alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5110cb504f6ea1b60e000019/ada-yang-ke-di-kuala-lumpur-12-16-maret-2013-ini
Ada yang ke/di Kuala Lumpur 12-16 Maret 2013 ini??
mungkin ada agan2 atau aganwati yg jadwalnya sama di KL tgl 12-16 maret 2013 ini? emoticon-Malu (S)

siapa tau bisa join biar lbh rame,
ane berangkat tgl 12 maret sore dr Surabaya 6 orang, keluarga semua...
Quote:Original Posted By jukiedan
mungkin ada agan2 atau aganwati yg jadwalnya sama di KL tgl 12-16 maret 2013 ini? emoticon-Malu (S)

siapa tau bisa join biar lbh rame,
ane berangkat tgl 12 maret sore dr Surabaya 6 orang, keluarga semua...


Ane berangkat tgl 15 maret
Quote:Original Posted By laptopboy


Ane berangkat tgl 15 maret


wah boleh juga...
itinerary kmn aja nih?
ane 16-18 maret 2013 gan
Quote:Original Posted By ardiazaldin
ane 16-18 maret 2013 gan


yah ane udah mau pulang situ berangkat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane tanggal 12-14 aja disana gan,,cuma mau shoping hehe emoticon-Malu (S)
btw,nginep di daerah mana??
Quote:Original Posted By xGUSTx
ane tanggal 12-14 aja disana gan,,cuma mau shoping hehe emoticon-Malu (S)
btw,nginep di daerah mana??


blom nyari2 gan... tp bayangannya sih di daerah CK ato BB... emoticon-I Love Indonesia (S)
ada rekomendasi yg murmer??
Quote:Original Posted By jukiedan


blom nyari2 gan... tp bayangannya sih di daerah CK ato BB... emoticon-I Love Indonesia (S)
ada rekomendasi yg murmer??


kalo ane di bb pasti nginep di capitol gan..lokasi nya strategis..sekitar IDR600 /night..mau kmn" deket jg sih,,tinggal jalan kaki..mau ke twin petronas naik taxi jg deket..
Quote:Original Posted By xGUSTx


kalo ane di bb pasti nginep di capitol gan..lokasi nya strategis..sekitar IDR600 /night..mau kmn" deket jg sih,,tinggal jalan kaki..mau ke twin petronas naik taxi jg deket..


okeh trims gan, masuk referensi emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By jukiedan
mungkin ada agan2 atau aganwati yg jadwalnya sama di KL tgl 12-16 maret 2013 ini? emoticon-Malu (S)

siapa tau bisa join biar lbh rame,
ane berangkat tgl 12 maret sore dr Surabaya 6 orang, keluarga semua...


Gan ane sin-kul dr 9-10may di sin dan 11-12 di kul gan. Ane backpakeran dan nginep di KL di myhotel. Ane rencana'a cuma jlan2 biasa di tmpt coklat dan di sungei wang mall. Trs objek'a ke batu caves gan. Cuma lg bingungg klo di sin nti mau kemana selain di sentosa island sehari.

Quote:Original Posted By nacha.n


Gan ane sin-kul dr 9-10may di sin dan 11-12 di kul gan. Ane backpakeran dan nginep di KL di myhotel. Ane rencana'a cuma jlan2 biasa di tmpt coklat dan di sungei wang mall. Trs objek'a ke batu caves gan. Cuma lg bingungg klo di sin nti mau kemana selain di sentosa island sehari.



oh duluan ane berarti ya emoticon-I Love Indonesia (S)
oke tar kita2 bagi pengalaman, ane malah 0 bgt ttg malay, ini modal nekat doang emoticon-Ngakak