alexa-tracking

WIRANTO : Saya gemes dan marah, korupsi yang makin merajalela.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5110e6174f6ea1f06a00000a/wiranto--saya-gemes-dan-marah-korupsi-yang-makin-merajalela
WIRANTO : Saya gemes dan marah !!! korupsi makin merajalela.
BANDUNG, KOMPAS.com — Ketua Umum Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Wiranto positif kembali mencalonkan diri sebagai presiden. Dia menegaskan tidak tergoda dengan kemilau Istana, tetapi untuk memperbaiki nasib rakyat.

"Saya bersedia bukan karena tergoda dengan fasilitas Istana. Saya sudah bosan dengan fasilitas kepresidenan," ujarnya di hadapan sekitar 500 kader Partai Hanura yang mengikuti rapat koordinasi daerah di Hotel Savoy Homann, Bandung, Senin (4/2/2013).

Wiranto pernah tiga tahun menjadi ajudan presiden. Dalam masa itu, seluruh fasilitas kepresidenan mulai dari mobil sampai hotel tempat menginap RI-1 ikut dia nikmati. "Bukan itu yang saya cari," ujarnya

Wiranto ingin mendapatkan otoritas dan kewenangan untuk membuat kebijakan yang membela rakyat. Dia ingin menjadi pemimpin yang dapat membuat perubahan. Perubahan, kata dia, sudah dimulainya di internal Partai Hanura. Partai politik berwarna oranye hitam ini dikenal sebagai partai bersih dari korupsi.

"Saya gemas dan marah dengan korupsi yang merajalela," kata Wiranto yang mengaku telah memecat beberapa kadernya saat terlibat korupsi.

sumber : http://nasional.kompas.com/read/2013/02/04/14081739/Wiranto.Pasti.Calonkan.Diri.sebagai.Presiden

--------------------------------------

Komentar :
Saya juga ikut gemes dan marah. bener.
image-url-apps
Partai anda belok jadi penguasa Sich..... Belom tau rasanya di atas kekuasaan
ntar kalo dah berkuasa saya gemes pengen.
KASKUS Ads
image-url-apps
saya juga gemes sama wakil rakyat yg obral janji, apakah anda trmsuk yg saya gemeskan?
Gemes dan marah karena jatah korupsi kader partainya makin dikit diembat sama partai berkuasa smw.emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wow bwt tread tandingan.
Ane mo nanya sumber dana wiranto bwt pilpres dpt dmn ya?
Coz secara partai yg katanya jarang korup. Kok bisa kampanye besar2an
image-url-apps
Nih jendral masih abu2. Kalo gua coblos ngeri2 ga sedap
GA ADA GUNANYA CUMA GEMES GEMES GEMES DOANG PAK...
BERBUATLAH SESUATU SEGERA....
emoticon-Request
bukan anda saja yg gemes pak .. semua warga negara indonesia gemas dan marah
coba klo g kebongkar ke publik emoticon-Kiss (S)

apakah anda akan gemas dan marah emoticon-Big Grin
petinggi negara lucu2 ya

yang 1 gemes yg satu prihatin

emoticon-Ngakak
semoga negarwan seperti pak wiranto ini bisa membantu pemberantasan korupsi yang telah memiskinkan negara ini.
gue juga gemez2 gimana gitu.....
politik itu kotor ..orang yang bersih pun bisa dijebak dan dipaksa jadi kotor dengan berbagai pacingan dan iming-iming.... sangat sedikit yg kuat bertahan
saya juga gemes sewaktu Jenderal bikin Pam Swakarsa tapi g ngaku emoticon-Big Grin
Quote:


gemes jg sm doi yang kabur ke malang and cuci tangan nyalahin prabowo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tembak aja gan wiranto emoticon-Hammer2
Gw juga malah gemes ama bapak, kok waktu itu malah cabut ke malang. emoticon-Mad (S)
Quote:


wiranto itu dulu saat aktif di TNI kinerjanya bagaimana......apa dulu saat menjabat panglima....bersih dan suci.....secara riil rekutmen calon TNI penuh dengan suap....sesuai jenjang golongan calon TNI.....ini bukan rahasia lagi...., bagaimana dengan pemeliharaan personil mapun peralatan apa diterima sesuai dengan rencana kebutuhan dan yang terealisasi 90 % banyak tuh perlengkapan perorangan TNI dijual ditoko toko seragam khusus TNI, harusnya wiranto.....introfeksi diri....tapi namanya politik itu hal yang biasa sok suci dan idealisme.....
image-url-apps
Quote:


WIRANTO saat ini punya perusahaan besar konglomerat ? atau anaknya jadi pengusaha ? atau istrinya barangkali ? atau famili lainnya ??

cari deh di google, barangkali ketemu

×