alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
[BERGEKOLAK]Syria: Civil War
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5112852d1dd719164e000000/bergekolaksyria-civil-war

[BERGEKOLAK]Syria: Civil War

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh: Gaptek666
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
head shot cuiyy.. emoticon-Belo
Quote:


Quote:
Diubah oleh Gaptek666
knapa harus ada anak kecil emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:
Quote:

Quote:
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

di palestina itu ya gan emoticon-Sorry
Kenapa harus perang siiii.. emoticon-Marah
Kenapa ga maen pedang-pedangan aja sama teesnya emoticon-Ngakak
jahaat,,,

perang kok di pinggir kali,,

enakan di kasur...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
syiah vs sunni + campur tangan barat = jadilah mereka emoticon-Berduka (S)
si ganteng mau mejeng dulu di mpekiwan emoticon-Cool

_
bnyak yg cnta damai tapi perang semakin emoticon-army
-
there's no justice in the war emoticon-Berduka (S)
banyak banget sampai berlanjut2 emoticon-Ngakak eh salah emot emoticon-Berduka (S)
yang di FB om ini belum adah ... emoticon-Berduka (S)
oh shit.. emoticon-Mad (S)

gada bonusnyah.
sikorban terdiam tak sanggup berkata dan tiba2 ...... Dooorrrrrr emoticon-army
kejamnya war emoticon-Berduka (S)

tapi kok dibarisin gitu mayatnya udah kaya pindang emoticon-Thinking
Diubah oleh lightrey
Quote:


waktu ada pelajaran geografi gak pernah masuk yah emoticon-Cool
Diubah oleh efendiuz
Quote:

itu ilmu yang mempelajari reproduksi yah om ?
Quote:


waktu ada pelajaran reproduksi ente pasti paling depan duduknya....hayyoooo ngakuuu emoticon-Ngakak (S)
Mantab gan
Ngiler nonton AK nya emoticon-Frown
cara efektif mengurangi populasi penduduk emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di