alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5110de561cd719f971000002/foto-long-exposure-pasangan-kekasih-saat-di-kamar-hotel-genit
Hepi 
FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit
FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit
presented by
FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit
FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit
emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KALAU PERLU AGAN TEKAN CTRL+D
Apa yang akan dilakukan pasangan kekasih jika mereka bermalam di hotel?? hmm... bayangan agan pasti banyak yang bisa dilakukan jika berduaan nginep bareng kekasih di hotel.

Seorng Fotografer asal Jerman, Paul Schneggenburger melakukan sebuah project yang disebutnya "The Sleep of the Beloved” . Project ini dimulai tengah malam dan berakhir jam 6 pagi secara otomatis. Project ini dilakukan karena rasa penasaran si fotografer terhdap bagaimana kebiasaan orang-orang saat tidur dan bagaimana emosi diantara mereka. Menurut TS, dari segi seni hasil foto Long Exposure ini cukup bagus dan bisa menebak apa saja yang mereka lakukan selama di atas kasur emoticon-Genit

Penasaran apa yang mereka lakukan? Langsung ke TKP Gan

Quote:FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit
Spoiler for FOTO ++:


[CENTER]sumber[/CENTER]

ADA JUGA GAN LONG EXPOSSURE YANG OBJEKNYA PENARI
(FOTOGRAFER : Bill Wadman)
INI DIA

FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit
Spoiler for LONG EXPOSSURE DANCER:

[CENTER]SUMBER[/CENTER]

FOLLOW YOK
FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit


FOTO LONG EXPOSURE YANG LEBIH KEREN LAGI JUGA ADA GAN
OBJEKNYA KEMBANG API.. FOTO LENGKAPNYA KLIK AJA CONTOH GAMBARNYA
FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit


DAFTAR TOP THREAD LAINNYA KLIK GAMBAR DI BAWAH
FOTO LONG EXPOSURE PASANGAN KEKASIH SAAT DI KAMAR HOTEL :genit
TS amankan
foto nya ga kluaremoticon-Sorry
fotonya gak keluar emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By dart1717
foto nya ga kluaremoticon-Sorry


Quote:Original Posted By richardhadjon
fotonya gak keluar emoticon-Cape d...

Udah gan..silakan dinikmati emoticon-Big Grin
wooo.. keren gan
renyek amat yah,. emoticon-Bingung (S)
pusing ngeliatnya emoticon-Hammer2
kehalang sama byangn2 difotonya
sugeee emoticon-Matabelo

editan opo orisinil iku gan ? emoticon-Bingung (S)

Efek foto terjun bebas [ngakak]
wow, bisa gitu yah emoticon-Big Grin agak ga jelas karena bayangan2nya
Aneh tapi kreatif gan emoticon-Big Grin
di cmpur2 tu ya gan
keren tapi kurang jelas ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By guitarGore
renyek amat yah,. emoticon-Bingung (S)
pusing ngeliatnya emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By shreed88
kehalang sama byangn2 difotonya


Quote:Original Posted By aryahudaya21
sugeee emoticon-Matabelo

editan opo orisinil iku gan ? emoticon-Bingung (S)

Efek foto terjun bebas [ngakak]


Quote:Original Posted By te.bel
wow, bisa gitu yah emoticon-Big Grin agak ga jelas karena bayangan2nya


Quote:Original Posted By zfran
Aneh tapi kreatif gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By afandi27
di cmpur2 tu ya gan


ini ngga pake efek atau diedit gan.. ini hasil dari long exposure.. jadi shutternya udah diset dari tengah malam sampai jam 6 pagi... kaya foto BULB gan..
ane bingung mau komen apa gan emoticon-Matabelo.
Quote:Original Posted By lkaisar
ane bingung mau komen apa gan emoticon-Matabelo.


sama.
mungkin itu take photo nya setelah melakukan......gan. emoticon-Big Grin
ga ngerti itu bagus apa gimanaa... emoticon-Ngakak
Keren gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Itu diambiL satu kali shoot apa beberapa kali gan???
Quote:Original Posted By lkaisar
ane bingung mau komen apa gan emoticon-Matabelo.

nah..ini duah komen.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pyrankha


sama.

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yandianasuhendi
mungkin itu take photo nya setelah melakukan......gan. emoticon-Big Grin

itu selama mereka di situ gan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By calv310
ga ngerti itu bagus apa gimanaa... emoticon-Ngakak

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By akh.fakhrurrozi
Keren gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Itu diambiL satu kali shoot apa beberapa kali gan???

kalo long exposure cuma satu kali gan.. tapi shutternya ditekan lama.. naah,,, itu kan ditaruh dilangit-langit kameranya.. shutternya udah diset dari tengah malem sampe jam 6 pagi... jadi, dalam waktu 6 jam cuma satu kali shutter ditekan..itu yang ane tahu dari teknik long exposure. CMIW