alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aksi Joe Taslim di Fast and Furious 6
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511292e08327cf081f00000b/aksi-joe-taslim-di-fast-and-furious-6

Aksi Joe Taslim di Fast and Furious 6

Quote:

karena banyak yang ngomenin trailernya daripada beritanya, trailernya silahkan pindah di movies, ane taroh ss nya joe saja ya...
karena ini baru trailer, sapa tau ini pesawat di bom dari dalam, kan liatnya sepotong2...
mantap kamu Jo,..emoticon-thumbsup

penasaran liat aksinya sampe masup di trailer.. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Quote:

Quote:

emoticon-Angkat Beer
Quote:

klo di RE6 masih simpang siur gan kebenarannya, tapi doi dapat peran di film Hollywood yang berjudul “The Philosophers”. Dalam film tersebut Cinta beradu akting dengan aktris yang juga bermain di dalam film Harry Potter yakni Ginny Weasley alias Bonnie Wright.

The Philosophers rencananya akan segera dirilis pada tahun 2013 ini gan CMIIW.
Quote:


Benul gan simbiosis mutualisme...

Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Zip.err
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
Pertamax ah.
Mantap!!
Ya walopun durasi cuma sebentar tetep keren lah.
pas di the raid jg yg bagus kelahinya si Joe Taslim ini. pemeran utamanya jelek.
Diubah oleh draculay
itu yang maen the raid kan, mantan atlet ya
Mantap si joe goes to hollywood
salut deh buat taslim
maju terus aktor" indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
numpang pekiwan gan sebelum HT
emoticon-I Love Indonesia (S) ikutan bangga juga gan.ada pemain indonesia main di film sekelas fast furius emoticon-2 Jempol
gimana penjelasan logika nya,

gimana cara nya mobil bisa menyeret atau dragging sayap pesawat ukuran sebesar itu
sampai menyentuh aspal ???

bobot mobil dan torsi mobil ga masuk akal bisa menyeret kemampuan mesin pesawat
yang jelas2 jauh lebih besar berkali2 lipat
dan daya dorong dari sayap selebar dan sebesar itu

yang mungkin terjadi itu mobil udah keseret ke atas
dengan daya dorong mesin dan daya angkat sayap pesawat sebesar itu

ANOTHER FILM SAMPAH DARI FAST FURIOUS
Diubah oleh macmania
Wih udah muncul thrilernya nih sayang ngk bs wafer emoticon-Berduka (S)
joe taslim yg mukenye mirip vj daniel itu bukan emoticon-Bingung (S)

JOE TASLIM
Aksi Joe Taslim di Fast and Furious 6

VJ DANIEL
Aksi Joe Taslim di Fast and Furious 6


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane juga jadi ilfeel ngeliat adegan itu emoticon-Big Grin

Bumbu-bumbu dalam film memang penting.. tapi yg ini bumbunya sungguh T.E.R.L.A.L.U
Sama halnya dengan masakan, kalo bumbunya pas, tentu enak disantap... tapi kalo bumbunya over, yang ada malah pengen muntah
emoticon-Najis
Quote:


kaga sekalian ngebahas kenapa si vin diesel habis ML ko ga junub dulu?malah langsung ngobrol sama the rock?emoticon-Cape d... (S)
manteb jo emoticon-Matabelo

maen sama si pin disel emoticon-Ngacir
Quote:


namanya juga film buat menghibur ngapain juga dianggap serius sampe dibahas secara detail kalo ngga suka ya ngga usah nonton
mau real??? nonton aja sono animal planet emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



Hhahaa Mabok Om?Logika ente Yang ga sampe kali?
ini kan yang di tarik di bagian sayap di titik seimbang sebuah benda.pesawat posisi udah ke angkat dikit.yang narik di sayap kiri/kanan dengan mobil sport di tambah dengan tenaga tmbahan klo ga salah NOS.setau gw kalo benda/bangunan di hancurkan di titik seimbang/vitalnya akan pasti dapat di hancurkan.sori otoy.emoticon-Big Grin
Kalo ente biasa nonton film horor bokep+siaran indosiar emang kg nyambung sama film ginian..hehe
Diubah oleh Mr.Tobing
Akhirnya ada juga aktor indo yg bisa go internasional
Quote:


maksud lo fisika kale
bukan logika
Quote:


yang atas JANTAN, yang bawah agak BANCI atau MAHO emoticon-Ngakak
Quote:


eh, bused,
ini kelihatan belon lulus KEJAR PAKET A kelas malam udah berani komentar beginian,
sangat mengagumkan keberanian (dan kebodohan) nya emoticon-Big Grin
tidak hanya bintangnya tapi gaya berantemnya pun ada nuansa the raid-nya yang cepat dan keras

Quote:


Quote:


diatas sudah dijawab logikanya, tapi yang bikin ane bertanya-tanya di film yang kelima, mobil sedan anrik brankas lapis baja di jalanan ramai dengan belokan-belokan seperti tidka mengalami perlambatan sedikitpun. Kalau brankasnya nyangkut di bangunan misalnya kan mobilnya ketarik tetapi di sini tidak
Diubah oleh reloaded0101
Quote:


iya, gan,
bumbu memang penting, cuma jangan pake ilmu ketololan,
ini sama saja sutradara nya fast furious menganggap yang nonton fast furious
itu manusia2 tolol yang ga perlu diajak berpikir

ente liad aja komentar di atas, ada mobil pake NOS bisa narik pesawat,
emang sejak kapan NOS dibuat buat narik pesawat ? emoticon-Ngakak
dikira dia NOS itu jet darat kali yeee emoticon-Big Grin
kebanyakan maen game need for speed kali tu bocah emoticon-Cape deeehh
Quote:


udah pernah bikin thread nya, gan,
analisa lengkap sampai struktur body dodge charger yang tidak ada rangka,
mobil tanpa tulang penguat, hanya struktur body bisa menarik bobot
seberat itu dan diputar2 body nya tidak melintir,
hebat bener dodge charger nya,
truk tronton yang bawa kontainer kalah kuat tuh rangka nya !

tonase bobot brankas dengan bobot dodge charger yang udah jelas impossible

ditambah yang ente sebutkan, jelas semua nya bullshit, pembodohan audience
Diubah oleh macmania
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di