alexa-tracking

[Selingan] Portal Prostitusi Online Tawarkan Cewek Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511102238227cfce48000006/selingan-portal-prostitusi-online-tawarkan-cewek-indonesia
[Selingan] Portal Prostitusi Online Tawarkan Cewek Indonesia
Quote:

Quote:

Quote:
ceweknya lumayan juga gan..
mirip ama mantan ane..emoticon-Big Grin
Auwoooo... Terguncyang gan!! segera ke tkp sblm di bredel
*lap iler
Quote:


iya gan lumayan cantik juga emoticon-Hammer (S)
Industri ngaceng di Indonesia semakin parah aja emoticon-Big Grin
ane udah ke tekape tapi harus login gan,susyah amat sih cari jablayemoticon-Ngakak
Quote:

harganya pasti juga lumayan cantik gan..emoticon-Matabelo
Mau dilarang kayak apa pun prostitusi tetep jalan... Jadi, lebih baik dilegalkan & dikelola secara profesional agar menghasilkan devisa...! Daripada jadi lumbung pendapatan gelap Polisi...
emoticon-Ngakak
Quote:

jangan lupa ditunggu testinya emoticon-Hammer2

Quote:


habis peminatnya juga banyak gan emoticon-Mad

Quote:


tetap semangat buat usaha gan emoticon-linux2

Quote:


bener juga gan

Quote:


ane akur deh emoticon-thumbsup
Jiah. Foto2 udah pada di dompol semua. Pada kelihatan bening, emoticon-Ngakak

Pasti beda sama aslinya nih.
perasaan dulu ada juga forum kyk gini ,sampai dijanjiin party di kapal pesiar segala , mana bayarnya smp pulahan juta, kayaknya dah hilang di telan bumi tu forumnya
Quote:


udah dibrendel gan emoticon-Sorry
Quote:


foto dan asli bisa beda 90 derajat, mendingan yg langsung liat orangnya
gimana...ydah ada yg nyoba gan...share dimari yah....
dagangan ya harus bagus lah biar laku
manfaatkan tegnologi sebaik2nya,... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak apa aja di bisnisin sekarang...
Quote:


ini situs penipuan gan!! gambarnya ngambil dari forum bokep, bukan gambar asli.
klo bayar, pasti duitnya amblas. klo gak percaya silahkan coba emoticon-Ngakak
wahhh makin canggih aja nih bisnis esek-esek.
lama2 bisa pake kartu debet dan cc juga nih. atau bisa jadi bisa pake rekber juga emoticon-Big Grin
Nidurin cewe aja kok ya susah amat...
Main2 ke Classic, kalau mau variasi ya Lembang atau anak NH#...
Dipilih selagi masih 3 dimensi.
emoticon-2 Jempol
×