alexa-tracking

Manajemen Timnas Yang Amburadul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5111c4f82675b4d23c000006/manajemen-timnas-yang-amburadul
Manajemen Timnas Yang Amburadul
Quote:

sumber: [URL="http://sport.detik..com/sepakbola/read/2013/02/06/085640/2162310/76/cerita-amburadulnya-manajemen-timnas-oleh-pssi?b99220170"]amburadul timnas by D*#K[/URL]
dan baca sumber yang mencengangkan dari ex-media officer tim nasional Mb Deasy :Link Bloknya Mb Deasy

Bisa jadi prestasi Timnas kita tercinta jelek gara-gara faktor non lapangan seperti ini...emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad (S)

*trit pertama gan, maaf kalo amburadul
moga bisa segera diselesaikan permasalahannya...
liat aja..ujung2nya pemerintah yang disalahkan ama org2 yg komen dibawah ane emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Oh, UUD..
Jadi inget si andi kemaren..

Anjroot atas ane! Bakriemania rupanya emoticon-Ngakak
Quote:


Padahal duit cuma bagian dari amburadulnya manajemen timnas emoticon-Embarrassment

Quote:


Baru juga diomongin ama Pak Capres emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak slow bang...
cuma jadi tambah eneg aja sama penguasa sepak bola
KPSI & PSSI sama2 bobrok dalam ngurusi sepak bola negara ini emoticon-Mad (S)

Parahnya lagi udah sama2 bobrok & gak becus tapi selalu merasa paling benar emoticon-Ngakak
image-url-apps
tuk kondisi sepak bola indonesia sekarang, ane paling uwenek gan pas dgr kata PSSI ataupun KPSI coz mereka semua sama busuknya
masa pelanggaran di buat sama organisasi tp pemain yg kena hukuman emoticon-Najis:
tuh otak taro dimana yah emoticon-Mad (S)

1 hal yg ane harapin, semoga sepak bola indonesia segera bersih & pulih lagi coz dg sepak bola tuh rakyat kita jadi kompak luar biasa emoticon-I Love Indonesia (S)
calon trit rame nih kayaknya..bakalan ada adu argument dan debat antara kedua kubu yg berseberangan.. emoticon-Malu (S)
ane nonton aja deh emoticon-linux2
yg paling ane suka di tulisan di blognya itu..

Quote:
×