alexa-tracking

[Peristiwa]Kesal Dimarahi, Anak SD Tusuk Bapaknya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5112f8bd7d1243b71d000004/peristiwakesal-dimarahi-anak-sd-tusuk-bapaknya
[Peristiwa]Kesal Dimarahi, Anak SD Tusuk Bapaknya
Korban Alami Robek Bagian Perut
Kesal Dimarahi, Anak SD Tusuk Bapaknya

Quote:

http://beritajatim.com/detailnews.ph...Tusuk_Bapaknya

teruskan bakatmu le emoticon-Nohope
tontonan kekerasan yang ada di tivi? pergaulan di lingkungan?

apa penyebab anak sekecil itu bisa punya pikiran membunuh bapaknya?

kekerasan pada anak yang berlebihan?

salah siapa? tentu kembali ke orang tua nya ..
Silahkan masuk neraka lewat pintu yg Anda suka kelak

emoticon-norose

Anak durhaka.... Naudzu BI lah mi dalil
mesti gara2 sinetronemoticon-Hammer
ato gara2 the raid emoticon-Ngakak
ni anak udah buking tempat di neraka...

parah dah bocah SD aja kelakuan nya... emoticon-Nohope
apakah ini bentuk perlindungan diri sang anak emoticon-Bingung (S)

atau anak ini tamatin gta san andreas dan semua secretnyaemoticon-Bingung (S)

eh siswi ya
anak jaman sekarang
emoticon-Cape deeehh

sadis banget gan
Quote:


Mungkin saja orang tua-nya terlalu sering memarahi anaknya disertai dengan siksaan.
Hanya sang anak dan orang tua-nya aja yang tahu.
Durhaka cuiii ini anak.. masuk neraka kau pasti nak
korban game online p*int bl* nk kayak nya ni bocah emoticon-Big Grin
ntah gw mo prihatin ato gimana emoticon-Big Grin
mungkin karena ini banyak orang tua lebih suka nempeleng guru dari pada nempeleng anaknya sendiri emoticon-Big Grin
we lha anaknya cewek to emoticon-EEK!
biasa nya buah jatuh ga jauh dari pohonnya emoticon-Big Grin

atau kebykan nonton THE RAID emoticon-Big Grin adegan pisau nya keren2 tuh emoticon-Big Grin
Quote:


salah asuhan emoticon-Embarrassment
kalo kata psk sebelah, ini konspirasi zionis, usa, kfc, coca cola dan freemason
pengaruh sinetron di tv neh..
kebanyakan menonjolkan hal2 mewah kepada muda mudi..
padahal kenyataannyaaa..emoticon-Mad (S)
Quote:


bener ane prihatin dg anak ini, ditilik lagi rekam jejak bapake, apa mulai sodomi anake, perkaos, ato jadiken babuh sehingga anak dendem banget, sampek kolaps getuh, ngemeng2 tuh nusuk pake tangan kanan pa kiri? salahken yg bikin kebijaken tangan kananemoticon-Malu (S)

olala, orang tua yg low mendidik dg cara low. sedihnya moral tak dididik orang tua akibatnya kena sendiri ma anak.
lain kali ada berita ya anak membunuh adiknya gara2 iri hati, anak diperkaos bapak kandungnya gara2 tergoda, anak dijual mboknya krn butuh duwit, anak dijadiken pengemis buat dapet duwit juga, anak menyembelih anjing tetangga, anak membunuh ibu, blabla bla...
moral nya makin bejat seiring sapi2 yg jadi korban jahanam2berkedok agama.
Quote:


nih orang masih di anggep anaknya nggak yah?
bener2 durhaka, atau memang pengaruh tontonan yah?
secara masih bocah SD loh
secara kejiwaan anak itu bisa sangat membahayakan lingkungan, sebelum beranjak dewasa dan semakin kuat harus segera dimusnahkan tuh anak emoticon-Mad (S)