alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511275f26312434275000008/ask-dong-travel---vietnam
[ask] Dong Travel - Vietnam
mau nanya donk friends...


saya dan keluarga(sekitar 20 orang) mau menjajal vietnam..nah sudah ubek kesana kemari,akhirnya nemu paket tour termurah dan terlengkap itu di dong travel Vietnam(www.dongtravel.com)

nah untuk payment nya, pemilik tour trsebut mengharuskan kita mentransfer DP terlebih dahulu sebesar US$ 150 per orang nya..

Sebelum saya transfer, ada ga temen2 yang udah pernah make jasa tour ini. Saya takut main transfer gitu aja, kalo ada apa apa kan bahaya..


Mohon masukan nya..


regards
wih, ke vietnamnya kemana aja gan? dan emang bener2 perlu di urus tour ya? haha
Quote:Original Posted By ooaaooaa
wih, ke vietnamnya kemana aja gan? dan emang bener2 perlu di urus tour ya? haha


saigon - siem reap - pnom pen

ane bawa keluarga gan.. participant nya sekitar 26 oran.. keter jg kalo ga di arrange tour
klo menurut ane sih, agan DP aja ,
sisanya bayar di tempat emoticon-Smilie

boleh gak nitip barang ane yg ketinggalan di ho chiminh distrik 1 emoticon-Frown
dong travel??? ane jarang dgr gan..
mending yg udah kredible di bidang nya gan..
coba search sinh tourist yg markasnya di pham ngu lau HCMN... itu jaminan mutu dan aman gan..
Kalau saran saya , karena lebih dari 25 Orang dan DP nya cukup besar , Jangan main transfer dulu. mending survey dahulu / cobain tripnya seperti apa .
Saya yakin biaya survey akan tertutup dengan biaya yang akan di keluarkan sia-sia jika tanpa survey ( ada yang bisa di Nego dan di tekan biayanya )
Untungnya , bisa sambil jalan-jalan. Mohon maaf kalau kurang berkenan.
kalau pesertanya banyak pake jasa travel dalam negeri aja, kan mereka punya channel pastinya, lebih mahal dikit tp lebih terjamin emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Ferry Lukitoo
klo menurut ane sih, agan DP aja ,
sisanya bayar di tempat emoticon-Smilie

boleh gak nitip barang ane yg ketinggalan di ho chiminh distrik 1 emoticon-Frown


masalah nya gan.. kalo belum ada review ada teman2 yg make jasa tour nya saya kan ga da refrensi..

malah bisa2 saya kena tipu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By abimanyu196
Kalau saran saya , karena lebih dari 25 Orang dan DP nya cukup besar , Jangan main transfer dulu. mending survey dahulu / cobain tripnya seperti apa .
Saya yakin biaya survey akan tertutup dengan biaya yang akan di keluarkan sia-sia jika tanpa survey ( ada yang bisa di Nego dan di tekan biayanya )
Untungnya , bisa sambil jalan-jalan. Mohon maaf kalau kurang berkenan.

ga ada waktu luang buat survey ksana gan emoticon-Frown
masi kerja nih ..
Quote:Original Posted By kakipanda
kalau pesertanya banyak pake jasa travel dalam negeri aja, kan mereka punya channel pastinya, lebih mahal dikit tp lebih terjamin emoticon-Smilie

thanks masukan nya..

noted emoticon-Smilie

Jangan di DP dulu gan karna menurut ane DP nya kegede'an.
Mendingan agan cari kaskuser yg udah pengalaman ke vietnam, minta saran dan pendapat nya serta agan ajak ikut ke vietnam buat ngurusin keperluan agan selama disana. Jadi selain lebih murah, juga lebih bebas.

Ane contoh kaskuser yg sudah pengalaman + bersedia jika ada yg menawari..hehehe

Quote:Original Posted By aanih


saigon - siem reap - pnom pen

ane bawa keluarga gan.. participant nya sekitar 26 oran.. keter jg kalo ga di arrange tour


ane siap bantu arrange group agan klo agan bersedia mulai dari hotel, transportasi, makan, dll. Gak perlu bayar ane, yg penting ane bisa ke sana lagi dngan gratis..hehehe
agan dapet referensi darimana dong travel?? sebenar nya yang paling terkenal itu emang sinh tourist (dulunya sinh cafe), itu travel paling terkenal di vietnam, pembayaran nya pnline... ane pernah pake sunh tourist and emang ga ada masalah, ane booking nya dari jakarta, setelah disana udah tercatet nama ane...
paket nya juga lengkap kok...

ini link nya
https://www.thesinhtourist.vn/tour
gimana gan dengan dong travel? agan jadi pake service mereka?
review donk gan =D
5D4N Vietnam Tour Package + Cruise starts from USD 350/pax,-nett. RSVP : +62 361 8601 191.

[ask] Dong Travel - Vietnam


Quote:Day 01 ~ Arrival Hanoi > City Orientation Tour
Meet & greet service by local tour guide at Noi Bai international airport then transfer for hotel check in. Howevwe, Hotel standard check in time starts from 1400 hours, early check into hotel rooms are subject to hotel room availabilities or at hotel's own discretions. Continue for Hanoi city tour with visits to Ba Dinh Square, Ho Chi Minh Mausoleum, Presidential Palace, One Pillar Pagoda, and Vietnam Military History Museum, Temple of Literature (Frist University In Vietnam), Tran Quoc Pagoda also photo stops at St Joseph Cathedral & Hanai Opera House. Tour Programs end upon dinner complete.

Day 02 ~ Hanoi> Hoa Lu >Tam Coc > Hanoi
Full day tour excursions to NINH BINH province visit HOA LU & TAM COC, approximately 100KM away from HANOI. HOA LU ~The Ancient Capital Of Vitnam under the Dinh and Le Dynasties between 968 and 1009 AD. Some of the sanctuaries and tombs have survived the years and can still be seen today. In choosing the location for his new capital, King Dinh Tien Hoang decided to base himself amongst the rugged mountains, fed by a system of water currents, whuich would surround the capital forming natural barriers, vital for defense as well as agriculture. we will visit Temple Of Dinh Tien Hoang + Temple Of Le Dai Hanh Then to Tam Coc, and sampan boat ride @ Hoang Long River to explore caves and grottoes. Tour Program will complete around 1530 hours then transfer back to hanoi. after dinner, transfer back to hotel and tour programs end.

Day 03 ~ Hanoi> Halong Bay (Overnight on board aclass cruise ~ 12 cabins type)
Assemble as per agreed schedules at hotel's lobby for shuttle transfer services pick up and drop off to Tuan Chau Tourists Harbor @ Halong Bay. Tour programs highlight of the day~ HALONG BAY, approximately 03 hpurs scenic drive along the country side or 170 km away from Hanoi. Halong Bay ~ World Heritage site in Vietnam twice recognized by UNESCO - in 1994 and 1999. With almost 2000 island rising from the emerald water of the Gulf of Tonkin, Ha Long is an excellent example of a Karst landscape by a complex chain of millions of years of geological movement.
Where are we cruising..........sail through the bay while lunch is served, visit Vung Vieng floating village at Bai Tu Long Bay by self kayaking or rowing boat with local fisherman. The vessel then cruises further to reach its overnight anchorage location near Ho Dong Tien or Luon Cave. Enjoy the sunset from the sundeck or while swimming: then a dinner will be served on board. Evening is devoted to relaxing in that peaceful piece of a setting, or to experience night-fishing from the boat's deck.

Day 04~ Halong Bay > Hanoi
Early wake up for a breakfast with stunning scenery, then continue cruising to Sung Sot Grotto, "Cave Of Suprises". Then back on cruise to enjoy brunch.........cruise towards tuan chau pier for disembarking. Transfer back to Hanoi. Dinner will serve at hotel's restaurant.

Day 05~ Depart Hanoi
Assemble as per agreed schedule for pre-arranged transfer services to airport, flight home with "AN AMAZING HOLIDAY EXPERIENCE IN VIETNAM"


Spoiler for Include/Exclude:
Quote:Original Posted By hnG-
gimana gan dengan dong travel? agan jadi pake service mereka?
review donk gan =D


jadi pake gan..

menurut ane recomended

makan nya lebih dari 3 menu nya dan guide nya jg bener2 orang yg lancar bahasa indo nya..

keluarga yg ane bawa pada puas semua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aanih


jadi pake gan..

menurut ane recomended

makan nya lebih dari 3 menu nya dan guide nya jg bener2 orang yg lancar bahasa indo nya..

keluarga yg ane bawa pada puas semua emoticon-Big Grin


Gan bisa minta itinerary pas di Vietnam gan hehe

Rencana mau hunimun kmana hehe

Email: soe8998@gmail.com or Pm yaa gan

Thx
Quote:Original Posted By ahLIlogiKA
agan dapet referensi darimana dong travel?? sebenar nya yang paling terkenal itu emang sinh tourist (dulunya sinh cafe), itu travel paling terkenal di vietnam, pembayaran nya pnline... ane pernah pake sunh tourist and emang ga ada masalah, ane booking nya dari jakarta, setelah disana udah tercatet nama ane...
paket nya juga lengkap kok...

ini link nya
https://www.thesinhtourist.vn/tour


setuju sama agan ini...
sinh tourist is highly recommended...
it may not be the cheapest, tp insya allah jelas gan...

Quote:cek trid ane gan:
Share Foto Perjalanan, Backpacking @ India, 5 kota, 12 hari... FULL PIC inside gan!!! + FREE CENDOL
Share Playlist lagu di Commuter Line atau Kendaraan umum lain...!!!