alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5110dee76012435008000004/ini-kode-kode-cewek-kalo-mereka-suka-sama-agan
ini kode-kode Cewek kalo mereka suka sama agan.
Quote:ini lanjutan dari thread ane yang berjudul cewek hanya menebar kode-kode selebihnya tergantung agan. karena banyak yang tanya gan.. kode2nya ane bikin thread ini.
cewek cenderung pemalu gan, kalau cewek itu naksir agan.. Nah disini ada semacam kode-kode yang mereka tebarkan gan.. bagaimana kode2 nya??

berikut kode-kode nya gan.
Quote:Pertama:Quote:- Tangan kiri benerin rambut, diselipin ke telinga kiri gan.. ini biasa dilakukannya berulang-ulang.. di moment ini cewek beranggapan kecantikannya naik 80% (TS yg survei gan) :

Spoiler for ilustrasi:




Kedua: Quote:- Senyum malu. ini adalah perwujudan sikap suka gan.. kalo cewek itu suka sama agan. emoticon-Wowcantik

Spoiler for ilustrasi:



Ke tiga:Quote:- mata sedikit berkaca-kaca,, disini bukan nangis loh gan.. cuma sedikit berkaca-kaca.. jadi agak basah gan matanya.. manis gt gan.. emoticon-Genit emoticon-rose

Spoiler for ilustrasi:



Ke empat:Quote:- Jari tangan agak gemeter... jika agan detail liatnya, pasti agan tau. kecuali itu cewe parkinson, beda topik emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for ilustrasi:




Ke lima: Quote:- duduknya agak gak tenang gan.. kayak ada yang tembus.. *tp agan gak perlu beliin pembalut, karena ini cuma kayak gan kayak" bukan tembus beneran" emoticon-Wink

Spoiler for ilustrasi:



Ke Enam: Quote:- sama seperti agan, walaupun berdekatan curi-curi pandang gan.. pelototin sekalian napah! emoticon-Big Grin

Spoiler for ilustrasi:




At LastQuote:- at last usap-usap leher.. semacem siap di cupang gan.. emoticon-Genit

Spoiler for ilustrasi:



Nasehat TS buat agan:
Quote:Kalo agan nangkep kode-kode diatas pada gebetan agan.. langkah awal nya adalah buang GR gan, karena GR bisa membuyarkan semuanya..
Bersikap sewajarnya aja gan.. Dan biar mengalir... beri sanjungan-sanjungan kecil gan.. tp jangan hyperbola ya gan.. gak baek. emoticon-Big Grin


Bukti kualitas survei TS:
Quote:Original Posted By reqchri
ane punya temen 1 band, tiap x ane tanyain ttg ap aj, si doi sering benerin rambut ky gitu. awalnya ane curiga ini knapa cewek sering benerin rambut ap kupingnya bolotan trus benerin rmbut biar bisa garuk2 gitu.. wkwkwkkw
akhirnya ane tanyain ,"Napa rambutmu? gatal kah?"
si doi jwb, "emm.. ndak kok.. ndak ppa.. (sambil tersipu malu)"

anyway, singkat cerita, doi ma ane ud jadian skrg.. emoticon-Malu


Yang Mainan Twitter
ini kode-kode Cewek kalo mereka suka sama agan.
@skygrafo
Follow2an Sama TS


Tanya Jawab Bareng TS... Simak baek2 ye gan..(Update)

Quote:Original Posted By firdasmt
Kebetulan ane cewek gan,kadang suka ngusap-ngusap leher depan cowo. Bukan,itu bukan kode. Cuman ane ngerasa bulu kuduk merinding aja pas berhadapan sm tu cowo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS: rubrikasi gak sist? emoticon-Genit
Quote:Original Posted By rezz07
Yang disuka bukan orangnya tapi duitnya gan emoticon-Big Grin
TS: iye dah gitu jg boleh, tp kasian agan.. begini gan.. pas ente kimpoi sama cewe ente, cewe ente bayangin TS .. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Y3X
kalo cewenya gundul gimana gan? emoticon-Ngakak

TS: ane jawab yaa, kalo ceweknya gundul beliin wig dulu gan, Sebagai cowok agan harus brani modal.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hooliganocean01
kalo ceweknya jelek gimana gan?
TS: Ente udah ngatain cewe jelek!! kayak ente ganteng aja gan.. emoticon-Big Grin
cantik / jelek itu relatif gan! jelek menurut agan, blon tentu jelek menurut agan2 yang laennya.emoticon-Mad (S) Quote:Original Posted By oreorens
hahaha ane kok gak pernah digituin sama cewek ya. apa mereka tidak sama sekali tertarik dengan ketampananku? emoticon-Ngakak
TS:Jangan minder gan. agan tampan ko. serius! cuma masih kalah tampan sama yang lainnya emoticon-Berduka (S)Quote:Quote:Original Posted By silentkiller13
yg terakhir emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak kalo cewe demen ama cowo, cowo harus tetep stay cool gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 3862180

idem masgan emoticon-shakehand
stay cool byar si cew tambah penasaran emoticon-Big Grin

TS: iye cool tapi kalo komuk gan dukung, narik perhatiannya juga susah gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yakuza004
kalo ada cewek melototin ane terus gimna gan? emoticon-Ngakak

TS: ente masih gak nyadar juga gan? hutang lunansin dulu woii... emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By InfoTECH
kalo si cewek benerih BH didepan ane itu pertanda apa gan?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

TS berpikir: itu tandanya doi udah gak nyaman sama BH nya gan, minta dibeliin yang baru, V*ctoria Secret Bra, akan memperlancar semuanya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By moskykorivate
kalo tuh doi garuk2 pantat di depan ane itu tandanya suka juga gak gan sama ane? emoticon-Malu (S)
TS : Kemungkinan besar Doi korengan gan.. bawa ke dokter kulit dan kelamin gan.. emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By AnaKweciL
kalo cewenya nunjukin jari tengah ke ane artinya apa gan? emoticon-Bingung (S)
TS: Minta di FAK gan.. kayaknya udah gatel.. emoticon-Genit
Quote:Original Posted By volcano29
kalo cewe sering liatin kita dari jauh, trus pas disamperin malah kaya ga nyaman gitu gmana gan artinya?
TS: plis gan.. jangan malu2in, udah ketebak agan jarang mandi, udah barang tentu cewek gak nyaman, bau badan agan adalah peyebabnya, segeralah mandi dan pake parfume (soft). emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cingcauasli
ada yang gitu sama ane , tapi ane merasa kurang percaya diri gan, padahal mandi sering, parfum pake emoticon-Malu (S)

TS: Mungkin agan termasuk type cowok yang dr kejauhan tampan dr deket brantakan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kaiz
Kalo ada cwek yang ngasih sinyal kaya yang agan bilang, tapi dah nenek2 gan ... artinya apa ya?emoticon-Bingung (S)

TS: Sebenernya ini Di luar kapasitas TS untuk menjawab pertanyaan agan, ..tapi coba TS jawab.. "Kemungkinan si nenek mengalami puber ke sekian kalinya, dan pilihannya adalah agan.. so jangan kecewakan wanita gan..Pamali..Quote:Original Posted By 01.03.1992
Kalo cewe benerin antena tipi di atap mcemana tu gan?

TS: Agan mending ganti kelamin.. kenapa begitu? Masak iya agan biarin Cewek Manjat2 atap benerin Antena tipi! emoticon-Mad (S)
Sebagai lelaki agan bisa dibilang gagal! So ganti kelamin mungkin bs mebebus kesalahan agan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jonykoplo.kw
usap-usap leher.. semacem siap di cupang gan..sysrng liat cwe gene duduk dpn sy di angkot,,gmn tuh gan?

TS: TAKSI adalah jawaban terbaik gan.
Quote:Original Posted By madtroll
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
komengnya ngelawak2 gtu gan,
klo ada cewe ngikutin ane trus gmana tu gan?

TS: kemungkinan profesi tuh cewek Copet gan!! ..Waspadalah! Waspadalah!

Ssssttt ada sista yang nanya... emoticon-Genit
Quote:Original Posted By feliciavania
Gan, kebetulan ane cewek, ane sering banget tuh benerin rambut di telinga di depan cowok. Tapi ane gak suka ama cowok itu gan. Nah itu gimana ya? emoticon-Bingung

TS: Jadi begini sist, sista melakukan hal itu udah semacem kebiasaan dan sista melakukannya bukan di depan cowok saja, melainkan dimanapun sista berada, misal sista pas lagi mandi. ngaca, pasti sista melakukan hal yang serupa.. emoticon-Genit
pastinya beda, sista2 lain melakukan hal serupa untuk menarik perhtian cowok, disini bisa dibedakan dr ekspresi wajah ko.. okay..seperti itu menurut pandangan TS sist emoticon-rose

Religi Gan..dimari. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By budakponti
Kalau cewenya tipe islam-islam gitu gimana ya gan ?
Langsung Ta'aruf gan.. pacaran haram hukumnya..
Quote:Original Posted By jojo.13
kalau ceweknya berjilbab gimana gan ? soalnye cewe dikampus ane wajib berjilbab emoticon-Malu (S)

TS: Pendekatan harus seimbang gan.. ceweknya pake jilbab.. agan coba aja ke kampus pake peci, sarung, baju koko,, barulah kode dr cewek berjilbab itu muncul gan.. selamat mencoba.. emoticon-thumbsup


Lanjut Tanya jawab part 2

Quote:TS gak nolak kalo ada yg hibahin rate + cendol
emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang bener nih gan
ane buktikan ye hahaha emoticon-Big Grin
hahahahahahaa TS kocak nih emoticon-Ngakak
ane stay emoticon-Cool aja gan emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-Jempol
emoticon-Rate 5 Star buat agan

updates tanya jawab

Udah Mulai Serius ini gan!! simak!!
Quote:Original Posted By twelve3
klo cewek yang gitu ke ane udah punya cowok gimana gan ? emoticon-Bingung

TS: kemungkinan besar cewek itu udah naksir agan sebelum doi jadian sama pacarnya. hal semacam ini banyak terjadi sekitar kita, jadi begini gan.. doi suka sama agan.. tp ada satu hal bikin doi gak bisa pacaran sama agan. Alasannya Jelas! Agan ganteng, tapi kalah kaya sama pacar doi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By m4ddoxs
question buat TS
1. klo cwe pengen deketan ama kita trs..itu gmn gan?
2. emg itu sifat natural cewe' klo demen ama cowo yah? ada bukti ilmiah kah emoticon-Peace
3. ane ada cwe' yg kek nya masup ciri2 yg agan sebutin, cmn sayang klo diajak ngomong rada jutek gitu emoticon-Berduka (S)
..hehe tolong bantu jawab ya om TS emoticon-shakehand:

sebelum ane jawab gan, 1 pertanyaan cepek, 3 pertanyaan brarti 300rebu discount 20% dan dibebaskan pajak gan.. Total pembayaran 240rebu.. okay!
TS coba jawab satu persatu ya gan
1. ada dua kemungkinan gan.. pertama seneng temenan sama agan.. Kedua Doi Cuma manfaatin agan.. emoticon-Big Grin
2. bukti ilmiah? much read gan > "reaksi hormon gan, ya istilahnya.. kayak agan kalo liat video Ar**l & C*t Tari ..agan ereksi ga?? saya harap agan faham.. ok
- satu lagi itu adalah penyikapan tubuh terhadap rangsangan otak gan.. kurang faham PM aja gan.. tapi ga ada diskon ya gan.. emoticon-Big Grin
3. Masuk Thread ane dengan berjudul "ini cara meraih hati sista-sista yang jutek" emoticon-Cool


Quote:Original Posted By mountaineerman
yang bener nih gan
ane buktikan ye hahaha emoticon-Big Grin


Bener dong gan.. silakan buktiin aja gan.. tp jangan GR dl loh gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By trapculture
nice share gan emoticon-Jempol
emoticon-Rate 5 Star buat agan


Makasih gan buat emoticon-Rate 5 Star nyaa.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By forsure

- Tangan kiri benerin rambut, diselipin ke telinga kiri gan.. ini biasa silakukan berulang-ulang.. di moment ini cewek beranggapan


kalo cewenya gundul gimana gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Malu (S) ketika si cwe jalan sm ente tangan senggolan,kelingking dianya gandeng kelingking ente,gk berani liat muka ente,mesem2 dgn muka memerah..ahai..
sering merhatiin gan..merhatiin dari kejauhan..emoticon-Belo
tolong ditaro diatas yaa.. emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)
hehehe...dari pengallamman memanng kek gitu gaanss..
nais inpoh gan.. ntar ane coba pantau dulu emoticon-Ngacir
biasanya cwe lngsng nyosor ane gan emoticon-Ngakak
tau aja agan ini..
masa agan survei pake kuesioner..
tp bener sih rata2..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Dipratekkin gan!! emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sudjiwo.tedjo
hehehe...dari pengallamman memanng kek gitu gaanss..


Yoi gan.. emoticon-Shakehand2
cewe yang di sekitar ane ga ada yang termasuk kode kode berikut gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dr.46
cewe yang di sekitar ane ga ada yang termasuk kode kode berikut gan emoticon-Ngakak


Mintanya lgsg emoticon-Kimpoi ya gan?? emoticon-Ngakak
banyak yg kayak gitu sama aku tuh emoticon-Embarrassment
kalo cewe buka kancing dua tandanya apa gan??/
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
banyak yg kayak gitu sama aku tuh emoticon-Embarrassment


Masak sih gan.. emoticon-Big Grin