alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
My Bloody Valentine
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51121d29542acfa925000001/my-bloody-valentine

My Bloody Valentine

Agan-agan belom ada yang bahas My Bloody Valentine nih.. dedengkot shoegaze yang baru aja ngeluarin album barunya, setelah 22 taun ga bikin album!

Ane udah denger dan walau masih belom begitu nyangkut, tapi masih berasa banget MBVnya nih menurut ane.. gimana menurut agan-agan lainn...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax kah?

udah dengerin m b v 2x, paling suka sih sejauh ini Only Tomorrow sama In Another Way emoticon-Smilie

ini thread pertama ya? ditulis juga dong biography dan discographynya
Diskografinya baru 3 album
Isn't Anything (1988)
Loveless (1991)
m b v (2013)

ajaib sekali butuh 22 tahun untuk album berikutnya
post #1 nya dibikin yang keren bos TS emoticon-Big Grin

lagian katanya doi mau manggung di Indonesia yah mei nanti?
tgl 11 mei mereka maen di tokyo rocks, sepanggung bareng blur
kali2 ajaa mo kesini juga emoticon-Kiss

koleksi gua emoticon-Kiss
My Bloody Valentine
TS nya ilang?

ini pic mbv di jepang kmrn

フォトセット: my bloody valentine, after 22 years http://tmblr.co/ZmH6Gye5dje8
Gap 22 tahun tapi gak ada perubahan yang signifikan
Entak karena Loveless yang emang timeless atau emang mereka kurang inovasi gw gak peduli.
Yang pasti m b v mantaps.

Fave tracks gw sih Is This and Yes sama If I Am


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di