alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51121b0ddb92489f68000002/kena-santet

KENA SANTET

jadi kangen sama thread nya om Andri emoticon-Malu (S)thread sama orangnya sama2 menghilang emoticon-Berduka (S)

KENA SANTET


langsung ajah emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:


maap kalo gak dp ataupun repost emoticon-Sorry

bonus emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:

Spoiler for muntah:


cendol dong gan emoticon-Embarrassment
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
jadi lapaaaaaaaar emoticon-Genit:
Wah ane mau gan mandiin dan service in yang cewek" di atas emoticon-Smilie
burung gw juga baru muntah gan emoticon-Genit:
Quote:

malah bikin lapar emoticon-Frown berarti gak dp emoticon-Frown
Quote:

ya udah ambil ajah gan emoticon-Malu (S)
Quote:

ah no pic is hoax emoticon-Ngakak
bisa2 aja mbah emoticon-Malu (S)
punyak saiyah kalo sudah klimax jugak sering muntah muntah emoticon-Frown
ane mejeng lg di mpekiwan emoticon-Metal, ma dukun cabul emoticon-Ngakak (S)

v
V
v


Quote:


wasuuuuuu emoticon-Najis
ga kuat liat muntah emoticon-Najis
satu - satunya yang kagak bisa ane liat di DP adalah MUNTAH...
ane apresiasi ente dengan +1.. emoticon-Big Grin
Cek Kulkas gih!
serba muntahan yah emoticon-Ngakak
Muntah ane rasa nano2.. Coba rasa durian muntah trus ane..
emoticon-Ngakak
Quote:




klo muntahan yg laen kuat kan? emoticon-Betty
Quote:


muntah di vaginah emoticon-Genit
kalo ngeliat muntah gini jadi inget era DP tahun 2008 an emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


yang mana gan?
mubajir dimamam lagi dong emoticon-DP
muntahnya gak ada yang jernih emoticon-Mad
kerus semua muntahnya emoticon-Busa:




- ID bininya lightrey emoticon-shakehand -
si ucok juga sering muntah2 emoticon-Ngakak
kampreeettt... :muntah
Quote:


emoticon-Ngakak iy dnk emoticon-Najis
Quote:




si otong kali mbak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di