alexa-tracking

[ask] Dong Travel - Vietnam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511275f26312434275000008/ask-dong-travel---vietnam
[ask] Dong Travel - Vietnam
mau nanya donk friends...


saya dan keluarga(sekitar 20 orang) mau menjajal vietnam..nah sudah ubek kesana kemari,akhirnya nemu paket tour termurah dan terlengkap itu di dong travel Vietnam(www.dongtravel.com)

nah untuk payment nya, pemilik tour trsebut mengharuskan kita mentransfer DP terlebih dahulu sebesar US$ 150 per orang nya..

Sebelum saya transfer, ada ga temen2 yang udah pernah make jasa tour ini. Saya takut main transfer gitu aja, kalo ada apa apa kan bahaya..


Mohon masukan nya..


regards
wih, ke vietnamnya kemana aja gan? dan emang bener2 perlu di urus tour ya? haha
Quote:


saigon - siem reap - pnom pen

ane bawa keluarga gan.. participant nya sekitar 26 oran.. keter jg kalo ga di arrange tour
klo menurut ane sih, agan DP aja ,
sisanya bayar di tempat emoticon-Smilie

boleh gak nitip barang ane yg ketinggalan di ho chiminh distrik 1 emoticon-Frown
dong travel??? ane jarang dgr gan..
mending yg udah kredible di bidang nya gan..
coba search sinh tourist yg markasnya di pham ngu lau HCMN... itu jaminan mutu dan aman gan..
Kalau saran saya , karena lebih dari 25 Orang dan DP nya cukup besar , Jangan main transfer dulu. mending survey dahulu / cobain tripnya seperti apa .
Saya yakin biaya survey akan tertutup dengan biaya yang akan di keluarkan sia-sia jika tanpa survey ( ada yang bisa di Nego dan di tekan biayanya )
Untungnya , bisa sambil jalan-jalan. Mohon maaf kalau kurang berkenan.
kalau pesertanya banyak pake jasa travel dalam negeri aja, kan mereka punya channel pastinya, lebih mahal dikit tp lebih terjamin emoticon-Smilie
Quote:


masalah nya gan.. kalo belum ada review ada teman2 yg make jasa tour nya saya kan ga da refrensi..

malah bisa2 saya kena tipu emoticon-Frown
Quote:

ga ada waktu luang buat survey ksana gan emoticon-Frown
masi kerja nih ..
Quote:

thanks masukan nya..

noted emoticon-Smilie

Jangan di DP dulu gan karna menurut ane DP nya kegede'an.
Mendingan agan cari kaskuser yg udah pengalaman ke vietnam, minta saran dan pendapat nya serta agan ajak ikut ke vietnam buat ngurusin keperluan agan selama disana. Jadi selain lebih murah, juga lebih bebas.

Ane contoh kaskuser yg sudah pengalaman + bersedia jika ada yg menawari..hehehe

Quote:


ane siap bantu arrange group agan klo agan bersedia mulai dari hotel, transportasi, makan, dll. Gak perlu bayar ane, yg penting ane bisa ke sana lagi dngan gratis..hehehe
agan dapet referensi darimana dong travel?? sebenar nya yang paling terkenal itu emang sinh tourist (dulunya sinh cafe), itu travel paling terkenal di vietnam, pembayaran nya pnline... ane pernah pake sunh tourist and emang ga ada masalah, ane booking nya dari jakarta, setelah disana udah tercatet nama ane...
paket nya juga lengkap kok...

ini link nya
https://www.thesinhtourist.vn/tour
gimana gan dengan dong travel? agan jadi pake service mereka?
review donk gan =D
5D4N Vietnam Tour Package + Cruise starts from USD 350/pax,-nett. RSVP : +62 361 8601 191.

[ask] Dong Travel - Vietnam


Quote:


Spoiler for Include/Exclude:
Quote:


jadi pake gan..

menurut ane recomended

makan nya lebih dari 3 menu nya dan guide nya jg bener2 orang yg lancar bahasa indo nya..

keluarga yg ane bawa pada puas semua emoticon-Big Grin
Quote:


Gan bisa minta itinerary pas di Vietnam gan hehe

Rencana mau hunimun kmana hehe

Email: soe8998@gmail.com or Pm yaa gan

Thx
Quote:


setuju sama agan ini...
sinh tourist is highly recommended...
it may not be the cheapest, tp insya allah jelas gan...

Quote:
×