alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51124ea7e674b45f05000005/inilah-pasar-ekstrem-di-thailand-yang-berlokasi-di-jalur-kereta-aktif
Quote:Original Posted By 99celluler
Kenapa pilih jualan di rel kereta gan ,,, aneh aneh aja pemikiran nya ,,, nekat bener orang orang itu emoticon-Ngakak


Gaka ada tempat lain mungkin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gossypium
yang jual sama yg beli sama² sintingnya, pada nekat semua emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hazel93
busetdeh itu kalo pedagang nya ada yg budek bisa langsung kesamber kereta tuh


emoticon-Ngakak
walah bahaya banget...itu kalau di indonesia udah digusur2 tuh
wah Indonesia lebih manusiawi, gak sampe ke relnya dipake
Quote:Original Posted By nandokk
widih seremdi rel kerete api gan emoticon-Matabelo


Iye gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By truewelu
walah bahaya banget...itu kalau di indonesia udah digusur2 tuh


Emang harusnya digusur gan biar tertib
wow ini ky di senen gan... tp ini lebih extreeeeemmmmeeeemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cyrixgr
wow ini ky di senen gan... tp ini lebih extreeeeemmmmeeeemoticon-Ngakak


Bagi gambarnya yg di pasar senin gan emoticon-Matabelo
di jakarta jg ada ganemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By deygun
di jakarta jg ada ganemoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By n.h.k
di indonesia juga banyak gan , jangan salahemoticon-Ngakak


Ane malah baru tau gan emoticon-Matabelo
mana beritanya nih juragan?
×