alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Manajemen Timnas Yang Amburadul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5111c4f82675b4d23c000006/manajemen-timnas-yang-amburadul

Manajemen Timnas Yang Amburadul

Quote:

sumber: [URL="http://sport.detik..com/sepakbola/read/2013/02/06/085640/2162310/76/cerita-amburadulnya-manajemen-timnas-oleh-pssi?b99220170"]amburadul timnas by D*#K[/URL]
dan baca sumber yang mencengangkan dari ex-media officer tim nasional Mb Deasy :Link Bloknya Mb Deasy

Bisa jadi prestasi Timnas kita tercinta jelek gara-gara faktor non lapangan seperti ini...emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad (S)

*trit pertama gan, maaf kalo amburadul
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
moga bisa segera diselesaikan permasalahannya...
liat aja..ujung2nya pemerintah yang disalahkan ama org2 yg komen dibawah ane emoticon-Ngakak
Oh, UUD..
Jadi inget si andi kemaren..

Anjroot atas ane! Bakriemania rupanya emoticon-Ngakak
Diubah oleh kanga6us
Quote:


Padahal duit cuma bagian dari amburadulnya manajemen timnas emoticon-Embarrassment

Quote:


Baru juga diomongin ama Pak Capres emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak slow bang...
cuma jadi tambah eneg aja sama penguasa sepak bola
Diubah oleh landaklandung
KPSI & PSSI sama2 bobrok dalam ngurusi sepak bola negara ini emoticon-Mad (S)

Parahnya lagi udah sama2 bobrok & gak becus tapi selalu merasa paling benar emoticon-Ngakak
tuk kondisi sepak bola indonesia sekarang, ane paling uwenek gan pas dgr kata PSSI ataupun KPSI coz mereka semua sama busuknya
masa pelanggaran di buat sama organisasi tp pemain yg kena hukuman emoticon-Najis:
tuh otak taro dimana yah emoticon-Mad (S)

1 hal yg ane harapin, semoga sepak bola indonesia segera bersih & pulih lagi coz dg sepak bola tuh rakyat kita jadi kompak luar biasa emoticon-I Love Indonesia (S)
calon trit rame nih kayaknya..bakalan ada adu argument dan debat antara kedua kubu yg berseberangan.. emoticon-Malu (S)
ane nonton aja deh emoticon-linux2
yg paling ane suka di tulisan di blognya itu..

Quote:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di