alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511261b3552acfaa5f000006/ajakan-travelling-bareng-ke-kl-long-weekend-tanggal-29-31-maret-2013yuukks
Ajakan Travelling bareng ke KL Long Weekend tanggal 29-31 Maret 2013..Yuukks...!!
Permini agan2 / aganwati...
Ane mau Ajakin Ngetrip bareng nih ke KL tanggal 29-31 Maret 2013..
Pas banget kan gan sama Libur Panjang..emoticon-Malu Qta share cost bareng biar Lebih Hemat gan..utk itin nya qta sepakati bareng2. Ane start dari Bandung Jumat pagi naik AA .Pulangnya Minggu Sore by AA juga gan..kalo start point nya gak dari bandung Gpp...qta ktemu langsung di KL aja..itung2 nambah temen dan gak bete dijalan gan...kalo minat bisa langsung PM atau kontak ane ya gan..

Salam Korsel (koper&Ransel) emoticon-Traveller
aku tanggal 1 april ke kl, tanggal 2-3 april mampir sin trus balik kl by kereta,tanggal 5 april balik jakarta: )
Quote:Original Posted By lavioza
aku tanggal 1 april ke kl, tanggal 2-3 april mampir sin trus balik kl by kereta,tanggal 5 april balik jakarta: )



wahh...sayang banget gak ketemu tanggalnya sis..emoticon-Sorryolo Trip atau bareng2 temen sis?

hai sis aku bareng suami sama anak2 *4th+13bln* emoticon-Smilie, ga sabar nunggu tanggal 1 april hehehe
Quote:Original Posted By lavioza
hai sis aku bareng suami sama anak2 *4th+13bln* emoticon-Smilie, ga sabar nunggu tanggal 1 april hehehe


oh iya sis...Enjoy ur Holliday sistah..emoticon-2 Jempol

saya tgl 29-31 maret ke malaysia bareng temen.

itinerary :

29 : malaka (pagi-siang) - KL
30 : genting (pagi-siang/sore) - KL
31 : KL, malam balik ke JKT
Quote:Original Posted By hankers
saya tgl 29-31 maret ke malaysia bareng temen.

itinerary :

29 : malaka (pagi-siang) - KL
30 : genting (pagi-siang/sore) - KL
31 : KL, malam balik ke JKT


waaaaa....dari jakarta ya gan? brp orang gan? itu pake pswt apa?AA? Jkt-KL?Boleh gabung?emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Kiki_blossom


waaaaa....dari jakarta ya gan? brp orang gan? itu pake pswt apa?AA? Jkt-KL?Boleh gabung?emoticon-Malu (S)




saya berdua sama temen, berangkatnya kamis malam pake malaysia airlines.kalo mau gabung boleh aja, emang brp org sis?
Quote:Original Posted By hankers


saya berdua sama temen, berangkatnya kamis malam pake malaysia airlines.kalo mau gabung boleh aja, emang brp org sis?


Sendirian aja gan..
Bedua sma temen?pasangan ya gan?hehheh...gak jadi deng gan, gak enak ane ganggu gan...emoticon-Malu (S)
Emang itinnya gimana tuh gan?explore KL aja?

rata2 yang ambil trip lsg malay-sing.kok agan nggak?

haha, bukan pasangan sis, temen ane cowok jg, temen 1 kos.
karena ane dah pernah ke KL sebelumnya, jadi skrng fokusnya
ke malaka dan genting highland sis, jadi explore KL paling sore atau malam
dan hari minggu full di KL.

kalo ke singapore, ane dah pernah dan bulan mei mau kesana lagi, jadi skrng fokus di malaysia aja.
Quote:Original Posted By hankers
haha, bukan pasangan sis, temen ane cowok jg, temen 1 kos.
karena ane dah pernah ke KL sebelumnya, jadi skrng fokusnya
ke malaka dan genting highland sis, jadi explore KL paling sore atau malam
dan hari minggu full di KL.

kalo ke singapore, ane dah pernah dan bulan mei mau kesana lagi, jadi skrng fokus di malaysia aja.


Kalo gak keberatan, kemungkinan ane merapat gan...tapi gak alergi kan gan Ngetrip bareng cwe? emoticon-Sorry
ane ikut itin agan aja dah, soalnya mgkn agan yang udh tau disana..btw msh mahasiswa ya gan?
Plan nya jd dr jkt-KL tgl brp naik apa,dan plgnya KL-jkt tgl brp jambrp gan
emoticon-Malu (S)

haha, santai aja sis, silahkan aja kalo mau bareng, asal kuat jalan aja.
saya sama temen dah kerja, kalo masih mahasiswa pasti ambil long trip deh.

saya sampe KL tgl 28 jam 11 malam, jadi stay di bandara ampe pagi.baliknya tgl 31 jam 10 malam.

kalo penginapan, kita blom booking skrng, kemungkinannya ambil hostel di daerah chinatown, maybe fernloft, karena saya dah pernah stay disana, tempatnya bersih, daerahnya rame bgt, sama dekat dgn MRT.
Quote:Original Posted By hankers
haha, santai aja sis, silahkan aja kalo mau bareng, asal kuat jalan aja.
saya sama temen dah kerja, kalo masih mahasiswa pasti ambil long trip deh.

saya sampe KL tgl 28 jam 11 malam, jadi stay di bandara ampe pagi.baliknya tgl 31 jam 10 malam.

kalo penginapan, kita blom booking skrng, kemungkinannya ambil hostel di daerah chinatown, maybe fernloft, karena saya dah pernah stay disana, tempatnya bersih, daerahnya rame bgt, sama dekat dgn MRT.


pastii...pasti kuat Jalan,kalo nggak tinggalan aja gan..emoticon-Smilie start dari Jakarta ya gan?sipp sipp...PM ya gan no kontak atau pake pin boleh di share gan...thanks yaa..

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By hankers
saya tgl 29-31 maret ke malaysia bareng temen.

itinerary :

29 : malaka (pagi-siang) - KL
30 : genting (pagi-siang/sore) - KL
31 : KL, malam balik ke JKT

ikutan nimbrung gan, itu ke Malaka cuma dari pagi ampe siang doang? apa ngga sayang? hehe...soalnya perjalanan PP udah 5 jam-an, klo cuma bentar di melaka sayang neh. aplg mulai jumat ada night market di jonker street (cmiiw).

ada bis dari melaka sentral ke puduraya. tp ane ga tau schedule-nya, mesti dicek dulu sesampainya di melaka sentral. klo transnasional sih ada mpe tengah malem.

Terima kasih atas infonya gan, saya kira tadi KL - malaka 2 atau 2,5 jam.
Nanti saya cek lagi itinerary saya.

kl 29-31

sis broo.. jadinya berapa orang yang gabung? pengen ikutt,,,
Quote:Original Posted By gege-chan

ikutan nimbrung gan, itu ke Malaka cuma dari pagi ampe siang doang? apa ngga sayang? hehe...soalnya perjalanan PP udah 5 jam-an, klo cuma bentar di melaka sayang neh. aplg mulai jumat ada night market di jonker street (cmiiw).

ada bis dari melaka sentral ke puduraya. tp ane ga tau schedule-nya, mesti dicek dulu sesampainya di melaka sentral. klo transnasional sih ada mpe tengah malem.



Ciuss gan?emoticon-Matabelo
Berarti harus Nginep disana yak? Btw Tempat2 yang Rekomen must have visit Malaysia apa aja ya gan?
emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By brokook



BTW Gan kalo blom punya referensi hotelnya kami bantu infokan ya di www.bookpanorama.com hotel murah tapi bukan murahan ......


Siap gann.. ke tekape emoticon-Ngacir2emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By puputtrisanti
sis broo.. jadinya berapa orang yang gabung? pengen ikutt,,,


Hayuuuuu sis..kebetulan ane cewek sendiri..gabungsama agan hankers.katanya b2 sama temennya cowo juga dari jakarta.Sis yang ikut brapa orang?sendirian jugakah? ane dr bandung startnya..kl sis?udah dapet tiket?