alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Inovasi Terbaru Bagaimana Mendapatkan Jutaan Rupiah dan tour gratis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5111b9fe0975b4fb5c000000/inovasi-terbaru-bagaimana-mendapatkan-jutaan-rupiah-dan-tour-gratis

Inovasi Terbaru Bagaimana Mendapatkan Jutaan Rupiah dan tour gratis

Tour and Travel
emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Travelleremoticon-Traveller

Kami membuka peluang bagi anda sekalian untuk mempunyai usaha tour travel pribadi untuk kita pakai sendiri atau kita jual dengan harga reseller dibawah harga pasar..
Adapun agen2 travel untuk menjual kembali paket tour kami dengan keuntungan harga reseller anda..

Dimana lagi bisnis tour travel pribadi langsung dapat harga grosir.. Bisa kita jual dengan harga pasaran.. Dan dapat uang lagi..

Contoh :
Harga grosir tour kami $112.5 - $150 untuk hotel+tour+makan ke semua negara tujuan..Sedangkan harga pasaran $200-$255 di agent2 tour travel, belum harga surcharge kenegara tujuan yg bervariasi dan bersaing..

Dan untuk agent2 ticketing yg belum punya paket tour luar negerinya, bergabunglah bersama karena kami menjualnya dengan harga grosir,kami tidak mengenal komisi NTA / persenan karena keuntungan langsung dapat diterima secara cash..

Jika ada yg lebih murah dr kami, coba dilihat kunjungan tour di negara tersebut, apakah lebih banyak dari kami..??

Selain tour n travel.. Kami juga memberikan sistem bisnis yg menguntungkan buat anda.. Dari $165 - $400 bisa anda dapatkan jika anda menjadi member kami..

Kapan lagi untung di tour travelnya serta dpt uang lg di sistem bisnis dr travel three..

Contoh destination :
Beijing 5D4N / 5hari 4malam : hotel + makan + tours :$150
Korea 8D6N = $150
KL / genting = $150
Menurut anda murah bukan..??

SISTEM MARKETING PLAN:
Anda akan mendapatkan komisi berdasarkan penjualan produk Anda dan group Anda. Pendapatan Anda akan berbanding lurus dengan usaha Anda untuk berbagi dan menjual produk kepada orang lain seperti terhadap diri sendiri.

Ada enam cara untuk mendapatkan komisi dari Travel-Three, sebagai berikut:
1. Keuntungan Langsung
2. Komisi Referensi
3. Komisi Level
4. Komisi Matching/Overriding
5. Royalty
6. Rewards
7. Free Tour

1. Keuntungan langsung

Membeli dengan harga distributor dan menjual di harga retail
Contoh: Untuk 1 voucher $120 Anda jual di harga retail $175-$200 anda mendapat $50-$75 retail profit.


2. Komisi Referensi

Komisi Referensi akan diberikan jika Rekan anda bergabung menjadi member di Travel-Three dan membeli salah satu paket produk yang tersedia, ANDA mendapatkan komisi referensi sebesar 10% dari paket produk..

3. Komisi Level

Komisi ini bernilai $40.. Jika. Anda diamond anda akan diberikan 7 cycle, dan rekan anda diamond maka
7x$40 = $280

4. Komisi Matching / pasangan

ØUntuk mendapatkan Komisi Matching, ANDA HANYA perlu membangun 2 group, satu group di kiri dan satu group di kanan.
ØSetiap terjadi akumulasi omzet 1000 di salah satu group dan 1000 di group yang lain, ANDA mendapatkan bonus $100.

Jika anda dapat menjual 3 paket produk ke rekan2 anda setiap bulan atau dalam 3 bulan saja, komisi yg anda dapatkan ± $4000 bagaimana kalau 5,10,15 dalam sebulan.. Tak terbayangkan penghasilan anda..

Untuk mendapatkan informasi gratis, silahkan anda lihat2 ke website kami www.travel-three.com lalu untuk informasi jelasnya hubungi saya, Irfan 082125238721 / PIN : 236E7493emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Quote:

Inovasi Terbaru Bagaimana Mendapatkan Jutaan Rupiah dan tour gratis

Diubah oleh rifanmessi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Ingin suksess di bisnis tour n travel yg belum ada saingannya.. Silahkan tanya2 dengan add pin bb sya.. Thanks
cek PM gan..
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
Yang ingin jutaan rupiah dalam sebulan.. Pasti bisa..
Ingin penadapatan jutaan rupiah dalam sebulan + tour gratis.. Ayo gabung bersama kami..
Mari bergabung menjadi jutawan..
Pagi...yg ingin berkembang dan menjadi jutawan + bsa tour gratis.. Marii bergabung bersama kami..
Quote:


Ingin punya Tour travel pribaadi dan bisa kita jual dan bisa kita pakai sendiri dengan harga grosir.. Serta mendapat jutaan rupiah dalam. sebulan.. Mari bergabung bersama kami..


Yang ingin mengetahui konsep jutaan rupiah dalam sebulan.. Silahkan datang di senayan city jm 5.. Add pin bb sya..
Quote:


Pagi... Yang ingin memiliki tour travel pribadi serta dapat komisi jutaan dri kami, mari bergabung bersama kami..
Dimana lagi bisnis tour travel pribadi langsung dapat harga grosir.. Bisa kita jual dengan harga pasaran.. Dan dapat uang lagi..

Contoh :
Harga grosir tour kami $112.5 - $150 untuk hotel+tour+makan ke semua negara tujuan..Sedangkan harga pasaran $200-$255 di agent2 tour travel, belum harga surcharge kenegara tujuan yg bervariasi dan bersaing..

Dan untuk agent2 ticketing yg belum punya paket tour luar negerinya, bergabunglah bersama karena kami menjualnya dengan harga grosir,kami tidak mengenal komisi NTA / persenan karena keuntungan langsung dapat diterima secara cash..

Jika ada yg lebih murah dr kami, coba dilihat kunjungan tour di negara tersebut, apakah lebih banyak dari kami..??

Selain tour n travel.. Kami juga memberikan sistem bisnis yg menguntungkan buat anda.. Dari $165 - $400 bisa anda dapatkan jika anda menjadi member kami..

Kapan lagi untung di tour travelnya serta dpt uang lg di sistem bisnis dr travel three..

Buruan daftar karna free tour ke genthing KL bln april nanti..

Info lebih lengkap, silahkan hubungi..

Irfan 08125238721
Pin BB 236E7493
​♏♏♏ªªªªñÑñttttªªªªªPP !!! Ni gan.. Ane minat..
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ane minat gan tolong PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
Quote:

siap gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

emoticon-Cek PM (S)
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
Quote:


Mang kurang jelas ya gan..
Klo kurang jelas, kita ketemuan aja gan, biar agan jelas nanti dengan penyampaiannya..
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di