alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Huahahaha....) Disebut Anas Diminta Masukan Soal Caleg PD, Jokowi: Saya Nggak Ngerti
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51110522582acfaf46000005/huahahaha-disebut-anas-diminta-masukan-soal-caleg-pd-jokowi-saya-nggak-ngerti

(Huahahaha....) Disebut Anas Diminta Masukan Soal Caleg PD, Jokowi: Saya Nggak Ngerti

Jakarta - - Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Anas Urbaningrum menyebut Jokowi sebagai orang yang diminta masukan soal penyusunan Caleg PD. Apa benar? Jokowi yang ditanya soal ini malah mengaku tidak mengerti.

"Saya urusannya urusan Jakartalah, yang urusan politik saya nggak ngerti. Saya nggak ngerti, artinya saya nggak ngerti masalah politik," kata Jokowi di sela-sela kunjungan di Manggarai, Jakarta Selatan, Selasa (5/2/2013).

Jokowi mengaku tak ikut-ikut soal politik. Jadi, dia sama sekali tak mengerti soal urusan Caleg PD. "Saya nih ngurus banjir dan pasca banjir," imbuhnya.

Sebelumnya, Anas menyebut PD terus melakukan persiapan menyusun daftar Caleg. Sejumlah tokoh dimintai saran.

"Termasuk ingin mendapat masukan jernih dan cerdas para tokoh yang kredibel. Kayak Pak Mahfud, Pak Anis, Pak Dahlan. Banyaklah, Pak Jokowi," jelas Anas

[url]http://news.detik..com/read/2013/02/05/174358/2161938/10/disebut-anas-diminta-masukan-soal-caleg-pd-jokowi-saya-nggak-ngerti?991104topnews[/url]

emoticon-Ngakak anas anas asal ngablak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
anas mulai stress nih

omongannya udah ngawur kemana mana

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin cocoknya Anas konsultasi sama Jokowi masalah TALI. Ya TALI!!!
Tali mana yg kira2 kuat buat nopang berat badan dia saat digantung di monas emoticon-Malu (S)
Si Anas pantesnya jadi presenter acara gosip aja...emoticon-Ngakak
wkwkwk.. lucu emoticon-Big Grin

ya kalau minta pendapat sama jokowi gak ada salahnya

kalaupun jokowi jawabnya gitu ya gak ada salah juga emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
minta pendapat jokowi, kire2 ujung monas sebelah mana ya pantes buat gelantungan emoticon-Ngakak
nunggu berita orang digantung dimonas ko lama y... emoticon-Belo
kog minta sama jokowi? kan partainya aja beda. keblinger nih si anas.
janji main gantung leher dimonas masih ditunggu nih.emoticon-Peace
ealah gan,,itu mah si anas lagi nglobi jokowi buat kasih ijin bikin acara gantung diri di monas gan..biar dapet harga murah dia nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mau numpang tenar lagi lo nas ?
Pasti si Anas sebelum ngeluarin ini statement dia barusan selesai mabuk lem. emoticon-Ngakak
klo orang mau digantung gitu gan ngomongnya, agak2 ngaco

emoticon-Ngakak (S)
Loe minta saran sana sm Rhoma,ngAceng,Fanthat..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yg bentar lagi mo lengser nie
wajar tu monas kan ikut wilayah DKI jd minta ijin mau nggantung disana emoticon-Ngakak
CARI DUKUNGAN SUPAYA NGGA DI GANTUNG DI MONASemoticon-Ngakak
gak rela gw kalo monas itu tempat gantung anas emoticon-Mad (S)
namanya uda bagus2 monas = monumen nasional
jadi monas = monumen anas emoticon-Cape d... (S)

mau dompleng nama besar jokowi neh si anas ini
jokowi langsung ngeh...haha...anak keceplosan . anak makin hari makin nunjukin kekanak kanakannya...payah nih demokrat
kalau minta pendapat masalah furniture jokowi ngerti
haaaahhh? minta pendapat dari orang yang kredibel seperti, Anis? Anis Mata? emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di