alexa-tracking

10 Spot Snorkeling Terunik di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5110e2f0542acff71a000001/10-spot-snorkeling-terunik-di-dunia
icon-hot-thread
10 Spot Snorkeling Terunik di Dunia
10 Spot Snorkeling Terunik di Dunia

emoticon-SmilieSebelumnya Mohon Dibantu Rate 5 emoticon-Smilie

10 Spot Snorkeling Terunik di Dunia

Quote:

Quote:
Quote:


Jangan Lupa Kunjungi STK yah emoticon-Big Grin

10 Spot Snorkeling Terunik di Dunia


Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar


no-pertamax emoticon-army
atas ane sampah emoticon-army
Kayaknya biayayanya kagak sedikit emoticon-Frown
Not have monay emoticon-Frown
wah , bagus bagus tempatnya emoticon-Matabelo

sayang ane kagak punya duit emoticon-Cape d...

btw duyung emang gini yak bentuknya emoticon-Bingung

10 Spot Snorkeling Terunik di Dunia
Quote:


ane juga gapunya om emoticon-Frown

Quote:


kok di felem2, ikan duyung nya cantik2, beda ama yang itu emoticon-Frown
tempatnya keren. ada yang snorkling sama paus emoticon-Takut (S) yang di karibia asik kayanya emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S)
ane baru tahu suku maya demen juga
Quote:


makasih dah mampir om emoticon-Angkat Beer
Wah pengen banget ane nyelem sama salmon dan ikan paus itu, nyatu banget sama laut kayanya
Wuih, jadi pengen snorkeling ane gan,. emoticon-Metal
tapi apa daya gak punya uang lebih gan,. emoticon-Hammer
bantu emoticon-Rate 5 Star aja di trit calon HT,., emoticon-Big Grin
Quote:


tapi mahal biayanya emoticon-Frown

Quote:


ane juga pengen tapi gatau kapan dan ga ada duit emoticon-Ngakak
makasih udah mampir loh emoticon-Angkat Beer
Ubur2 nya lucu gan warna nya orange gitu... emoticon-Matabelo
wadaw
keren-keren
emoticon-Belo

sayang ane ga bisa berenang
emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star di trit calon HT
emoticon-Kiss
Quote:


masih lucuan aku emoticon-Malu emoticon-Hammer2

Quote:


boong banget ga bisa renang emoticon-Nohope
Quote:

emoticon-Ngakak
itu namanya Dugong bray

binatang itu yang melahirkan legenda putri duyung karena orang zaman dulu mengira seperti manusia ikan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
suwer ane ga bisa berenang
emoticon-Ngakak

---------------------------------------------------------------

btw,
itu ngapain ada orang promo
emoticon-Nohope
ntar ane bantu delete postntya
Quote:


masa gabisa, misalkan ente camping deket sngai trus kecebur gmana bay ??
emoticon-Ngakak
---------------------------------------------------------------

itu spam bay emoticon-Nohope
ngeganggu banget di pageone ada begituan emoticon-Nohope
Quote:


tenang fab
sungainya ga dalem kok
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Shutup
maap OOT gan
emoticon-Peace

akhir kata: semoga Hot Thread
emoticon-Kiss
-----------------------------------------------------

ntar kalo pejwan udah penuh, ane bilang ke momod minta delete post
emoticon-Nohope
Quote:


oke makasih om emoticon-Betty