alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511250637e1243242000000e/kasihan

KASIHAN

jangan ada sara diantara kita emoticon-Kiss (S)sebenarnya takut mau upload ini thread emoticon-Takut (S) ntar kena semprot sesepuh emoticon-Takut (S)

KASIHAN


sebelumnya mintak maap loh ya agan2 sekalian emoticon-Berduka (S) ya anggap saja sebagai peringatan kepada kita untuk lebih hati2 terhadap diri dan keluarga emoticon-Malu (S)

Spoiler for berduka:

Spoiler for berduka:

Spoiler for berduka:

Spoiler for berduka:

Spoiler for berduka:

Spoiler for berduka:

Spoiler for berduka:


sekian dan terimakasih maap kalo sudah pernah atau ts nya tega sekali emoticon-Sorry




ngumpet dulu _____________________emoticon-Ngacir
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
bener bener kesian emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown
dedek balita ternyatah emoticon-Berduka (S)
semoga tenang di alam sana dek emoticon-Frown

ibunya kemana sih , nggak ngurus anaknyah emoticon-Mad (S)
bapak kan lagi cari ibu muda emoticon-Bata (S)
sini teesnya aku semprot.. semprot... emoticon-Wowcantik
sampe ngejejak gitu masgan emoticon-Turut Berduka
mukanya nge blur
turuck sumber bencono emoticon-Ngakak
eee... jangan kasih han ... emoticon-Cape d... (S)
kasih kubur itu orang ... emoticon-norose


beta bela sungkawa emoticon-Berduka (S)
Ini adlh pelajaran buat kita semua gan,awasi slalu lho kita pnya saudara yg msh bayi,apalg ktika naik motor hrs slalu di jaga dan terjaga emoticon-Angkat Beer



---
emoticon-Cool
---
Diubah oleh .PLUR.
Quote:


nganuh om ... mau nanyak ... bayi nyah om bisa naik motor yah ? emoticon-Amazed
Quote:


jngn kan naik mtr pakdhe,nak phon kelapa aja bs emoticon-Embarrassment
Quote:


pantesss... masih bayi sudah pecicilan ... emoticon-Berduka (S)




emoticon-Ngakak
kasian cuma jadi benalu buat nutupin malu emoticon-Embarrassment
Makanya jujur jangan sok gengsi malah nyiksa diri sendiri emoticon-Embarrassment
Wow nampaknya masih anak" korbannya (y)
Quote:




yg pentil jngan sampai terjerumus dlm lmbah perbaikan sprti pakdhe emoticon-Ngakak (S)
turut berduka gan

semoga arwahnya tentramm sentosa barokah gan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh pinky123
emoticon-Matabelo
Fotonya jelas banget ampe di zoom di bawah kolong gitu
Jadi ga tega liatnya emoticon-Mewek
ting pecothot...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kasian gan emoticon-Sorry
aihh masih sbesar itu
kasian amat emoticon-Sorry
Quote:


saiyah cumak menyalurkan hobby koq ... emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di