alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siswi SMP diembat kuli bangunan di wilayah kekuasaan Aceng
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5110ba250b75b45d31000010/siswi-smp-diembat-kuli-bangunan-di-wilayah-kekuasaan-aceng

Siswi SMP diembat kuli bangunan di wilayah kekuasaan Aceng

Siswi SMP diembat kuli bangunan di wilayah kekuasaan Aceng (coba kalau seperti ini siswinya?)

Garut - Belum tuntas gegeran Bupati Aceng HM Fikri, Garut kembali heboh. Kali ini dipicu beredarnya video mesum. Tak tanggung-tanggung: ada 3 video yang beredar. Pelakunya, siswi SMP dengan kuli bangunan. Polisi pun kemudian turun tangan. Siapa yang mengedarkan?

Durasi masing-masing video mesum itu berkisar 2 menitan. Dari hasil penyelidikan polisi, pemeran video adalah siswi SMP berusia 15 tahun dan pemuda berusia 22 tahun. Keduanya sengaja merekam aksi mesum itu dengan menggunakan ponsel. Belum diketahui bagaimana video itu bisa tersebar ke khalayak umum.

Kanit Reskrim Polsek Malangbong Aipda Sumika mengatakan, pihaknya masih mendalami kasus video mesum tersebut. Pemeran sudah diketahui dan orangtua pemeran perempuan sudah diperiksa. "Tapi pelaku perempuan belum bisa diminta keterangan karena masih shock," kata Aipda Sumika ketika dihubungi melalui telepon, Selasa (5/2/2013).

Celakanya, kata Sumika, pemeran prianya justru kabur ke Jakarta. Polisi pun berusaha memburu sang "aktor" yang berprofesi sebagai kuli bangunan itu.

SMP tempat pemeran perempuan bersekolah, belum memberikan keterangan. Namun menurut informasi ABG tersebut sudah mengundurkan diri sejak videonya mulai ramai menyebar.

Video mesum itu menyebar sejak tiga minggu terakhir. Hanya saja, baru 1-2 minggu menjadi ramai diperbincangkan. Itu pun setelah diketahui, pelakunya adalah siswi SMP. "Untuk pelaku penyebaran video, masih kami kejar," tutup Aipda Sumika.

[URL="http://news.detik..com/read/2013/02/05/114944/2161410/10/?nd772204topnews"]sumber[/URL]

emoticon-Ngakak
Bupati kencing berdiri
Kuli kencing berlari
Siswi kencing dinikmati


Siswi SMP diembat kuli bangunan di wilayah kekuasaan Aceng

Hanya ilustrasi gan.............................. emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh celeng.boneng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
emoticon-Matabelo seru juga tuh gan, makin ngecrot aja nih generasi muda emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo seru juga tuh gan, makin ngecrot aja nih generasi muda emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kan mereka punya motto "Hidup Untuk Ngecrot" emoticon-Ngakak
Kalo ini pasti ada hubungannya dengan Oknum "P" di BP ini emoticon-Takut
mengikuti pemimpinnya emoticon-Malu (S)


bang.jaing emoticon-army
Wah, pemimpinnya berzina, roh zinanya udah menyebar ke rakyatnya nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kena sindrom ng-Aceng efect tuh kuli emoticon-Matabelo
Ada link videonya gak gan.....
untuk memastikan tidak ada konspirasi emoticon-Blue Guy Peace
Link downloadnya mana gaaaan...emoticon-Big Grin
efek domino ini namanya gan.
kalo ada korelasinya ama kelakuan aceng, maka bisa dipastikan kalau konstituennya aceng itu para kuli bangunan.

emoticon-Ngakak
Terus perannya Aceng di mana gan?emoticon-Ngakak
walah ini akibatnya kalo berguru ke aceng...anak2 pun diembat
Quote:


Aceng sebagai Mahaguru Gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Bupati itu pengayom, pengajar, dan pengatur masyarakat emoticon-I Love Indonesia (S)
Trus mana ini 3Gp-nya emoticon-Mad:
Quote:


hahaha...c agan bisa aja nihh...emoticon-Ngakak

tapi bener juga sihh, NO PICT?VIDEO = HOAX ya gan?

coba link-nya dibagi2 donk... emoticon-Hammer2
Quote:


Oo gitu gan ya. Hebat nih Aceng. Bener-bener udah jadi panutan.
Tanpa bacot panjang lebar, rakyatnya sudah tahu apa yang harus dilakukan...emoticon-Ngakak.
kuli bangunan aja bisa bikin sampe 3 video. sedangkan oknum P mana karyanya?? emoticon-Malu
Semuanya gara2 aceng !!!
Emang mesti di hajar nih kepala daerah nya
emoticon-Matabelo

berita anak smp lagi, tumben ga ada anak sma

cari link 3gp nya dolo emoticon-Ngacir
terinspirasi dari si ngAceng kali itu kuli bangunan, cari korban daun muda...emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di