alexa-tracking

[BERGEKOLAK]Syria: Civil War

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5112852d1dd719164e000000/bergekolaksyria-civil-war
Peringatan! 
[BERGEKOLAK]Syria: Civil War
Quote:
Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:


Quote:
LANJUT BAWAH

Quote:
REPOST GA REPOST YANG PENTING MINTA BATA
head shot cuiyy.. emoticon-Belo
Quote:
Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:



Quote:
LANJUT BAWAH
knapa harus ada anak kecil emoticon-Berduka (S)
Quote:
Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:



Quote:
LANJUT BAWAH
Quote:
Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:

Spoiler for war:


Quote:
SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Betty SALAM TUSBOL emoticon-Betty

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

di palestina itu ya gan emoticon-Sorry
Kenapa harus perang siiii.. emoticon-Marah
Kenapa ga maen pedang-pedangan aja sama teesnya emoticon-Ngakak
jahaat,,,

perang kok di pinggir kali,,

enakan di kasur...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
syiah vs sunni + campur tangan barat = jadilah mereka emoticon-Berduka (S)
si ganteng mau mejeng dulu di mpekiwan emoticon-Cool

_
bnyak yg cnta damai tapi perang semakin emoticon-army
-
there's no justice in the war emoticon-Berduka (S)
banyak banget sampai berlanjut2 emoticon-Ngakak eh salah emot emoticon-Berduka (S)
yang di FB om ini belum adah ... emoticon-Berduka (S)
oh shit.. emoticon-Mad (S)

gada bonusnyah.
sikorban terdiam tak sanggup berkata dan tiba2 ...... Dooorrrrrr emoticon-army
kejamnya war emoticon-Berduka (S)

tapi kok dibarisin gitu mayatnya udah kaya pindang emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By toni182
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

di palestina itu ya gan emoticon-Sorry


waktu ada pelajaran geografi gak pernah masuk yah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By efendiuz
waktu ada pelajaran geografi gak pernah masuk yah emoticon-Cool

itu ilmu yang mempelajari reproduksi yah om ?
Quote:Original Posted By Cemperacing

itu ilmu yang mempelajari reproduksi yah om ?


waktu ada pelajaran reproduksi ente pasti paling depan duduknya....hayyoooo ngakuuu emoticon-Ngakak (S)
Mantab gan
Ngiler nonton AK nya emoticon-Frown
×