alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[NEW] JAKARTA DISERANG BANJIR KEMBALI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51122ad48027cf156b00000d/new-jakarta-diserang-banjir-kembali

[NEW] JAKARTA DISERANG BANJIR KEMBALI

Hati-hati bagi yang ingin melintasi jalan protocol "SUDIRMAN dan THAMRIN" karena sudah terjadi kemacetan parah disertai Banjir !!

[img][NEW] JAKARTA DISERANG BANJIR KEMBALI [img][NEW] JAKARTA DISERANG BANJIR KEMBALI [img][NEW] JAKARTA DISERANG BANJIR KEMBALI[/img] [img][NEW] JAKARTA DISERANG BANJIR KEMBALI[/img]

Sumber : foto sendiri karena disamping kantor persis


Rate gan emoticon-Big Grin tambah cendol kalo bisa hehehe
Diubah oleh: dwsetya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
sumber dari mana?
Diubah oleh datuks
Quote:


TOLOL pake nanya segala. Ya sumber dari TS nya la yg langsung jepret on the spot.
Sorry gan ga jelas, soalnya kameranya ga support hehe cuma sekedar info kok siapa tau bermanfaat emoticon-Big Grin
Di fotonya ga ada tanggal dan tahun, ato bukti lain gitu biar pada yakin kalo itu jepretan bener-bener "sekarang" bukan "kemaren"

Tapi emang sih sekarang lagi ujan gede terus-terusan, ga ada salahnya buat berhati-hati dan mulai antisipasi. emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nais gan.. no repsol berarti.. jakarta emang udah saatnya jadi venice.. emoticon-Ngakak
kalo agan ga percaya, langsung ke TKP aja gan hehe soalnya ini disamping kantor persis ! emoticon-Big Grin
nunggu Berita dari wartawan resmi saja d emoticon-Ngacir emoticon-Hammer (S)
kalo yang ini dari temen ane , dia foto dari jembatan Tosari depannya UOB !

[img][NEW] JAKARTA DISERANG BANJIR KEMBALI[/img]
dmn tuh gan yg ud banjir??
Di grogol depan trisakti jg udah mulai menggenang gan, bisa diliat dari page trisakti. sama website cctv yg diarahin dari link di page tsb.

Banjir edisi 2 nih ... hati2 buat pengendara yang melintasi genangan.
Kalo gak direkayasa cuacanya ... apakah Jakarta dah banjir lagi dari akhir minggu kemarin??
Di depan KPK genangan juga cukup tinggi. Sebagian pengendara mengungsi di depan lobbi KPK : [url]http://news.detik..com/read/2013/02/06/170640/2163003/10/kpk-kebanjiran-mobil-dan-motor-ngungsi-di-depan-lobi?9911012[/url]
Diubah oleh Lensaku
omg! BANJIR LAGI.
parah nih... gimana cara pulangnya nih.
pasti macet emoticon-Berduka (S)
Thanks gaannn emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya hehehe
Quote:



Tunggu reda Gan pulangnya dan banjirnya surut..



Hujannya udah berenti kok gan, tinggal tunggu surutnya aja dan menikmati macet hehehe pilihan kedua adalah pulangnya nanti jam 9an gan !!

Depan Grand Indonesia arah ke Sudirman, itu ada genangan air cukup tinggi dan Mobil / Motor hanya bisa lewat jalur buswaynya .. JUST INFO ...
semoga gak separah banjir pertengahan bulan yang lalu.

emoticon-Takut:
weleh, untung bini kagak jadi ke GI.
mudah mudahan besok udah surut banjirnya
Sekarang juga lagi mulai surut kok gan hehe, tinggal macetnya aja
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di