alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5111ed59582acff67d00000d/rebutan-cowok-siswi-sma-dipukuli-orangtua-murid
Love 
Rebutan Cowok, Siswi SMA Dipukuli Orangtua Murid
Quote:Rebutan Cowok, Siswi SMA Dipukuli Orangtua Murid

Quote:

Seorang siswi SMA di Tangerang Selatan, babak belur dipukuli orangtua murid hanya karena rebutan cowok. Buntutnya, kasus tersebut pun sampai ke meja hijau karena sang korban L (16), menuntut pelaku.

Sidang digelar di Pengadilan Negeri Tangerang di ruang utama dengan Ketua Majelis Hakim Syamsul Harahap dan dengan JPU Mico Siahaan.

Menurut pengakuan L, peristiwa itu berawal ketika dirinya yang duduk sebagai kakak kelas, yakni kelas III saling ejek dengan adik kelasnya AR, kelas 1 SMA. "Saling ejek di twitter, setelah itu dia mengadu ke orangtuanya," kata L, Selasa (5/2).

Pada Senin, 27 Agustus 2012 siang, dirinya sedang beristirahat bersama dengan teman sekolahnya, yakni Riana dan Lidia. Ketiganya pergi ke Indomaret yang tak jauh dari sekolah.

"Ketika itu saya sedang ingin membeli ice cream. Datang si Rafah bersama ibunya," katanya.

Ketika berada di minimarket tersebut, orangtua R mendekatinya seraya bertanya siapa yang bernama L. "Belum saya menjawab, ibunya langsung memukul saya di mata bagian kanan, lalu memukul kuping bagian sebelah kiri dan kemudian membenturkan saya ke boks ice cream sambil menjenggut, saya sampai jatuh dan diinjak-injak juga sama si R," terangnya.

Sementara itu, orangtua R yakni Veronica mengatakan, tidak benar jika dia datang. "Dia sempat jawab, iya saya L, baru saya tonjok," katanya di hadapan hakim.

Sementara saksi, yang juga orangtua L, yakni Albert menyatakan, seharusnya masalah bisa diselesaikan di ruang kepala sekolah. "Jangan main hakim sendiri. Kalau sudah seperti ini, saya tidak bisa damai. Apalagi orangtuanya sempat ngomong ke saya, kita adu duit saja," ujarnya.

Sementara itu, Syamsul Harahap berharap pihak korban mau memaafkan dan saling berdamai dengan pelaku. "Perkara seperti ini seharusnya tidak sampai di sini, saya berharap bisa diselesaikan," tandasnya.
[did]


emoticon-Takut ngeriiii dihajar dimuka umum gan. Napa gak ane aja yg direbutin, pasti dua2nya kebagian secara adil dan merata emoticon-Genit emoticon-Hammer

Quote:Merdeka
ilustrasinnya ditambah emoticon-Malu (S)
Trap or no trap?

Rebutan Cowok, Siswi SMA Dipukuli Orangtua Murid

Rebutan Cowok, Siswi SMA Dipukuli Orangtua Murid
kenapa gak suruh 3some gan pasti asyik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By partaibiru
ilustrasinnya ditambah emoticon-Malu (S)
Trap or no trap?

Rebutan Cowok, Siswi SMA Dipukuli Orangtua Murid

Rebutan Cowok, Siswi SMA Dipukuli Orangtua Murid



emoticon-Ngakak
emoticon-Malu (S)
buset dah gara2 cowok aje ampe orangtua segala ikut campur... emoticon-Embarrassment
Mungkin si pelaku teringat masa lalunya, kalah saingan emoticon-Ngakak


Btw, itu anak cupu banget, perang kok lewat Twitter emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By partaibiru
ilustrasinnya ditambah emoticon-Malu (S)
Trap or no trap?

Rebutan Cowok, Siswi SMA Dipukuli Orangtua Murid

Rebutan Cowok, Siswi SMA Dipukuli Orangtua Murid


Ini kayaknya maho deh emoticon-Ngakak
Konyol ah orang tua ikut2an masalah asmara anaknya sampe main pukul kayak gitu; mana yang dipukulnya cewek lagi.
KORBAN sinetron abg alay2an mulai berjatuhan emoticon-Cape d... (S)
rebutan cowok/cewek sampe berantem segala, knapa gak janjian aja gangbang ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By partaibiru
ilustrasinnya ditambah emoticon-Malu (S)
Trap or no trap?

Rebutan Cowok, Siswi SMA Dipukuli Orangtua Murid

Rebutan Cowok, Siswi SMA Dipukuli Orangtua Murid


100% trap
eh bukannya ini anak rambutnya pirang yak? gw sering liat gif nya bertebaran
bikin malu tangsel aja emoticon-No Hope
macam di sinetron aja emoticon-Ngakak
buset.. emaknya mantan preman emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By partaibiru
ilustrasinnya ditambah emoticon-Malu (S)
Trap or no trap?
Quote:Original Posted By Moulid

emoticon-Ngakak
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Es Be Ye

Ini kayaknya maho deh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By B4T4X

100% trap
eh bukannya ini anak rambutnya pirang yak? gw sering liat gif nya bertebaran


nih agan2 malah mbahas MAHO emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By qulil12haqqo
nih agan2 malah mbahas MAHO Rebutan Cowok, Siswi SMA Dipukuli Orangtua Murid

itu maho ya....

pantesan kayak muka tablo gitu emoticon-Ngakak
Cocoknya masuk sinetron si Punjabi neehh............
Udah kaya di sinetron aja kejadian kaya gini gan emoticon-Ngakak terlalu lebay tuh ortunya si R emoticon-Najis
cowoknya ganteng kali gan emoticon-Malu (S)
kebanyakan nonton sinetron ini mah emoticon-Hammer
Jangan mau damai, kalau pun damai, ya harus tonjok balas tonjok. emoticon-army