alexa-tracking

Kucing Penyelundup Ini Tertangkap Sipir Penjara Brazil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5110c7b77d12430074000007/kucing-penyelundup-ini-tertangkap-sipir-penjara-brazil
Kucing Penyelundup Ini Tertangkap Sipir Penjara Brazil
Kucing Penyelundup Ini Tertangkap Sipir Penjara Brazil
Spoiler for Bukti Bebas Repost:

Seekor kucing yang tengah berjalan melalui pintu gerbang sebuah penjara di Brasil ditangkap penjaga setelah mereka melihat adanya sejumlah barang seperti telepon genggam tertempel pada tubuh kucing tersebut.

Peristiwa unik ini sendiri terjadi di penjara yang terletak di kota Arapiraca yang dihuni oleh sekitar 263 narapidana.

Kucing Penyelundup Ini Tertangkap Sipir Penjara Brazil
Tersangka yang tertangkap sipir penjara, kaya 'pengantin' teroris yang siap menjadi mortir

Kucing Penyelundup Ini Tertangkap Sipir Penjara Brazil
Barang bukti yang diambil dari tubuh si kucing

Petugas mengatakan selain telepon genggam mereka juga menemukan barang seperti pengebor kecil, gergaji, charger dan alat pendengar ditempel pada tubuh kucing itu dengan menggunakan selotip tebal.

Juru bicara pengelola penjara seperti dikutip dari harian lokal, Estado de Sao Paulo mengatakan mereka kesulitan menemukan siapa yang bertanggungjawab terhadap aksi penyelundupan tersebut.

"Lagipula kucing ini juga tidak bisa bicara" kata petugas tersebut.

Petugas mengatakan alat-alat yang diselundupkan ini bisa digunakan untuk melarikan diri atau juga dapat dimanfaatkan untuk berkomunikasi dengan pelaku kejahatan lain di luar penjara.

Setelah kejadian itu petugas penjaga penjara kemudian menyerahkan kucing itu kepada pusat perawatan hewan setempat. Insiden tersebut terjadi pada tahun baru lalu namun foto berupa barang bukti dan kucing yang digunakan untuk melakukan aksi penyelundupan baru dilansir oleh petugas belakangan ini.


Kasian ya gan kucingnya.. yang nyuruh si kucing emang kreatif, plus koplak!


Quote:
Makasih jika mau ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L)asal jangan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
Sumber Penulisan
Spoiler for Dari beberapa sumber:
Trit Menarik Lainnya
[HOT] Inovasi, Terobosan dan Program Baru KASKUS di Masa Depan
(WOW) Hasil Karya Printer 3 Dimensi Yang Luar Biasa
Kamera 1.8 Gigapixels Pesawat UAV memotret jelas dari ketinggian 6 KM
Satu Keluarga Buta Yang Luar Biasa..!!

dah terlatih banget tuh kucing

btw keknya salah kamar om emoticon-Smilie
mana nih si bebek ..........bukannya jaga baek2 kucing kesayangannya emoticon-Cape d... (S)
brasil itu masuk propinsi mana gan??
gubernurnya sapa?
dipeta indonesia ada gak?
bayangin petugasnya pasti stress seharian menginterogasi itu kucing...

jawabannya cuman meang meong doang... emoticon-Ngakak
kucing nya ga diajarin perintah kabur dari penjaga lapas tuh,
tambahin 1 command tambahan donk,

"RUN, PUSSY, RUN !!!"
Quote:Original Posted By macmania
kucing nya ga diajarin perintah kabur dari penjaga lapas tuh,
tambahin 1 command tambahan donk,

"RUN, PUSSY, RUN !!!"


tambahin 1 command lagi gan.. "SELF DESTROYED"
buat jaga2 dari pada ngebocorin rahasia

Kucing FBI emoticon-Matabelo
kaskus maniac bercendol

emoticon-Matabelo


senengannya anak BP emoticon-Big Grin

bakal dicintai momod BP juga

emoticon-Ngakak



nunggu teman BP lain ahhh emoticon-linux2

emoticon-Cool

emoticon-clock

emoticon-coffee
Lg apes tuh kucing emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tutuyprastyo
Lg apes tuh kucing emoticon-Big Grin


emoticon-Stick Out Tongue ahh ... ente nyindir ts kan emoticon-Wink

emoticon-Big Grin