alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511207f11a7608ed5e00000e/ask-itenary-buat-3-hari-2-malam-di-kl-9-11-mei-2013
(ASK) Itenary buat 3 hari 2 malam di KL 9-11 mei 2013
Permisi gan ane mau tanya ini itenary buat di KL 3 hari 2 malam ala backpacker gan. Kalau bisa tempat selain mall ya gan bosen liat mall gitu saja emoticon-Ngakak
referensi makanan + transportasinya sekalian gan maklum pertama kali ane backpacker ke luar negri.
bantuin aja ..hari ke1 agan bisa seharian ke Genting higland..transport nya lewat terminal pudu aja..trus beli tiket pp..hari ke2 ke sunway lagoon haha..No mall kanemoticon-Malu (S)
gan ane juga tanggal segitu ke KL tanggal 9-12 mei ane juga sendirian gan
mungkin bisa bareng? PM ane gan

BIsa kasih tau transportnya dan biaya nya ga gan?hehehe maklum masih newbie di dunia backpacker luar negri.
Quote:Original Posted By xGUSTx
bantuin aja ..hari ke1 agan bisa seharian ke Genting higland..transport nya lewat terminal pudu aja..trus beli tiket pp..hari ke2 ke sunway lagoon haha..No mall kanemoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By anakgalor
gan ane juga tanggal segitu ke KL tanggal 9-12 mei ane juga sendirian gan
mungkin bisa bareng? PM ane gan

Ane sama pacar ane gan,kalau mau gabung juga gpp biar seru hehehe

Quote:Original Posted By 5418
ane bantuin cari hotelnya gan,,, coba lewat bookpanorama.com,,,thxemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks gan,ane uda nyari di agoda tapi masih bingung lokasi yang strategis nya dimana nya?
makasih banyak gan masalah hotelnya udah dapet ane gan,ane minta bantuan buat lokasi tempat wisata di KL nya sama rute transportasinya gan gegge
Quote:Original Posted By Dulawi
Ane sama pacar ane gan,kalau mau gabung juga gpp biar seru hehehe



yah...
ya udah gan ane sendirian aja kalo gitu,,, emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Dulawi
BIsa kasih tau transportnya dan biaya nya ga gan?hehehe maklum masih newbie di dunia backpacker luar negri.




waduh ane lupa gan transport nya berapa..tapi gk mahal" amat kok,,yg ngabisin duit waktu di genting nya malahan..hahaha kalo doyan judi emoticon-Big Grin
wah ane jg ada rencana tgl sgitu ke KL
Quote:Original Posted By kiki001
wah ane jg ada rencana tgl sgitu ke KL


ayo barengan aja gan?hehehe,agan sendirian backpacker kesana?
Quote:Original Posted By Dulawi


ayo barengan aja gan?hehehe,agan sendirian backpacker kesana?


kalo gak jadi ke bali ane ke KL sendirian hehehe
nie lagi nunggu keputusan cutinya temen yg ajakin ke Bali

ane juga ke KL gan mungkin tanggal 9 - 10 nya bisa ketemu .. ane dari sing dlu gan .. ini CP ane 085755391114

sapa tau bisa ktmu heheh.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maskyur
ane juga ke KL gan mungkin tanggal 9 - 10 nya bisa ketemu .. ane dari sing dlu gan .. ini CP ane 085755391114

sapa tau bisa ktmu heheh.. emoticon-Big Grin


agan sama siapa kesana?ane sama pacar ane gan,ane yg sms agan brusan
spertinya saya tgl 9-11 mei ke KL gak jadi ke Bali.
brgkt dri JKT tgl 9 naik "Singa terbang" emoticon-Ngakak

minta CP via inbox aja hehehe