alexa-tracking

ANE BOSEN DI TUSBOL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51127c38e674b4ca16000006/ane-bosen-di-tusbol
ANE BOSEN DI TUSBOL
Quote:

Quote:

Busyet gan aneh" aja pantat di jahit emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iah gan
soalnya ane bosen di tusbol sama enjel emoticon-Frown
mpe babak belur and berbabak babak thu di tusbol TS pastinya emoticon-Belo


-
ane yg ganteng seantero jagad raya mejeng lg di mpekiwan,dan TS gausah iri emoticon-Cool
Quote:


wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin
ini kan hasil kerjaan ente gan tusbol ane emoticon-Ngakak
Quote:




untung saia bukan enjel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


sepetinya siapa ya ? emoticon-Ngakak
Quote:


wwkkwkwkw emoticon-Ngakak
itu namanya fistula. saluran ilegal antara anus dg vagina.kebanyakan diderita wanita pasca melahirkan atau penderita wasir
Quote:


Hai devi..emoticon-Betty
Mba enjelina sondakh lagi dipenjara di kpk ya emoticon-Ngakak
Bujubuneng... Robek-bek-bek..kwekk-kwek.
Boker tak enak, ML pun tak sedap...
Hancur dah tuh kedua lubang becek.
emoticon-Ngakak

*Pekiwan dolo akh, sambil ngerokok
emoticon-Cool
kirain mau nambah lobang lagi tuw disana emoticon-Hammer (S)
silitnya abis dibobol maling ntu emoticon-EEK!
mpe diborder gitu biar nggak kebobolan lagi emoticon-Embarrassment
Quote:



devi devi mbah mu emoticon-Blue Guy Bata (S)
kurang L woii.. emoticon-Bata (S)
jadi angel atau jadi devil sama ajah kelakuanya emoticon-Najis salut deh emoticon-DP
biar rapet lagi ya emoticon-Betty
Quote:

kalo ditambah L jadi dekil donk emoticon-Betty
maen ma kuda yah ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kok biso suek ki keprimen cirtane ??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jahitanya gan,
kayak jahitan sepatu emoticon-Cape d... (S)

jembinya lucu juga emoticon-Wowcantik
×