alexa-tracking

Telkom akan Ekspansi ke 10 Negara (Mantaaab nich Gan!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51111be2ea74b4fc28000002/telkom-akan-ekspansi-ke-10-negara-mantaaab-nich-gan
Telkom akan Ekspansi ke 10 Negara (Mantaaab nich Gan!!)
"Saat ini Telkom telah melakukan ekspansi layanan internasional di lima negara, tahun ini akan diperluas ke lima negara lainnya di Asia untuk mengakomodasi kebutuhan komunikasi dari negara itu," kata Direktur Utama PT Telkom Arief Yahya di sela-sela Sidang Senat Terbuka II Telkom Corporate University di Bandung, Jumat.

Ia menyebutkan, ekspansi bisnis di luar negeri telah dilakukan, salah satunya dengan meluncurkan layanan As 2 in 1 yang telah bisa diakses di lima negara yakni Australia, Malaysia, Hongkong, Timur Leste dan Singapura.

Dengan layanan kartu As 2 in 1 itu, pelanggan bisa menggunakan kartu itu di luar negeri untuk kartu lokal dan untuk menghubungi nomor Indonesia akan tersambung ke saluran Telkomsel.
.
Rencananya jaringan itu pula akan diperluas ke lima negara lainnya yakni Saudi Arabia, Qatar, Korea Selatan dan lainnya. Untuk ekspansi itu, perusahaan telekomunikasi nasional itu menyiapkan anggaran senilai 500 juta dolar Amerika

Langsung ke TKP gan emoticon-Ngacir2 :
http://www.republika.co.id/berita/tr...i-ke-10-negara
jangan ampe lupa kualitas layanan dalam negeri masih perlu dtingkatkan... inet masih lelet putus putus..gak lancar
Quote:Original Posted By wiki5000
jangan ampe lupa kualitas layanan dalam negeri masih perlu dtingkatkan... inet masih lelet putus putus..gak lancar


iye gan, benerin dulu tuh kualitas pelayanan dalam negeri, kalo udah bagus baru ekspansi keluar, jangan sampe malu2in indonesia kalo kinerjanya malah gak maksimal nanti
semoga benar bisa nambah ngirit jika ekspansi ke LN...roaming inet di LN masih kena 100rb per hari anjrit...
sebelum ke luar negri pasti mereka juga mikir gan,di dalem negri bagus apa ga,kalau udh di luar negri pasti udah bagosss emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga harganya bisa diturunkan lebih banyak
wow...
saatnya untuk EKSPANSIF ke LN emoticon-I Love Indonesia (S)
BUMN lain, saatnya untuk MEMBELI aka AKUISISI saham perusahaan kompetitor di LN emoticon-army


siapa sih menterinya ?
.......emoticon-Ngacir
Kok nggak perbaiki yang di sini dulu. Masih sering gangguan. Komplin, 3 hari baru datang.
nge cover seluruh area indonesia aja masi blepotan

pake sok2 an ekspansi2
Quote:Original Posted By kreasikayu
"Saat ini Telkom telah melakukan ekspansi layanan internasional di lima negara, tahun ini akan diperluas ke lima negara lainnya di Asia untuk mengakomodasi kebutuhan komunikasi dari negara itu," kata Direktur Utama PT Telkom Arief Yahya di sela-sela Sidang Senat Terbuka II Telkom Corporate University di Bandung, Jumat.

Ia menyebutkan, ekspansi bisnis di luar negeri telah dilakukan, salah satunya dengan meluncurkan layanan As 2 in 1 yang telah bisa diakses di lima negara yakni Australia, Malaysia, Hongkong, Timur Leste dan Singapura.

Dengan layanan kartu As 2 in 1 itu, pelanggan bisa menggunakan kartu itu di luar negeri untuk kartu lokal dan untuk menghubungi nomor Indonesia akan tersambung ke saluran Telkomsel.
.
Rencananya jaringan itu pula akan diperluas ke lima negara lainnya yakni Saudi Arabia, Qatar, Korea Selatan dan lainnya. Untuk ekspansi itu, perusahaan telekomunikasi nasional itu menyiapkan anggaran senilai 500 juta dolar Amerika

Langsung ke TKP gan emoticon-Ngacir2 :
http://www.republika.co.id/berita/tr...i-ke-10-negara


Telkom TOP Banget dah
tapi jaringan yang udah ada jangan ditelantarkan, nanti pelanggan lama kecewa..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
jgn lupa benahi d dlm negeri juga.
internet msh mahal dan lelet lagi
emoticon-Traveller
mestinya yg didalem dulu diperbaiki, baru keluar..
mana internet murah dan cepat yg slu dijanjikan