alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51125ca78227cf3031000008/korban-hoax-armand-maulana-meminta-maaf
Korban HOAX, Armand Maulana Meminta Maaf
Korban HOAX, Armand Maulana Meminta Maaf

Ngetwit Mpok Nori Meninggal, Armand Maulana Minta Maaf

JPNN.COM - Tidak hanya masyarakat awam, Armand Maulana juga menjadi korban broadcast yang menyebut Mpok Nori meninggal. Tapi setelah mengetahui Mpok Nori masih hidup vokalis band Gigi itu langsung meralat kicauannya di twitter.

"Ternyata yang broadcast ke saya mpo Nori meninggal HOAX. Ya Allah maafkan saya justru semoga ini tanda-tanda, mpok Nori akan menjadi sehat kembali Aamiin," tulis Armand dalam twitternya @armandmaulana.

Armand juga mengungkapkan, bahwa Mpok Nori memang seminggu belakangan ini terganggung kesehatannya. Seniman Betawi itu dikabarkan mengidap gejala tipes.

Tak hanya meminta maaf, Armand Maulana ikut mencaci orang tak bertanggungjaawab yang telah mem-broadcast berita Mpok Nori meninggal. "Mudah-mudahan yg nyebar hoax mpok nori meninggal lwt BM Blackberry saya doakan BB-nya jd peuyeum Bandungg!! emoticon-Smilie) #smblKeselBgt," kata Armand.

Sumber
ahahaha....lgi sok tau sih...
brodkes di bb mah 95% HOAX emoticon-Big Grin
Mpok Nori aja dibahas... Pengalihan isu nih... Maharani gimana Maharani...? Masih di mobil goyang kah...?
emoticon-Ngakak
jangan langsung percaya sama brotkes emoticon-Embarrassment
full hoax penyebar isu/pitnah emoticon-Embarrassment
Fitnah lebih kejam dari membunuh..
semoga cepat sembuh ya mpok
semalem malah ane baca d detik juga ngeluarin kabar pok nori meninggal, n d keterangannya cm meninggal karena kecapean
berita hoax ada dimana2 , waspaddalah emoticon-Matabelo
Makannya man, nggak usah sok sokan ikutan trend nge broadcast apapun yang masuk. Mending BBMan buat bisnis sama buat cari orderan aja
Quote:Original Posted By Bembey
Mpok Nori aja dibahas... Pengalihan isu nih... Maharani gimana Maharani...? Masih di mobil goyang kah...?
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

udah selesai gan..

------------------------------------------------------------

bisa2nya armand asal BM..

yg penting sdh minta maaf.. case closed emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ghopel
semalem malah ane baca d detik juga ngeluarin kabar pok nori meninggal, n d keterangannya cm meninggal karena kecapean


Itu sumbernya dari broadcast yang awalnya disebar sama asistennya azis gagap gan. Ternyata dia juga salah info, akhirnya dia minta maaf.
Jah si Armand, jd korban broacast sampah jua emoticon-Big Grin


Ane biar diiming2 surga klo nyebarin broadcast dan diancam neraka klo gak ikut nyebarin; juga gak bakalan ikut nyebarin berita dr BBM yg kebanyakan hoax emoticon-Big Grin
gw punya BB tapi ogah ikut2an BBMan... contact BBM cuman ama bini doang...
kalau business mending telepon lansung atau email.....
terecord dengan baiki... cepat dan kagak ngenganggu dengan broadcst kagak mut.....
Quote:Original Posted By nonokazu
Makannya man, nggak usah sok sokan ikutan trend nge broadcast apapun yang masuk. Mending BBMan buat bisnis sama buat cari orderan aja


setuju banget gan....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
parah hahaha kirain HOAX artis luar negeri doang,taunya dalem negeri juga emoticon-Ngakak
Hare gene percaya brodkes BBM emoticon-Cape deeehh