alexa-tracking

(ciyusss..???) Ketua KPK: Kalau Freeport Macam-macam, Kami Sikat.!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51127068017608465000000d/ciyusss-ketua-kpk-kalau-freeport-macam-macam-kami-sikat
(ciyusss..???) Ketua KPK: Kalau Freeport Macam-macam, Kami Sikat.!!!!
(ciyusss..???) Ketua KPK: Kalau Freeport Macam-macam, Kami Sikat.!!!!



Quote:




sumber : http://m.kompas.com/news/read/2013/02/06/21310552/ketua.kpk.:.kalau.freeport.macam.macam..kami.sikat--nasional

Ayo sikattt bleh....!!!! emoticon-army

Bonus :
Spoiler for sikat:



emoticon-Peace
Ciyuss nihh, ga takut sama Om Sam. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ciyuss donk mi Negara Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
PeKaeS ketahuan dendamnya sama KPK
kalo anis kena juga, PeKaeS bikin rekor double emoticon-Ngakak
Kalo yang disikat model begituan mah gampang emoticon-Big Grin

Yang pasti ga nyampe 10 juta emoticon-Hammer (S)
sepertinya KPK yang bakalan disikat, bukan freeportnya emoticon-Ngakak

indonesia ini anak buah amrik
pak samadnya mungkin gak takut,tapi klo yg lainnya memble sama aja boong emoticon-Ngakak
Freeport gak bakalan macam2 kok om Sam, tenang aja emoticon-Embarrassment
Freeport cuman mau satu macam,



EMAS emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
lho kenapa pada pesimis?

ya gak langsung maen sikatlah, semakin tinggi yang diusut semakin harus valid bukti yang ditunjukkan..

apresiasi banget gw buat pak samad emoticon-thumbsup

kredibiltasnya gak gw raguin, gak ada yang instan, yang instan cuma mie rebus..
Klo ini bukan konspirasi lagi, tapi benar-benar milik Jews... Gara-gara Pemerintah Suharto sampe sekarang budak imperialis semua, gampang disogok, baru dipuji demokratis langsung ngasih izin tanbang, sampe sekarang 80% kekayaan alam Indonesia dinikmati A.S.U.
emoticon-Marah

Kapan punya presiden kyk Bung Karno lagi...? Berani keras menentang kapitalisasi Barat...? Sia-sia dulu Yos Sudarso mati-matian perang merebut Papua Barat dari Belanda...
emoticon-Matabelo
harusnya freeport diusir dari bumi indonesia.
ha ha ha ... sekelas presiden sukarno aja bisa disikat sama cia karena macem2 sama perusahaan asing
la ini cuman sekelas kpk yg mo nyikat pispot ... yah gak level lah

emoticon-Ngakak
ciyusss mau sikat freeport emoticon-Ngakak (S) mau lawan om sam emoticon-Ngakak (S)

kasus anas pun belum selsai masih samar2 nunggu turun yaa..emoticon-Ngakak (S)
kasus bank century,kasus BLBI udh kelaut dan menutup mata KPK emoticon-Ngakak (S)
Ya ya ya ya yaa emoticon-Big Grin.....terserah dah sikat kek babat kek,asal hati2 yah pak samad emoticon-Big Grin....semakin tinggi pohon semakin kenceng anginnya emoticon-Big Grin
PKS dan demokrat bersatu melawan KPK. koruptor strike back emoticon-Big Grin
maju terus kpk emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak

kyknya udah ada beberapa pejabat yg kakinya gemetaran tuhh.... emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:


Sudah cukup keren kok,

petinggi polisi bisa disikat,
menteri aktif dari partai penguasa bisa disikat,
presiden dari partai koalisi bisa disikat,


mudah-mudahan KPK gak dikutak-katik sama DPR lewat UU.....
cukup bangga meLihat keberanian KPK,, =)

tapi jangan Lupa kLo MNC2 amerika marah, ekonomi indonesia berpotensi ambruk..
ati2 pak ntar om sam marah lho...
trus ntar ada isu lg indo sarang teroris,sarang senjata pemusnah masal,sarang nuklir,sarang senjata biologis,sarang penyamun,sarang burung walet,hehe..
om sam kan suka pitnah,liat aja noh timur tengah kyk apa,itu dalang yg ngebuat itu smw siapa coba?