alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511102238227cfce48000006/selingan-portal-prostitusi-online-tawarkan-cewek-indonesia
[Selingan] Portal Prostitusi Online Tawarkan Cewek Indonesia
Quote:TRIBUNJOGJA.COM, BANDUNG - Peselancar dunia maya dihebohkan oleh salah satu portal prostitusi online, [url=http://www.cewek.......com.]www.cewek.......com.[/url] Tampilan portal yang serba hitam ini, mengedepankan tagline, "Komunitas Cewek Bayaran Indonesia dan Asia."

Dalam situs tersebut, dipajang perempuan berpakaian seksi. Namun, belum bisa dipastikan cewek tersebut berasal dari mana. Dalam portal tersebut dicantumkan nomor telepon dan tarif dari perempuan muda yang ditawarkan.

Salah seorang pakar IT yang juga penegak hukum yang enggan disebutkan namanya menyebutkan, portal prostitusi online ini terdeteksi sejak 2012. Portal tersebut kini dipantau karena bisa meresahkan masyarakat. "Yang menarik, ada penarawan sex party-nya itu. Dari pengakuan pengelolanya sejak 2012," kata pakar IT tersebut.

Situs ini menampilkan wanita yang diklaim berasal dari Surabaya, Solo, Bali, Yogyakarta, Jakarta, Manado, dan Bandung. Pengelola portal cukup berani mengedepankan wanita dari sejumlah negara Asia, mulai dari Malaysia, Singapura, Jepang, Hongkong, dan Cina.

Disebutkan dalam situs tersebut, mereka yang ingin bergabung mesti menjadi member atau anggota. Ada tarif berbeda bagi setiap tingkatan member.(*)[Selingan] Portal Prostitusi Online Tawarkan Cewek Indonesia

Quote:TEKAPE
Quote:semakin canggih saja bisnis perlendiran
Ada baiknya nih situs langsung dibrendel saja emoticon-Mad
ceweknya lumayan juga gan..
mirip ama mantan ane..emoticon-Big Grin
Auwoooo... Terguncyang gan!! segera ke tkp sblm di bredel
*lap iler
Quote:Original Posted By invokker
ceweknya lumayan juga gan..
mirip ama mantan ane..emoticon-Big Grin


iya gan lumayan cantik juga emoticon-Hammer (S)
Industri ngaceng di Indonesia semakin parah aja emoticon-Big Grin
ane udah ke tekape tapi harus login gan,susyah amat sih cari jablayemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andachan


iya gan lumayan cantik juga emoticon-Hammer (S)

harganya pasti juga lumayan cantik gan..emoticon-Matabelo
Mau dilarang kayak apa pun prostitusi tetep jalan... Jadi, lebih baik dilegalkan & dikelola secara profesional agar menghasilkan devisa...! Daripada jadi lumbung pendapatan gelap Polisi...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dropanic
Auwoooo... Terguncyang gan!! segera ke tkp sblm di bredel
*lap iler

jangan lupa ditunggu testinya emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By 5y4hdu
Industri ngaceng di Indonesia semakin parah aja emoticon-Big Grin


habis peminatnya juga banyak gan emoticon-Mad

Quote:Original Posted By K3675BP
ane udah ke tekape tapi harus login gan,susyah amat sih cari jablayemoticon-Ngakak


tetap semangat buat usaha gan emoticon-linux2

Quote:Original Posted By invokker

harganya pasti juga lumayan cantik gan..emoticon-Matabelo


bener juga gan

Quote:Original Posted By Bembey
Mau dilarang kayak apa pun prostitusi tetep jalan... Jadi, lebih baik dilegalkan & dikelola secara profesional agar menghasilkan devisa...! Daripada jadi lumbung pendapatan gelap Polisi...
emoticon-Ngakak


ane akur deh emoticon-thumbsup
Jiah. Foto2 udah pada di dompol semua. Pada kelihatan bening, emoticon-Ngakak

Pasti beda sama aslinya nih.
perasaan dulu ada juga forum kyk gini ,sampai dijanjiin party di kapal pesiar segala , mana bayarnya smp pulahan juta, kayaknya dah hilang di telan bumi tu forumnya
Quote:Original Posted By Asynchronous
perasaan dulu ada juga forum kyk gini ,sampai dijanjiin party di kapal pesiar segala , mana bayarnya smp pulahan juta, kayaknya dah hilang di telan bumi tu forumnya


udah dibrendel gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By invokker
ceweknya lumayan juga gan..
mirip ama mantan ane..emoticon-Big Grin


foto dan asli bisa beda 90 derajat, mendingan yg langsung liat orangnya
gimana...ydah ada yg nyoba gan...share dimari yah....
dagangan ya harus bagus lah biar laku
manfaatkan tegnologi sebaik2nya,... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak apa aja di bisnisin sekarang...
Quote:Original Posted By Asynchronous
perasaan dulu ada juga forum kyk gini ,sampai dijanjiin party di kapal pesiar segala , mana bayarnya smp pulahan juta, kayaknya dah hilang di telan bumi tu forumnya


ini situs penipuan gan!! gambarnya ngambil dari forum bokep, bukan gambar asli.
klo bayar, pasti duitnya amblas. klo gak percaya silahkan coba emoticon-Ngakak
wahhh makin canggih aja nih bisnis esek-esek.
lama2 bisa pake kartu debet dan cc juga nih. atau bisa jadi bisa pake rekber juga emoticon-Big Grin
Nidurin cewe aja kok ya susah amat...
Main2 ke Classic, kalau mau variasi ya Lembang atau anak NH#...
Dipilih selagi masih 3 dimensi.
emoticon-2 Jempol