alexa-tracking

[OriFict] 2nd Prototype

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511293dd2775b4095a000015/orifict-2nd-prototype
[OriFict] 2nd Prototype
Genre : Sci-fi, Cyberpunk, Action, Drama, Psychological, etc

Prakata

OriFict series ini adalah sequel dari oneshot "Nanashi" yang dipublish dalam buku Atelier Project #1.



[OriFict] 2nd Prototype


2nd Prototype by AnglerfishHero

Status : ongoing


Spoiler for (A very short) Prolog:


Spoiler for Characters:


Spoiler for Index:

Log 1 : Human

Spoiler for Part 1:
Spoiler for Part 2:
Spoiler for Part 3:
Quote:

typo
Quote:

Mungking mau memang . . . ?
Quote:

Dia siapa? Profesornya kah? mungkin perlu ditambahin jadi "dialah yang menyelamatkanku"

Penulisannya cukup bagus di luar typo itu. I've seen worse.

-------

Walaupun fakta bahwa Shin itu robot/cyborg udah ketebak dari awal, tapi tetep bagus koq ceritanya. emoticon-Belo/

Btw, hal yang paling mengganjal buat gw adalah perilaku grup leader penyergapnya emoticon-Hammer Orang macam apa dia itu? Awal2 profesornya ditawan dengan kasar, jadi gw kira penyergapnya tipe mercenary yang kasar. Terus tiba2 group leadernya perkenalan diri dulu karena udah kasar, apakah dia tipe polite villain? Terus dia nembak di kaki (umumnya berarti merciful villain yang ga bunuh orang tidak berdaya), tapi terus dia nembak perut (sadistic villain?) And then, and then, ah lupakanlah. Cuma ga sreg ama pola perilaku group leadernya aja. emoticon-Hammer

Gw suka ketika protagonisnya masuk robot mode dan jadi berpikir kayak robot. Tapi masih robot yang manusiawi karena masih galau mau pergi kemana. emoticon-Belo/

Now where's my gore fanservice emoticon-Mad:/
Quote:


fix'd typo

Quote:


harusnya "Mungkin kau memang..."

ah ya, that group leader, gw juga ngga mikir panjang itu orang satu karakterisasinya mau kayak gimana, wong bakal mati di chap 1 emoticon-Hammer

bold, wogh. langsung nangkep salah satu inti cerita ini emoticon-Belo/

gore fanservice? let's see. chap2... chap 4... yeah, soon dude emoticon-Ngacir

thanks udah baca \emoticon-Belo/
Quote:


Yeah that's right, you write and give me all the women with torn limbs and pulled intestines emoticon-Mad:/

sama2 emoticon-Belo/ emoticon-Mad:
Quote:


leader groupnya saya kira bajingan yang sok polite. emoticon-Belo
pura - pura minta maaf karena bersikap kasar tapi sebenernya ga merasa bersalah sedikit pun.

-

just question, masih ada hubungannya dengan nanashi? karena saya rasa beda karakter robotnya emoticon-Thinking
Quote:


timelinenya abis Nanashi yang di AP #1 mati, kan ini sequelnya emoticon-Thinking

ada hubungannya ofc emoticon-Thinking

Log 2 : Dystopia

Spoiler for :
Ane Kira Protorype Game emoticon-Malu

Log 3 : Nameless

Spoiler for :
Done reading.

Kejar2annya seru, gw suka ama detail cara nanashi lari. Environment sama actionnya terpadu dengan baik emoticon-Belo

Jadi, Nanashi yang ada antara somekind of beta version yang pake chip nanashi ori. Atau ori Nanashi yang ketemu some kind of another professor and fix her up. emoticon-Thinking

Di liat aja deh nanti di kelanjutannya. Menunggu munculnya gore fanservice emoticon-Ngacir
Quote:


yeah, lagi tertarik masukin unsur parkour buat adegan action, since action ngga selalu adegan berantem emoticon-Belo/

soal Nanashi-nya... yah, tunggu aja lanjutannya, termasuk gore fanservicenya emoticon-Ngacir
Spoiler for wow:
Quote:


Spoiler for wew:


itu sama sekali blom powerfull
Quote:


Ga semua orang doyan parkour gan emoticon-linux2
Asal unsur2nya seimbang/ga berlebihan ngekspos satu sisi, tetep enak dibaca sih

Log 4 : Basement

Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for wew: