak ni dimana2... palagi kalo nanti mobil2 LCGC uda menjamur
awam nh ane masalah gnian
Quote:


trnyata ada bnyak jg orang aviasi xg maen kaskus
semoga aja d kasi tmpat ama mimin buat orang" aviasi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kalau kota2 kecil punya bandara pesawat yang masuk pesawat paan ne gan emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 25


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di