alexa-tracking

MAIN PETAK UMPET

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511245c11a76080f4d000002/main-petak-umpet
MAIN PETAK UMPET
sekali lagi judul hanyalah bumbu juragan emoticon-Add Friend (S)seperti bumbu bakso berikut ini emoticon-Malu (S)

MAIN PETAK UMPET


sepertinya sih repost jugak emoticon-Malu (S) tanya aja si moko_____emoticon-Ngacir dinho

Spoiler for bakso:

Spoiler for bakso:

Spoiler for bakso:

Spoiler for bakso:

Spoiler for bakso:

Spoiler for bakso:

Spoiler for bakso:


masih nanya bonus jugak emoticon-EEK!
nih emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for bakso:

Spoiler for bakso:


masih ngonah jugak emoticon-EEK! atau terjadi lagi emoticon-EEK!
ya sudah lahhh ________________________________emoticon-Ngacir
gile bakso kambing ternyata emoticon-Matabelo


enek poollemoticon-Najis emoticon-Ngakak
itu mah saosnya doank emoticon-Blue Guy Bata (S)
baksonya ndak keliatan emoticon-Bata (S)
bakso yak ? emoticon-Malu
Quote:


namanya juga main petak umpet emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



oh iya lupaa.. emoticon-Ngakak







dirimu kok dr tadi mrh2 molo emoticon-Bata (S)
Quote:

lagi pms,bawaannya emosi mulu emoticon-Malu
pakein selimut dong ,udah kedinginan tuh emoticon-Turut Berduka
Spoiler for :
lg galau bingung mau post apa,+1 aj dech mba' wuni emoticon-Embarrassment
hape sapa tuh jatoh ?
kayanya korban cartel sarkem emoticon-cystg
hape nyah dijuwal ndak ? emoticon-Embarrassment
mengapa ohhh mengapa harus seprti itu posisi almarhumnya emoticon-Mad emoticon-Berduka (S)
semoga korban tidak keram2 saat dimasukan peti emoticon-shakehand
bokong for......?
Wow nampaknya di hajar dulu sebelum di gantung (y)
Katanya maen petak umpet emoticon-Mad
Malah gelantungan gitu, jelas gampang dicari lah emoticon-Ngakak
bonusnya bolong bolong masgan emoticon-Berduka (S)
bonus nya uget2 emoticon-Najis (S)
Quote:


emoticon-Berduka (S)
Nama saia disebut
Pantesan mules2 emoticon-Nohope