alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
WAH, CINTA LAURA Main Film Resident Evil 6?
4.04 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5110a2dd611243dd5500000a/wah-cinta-laura-main-film-resident-evil-6

WAH, CINTA LAURA Main Film Resident Evil 6?

Quote:


Perlahan namun pasti aktris Cinta Laura menjejakkan kaki ke kancah internasional. Ia memperluas jejaringnya dalam meniti karir perfilman dengan turut serta dalam film garapan sineas mancanegara. Setelah dipastikan bermain dalam THE PHILOSOPHER (2013), Cinta kembali membuat kejutan dengan kabar ia bermain dalam RESIDENT EVIL 6.

Nama Cinta Laura terpampang dalam situs database film dunia, International Movie Data Base (IMDB.com) sebagai salah satu tokoh bernama Ashley Graham. Jika pasti ia bermain dalam film tersebut, tentunya ini akan menjadi tambahan berarti untuk CV Cinta. RESIDENT EVIL seperti yang kita tahu adalah franchise film aksi penumpasan zombie yang sudah tenar dan laris ditonton sejak tahun 2002.

Hingga berita ini dibuat, belum ada pernyataan resmi dari pihak Cinta Laura mengenai keterlibatannya dalam film ini. Penjelasan tentang tokoh yang ia mainkan pun masih sangat minim. Dari beberapa sumber tertulis bahwa karakter yang dimainkan Cinta adalah putri Presiden Amerika yang diculik oleh sekelompok pemuja berhala. Ia akan dikorbankan oleh kelompok tersebut dengan dijangkiti virus La Plagas. Deskripsi di atas di dapat dari video game RESIDENT EVIL 4. Bisa saja nanti ada perubahan lebih lanjut saat karakternya disadur ke dalam film.

Berikut ini sinopsis resmi yang telah dirilis oleh pihak Studio:

Alice Abernathy (Milla Jovovich) melanjutkan usahanya menggagalkan rencana jahat The Umbrella Corporation beserta sistem intelejensia buatan Red Queen. Bersama kawan-kawan dn juga mantan pegawai Umbrella, Albert Wesker (Shawn Roberts), Alive akan memasuki markas besar Umbrela, The Hive untuk menghancurkan semuanya. Alice dan kawan-kawan harus berpacu dengan waktu mengingat Red Queen makin ganas melaksanakan misinya menghancurkan manusia dengan virus zombie. Kita tunggu saja kemunculan Cinta Laura yang rencananya dirilis tahun 2014 nanti ini. (kpl/dka)

merdeka

Quote:


mumpung HT emoticon-shakehand sekalian ane mau nyebarin berita orang hilang
Tak dibelikan motor Satria F, siswi SMK kabur dari rumah[/CENTER]
Diubah oleh BERlSlK
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 80

wow

wow keren...enga beicek..naek ojeikk...lagi donk ya cinta.....
Quote:



ah yakin jadi Ashley?
nih gambarnya si Ashley

WAH, CINTA LAURA Main Film Resident Evil 6?

mau di pirang2in nih ceritanya?
wah selamat dek cinta
Ini untuk film RE yang keberapa gan...?emoticon-Cape d...


WAH, CINTA LAURA Main Film Resident Evil 6?
wow
kita tunggu aja emoticon-Kiss


rumor doank kali gan....
jadi cameo? emoticon-Matabelo

tapi di luar tingkah dan cara ngomongnya yang kadang berlebihan, ni anak emang ambisius dan idealis dalam mengejar apa yang dia mau

Quote:


kalo ujung-ujungnya ternyata HOAX...

kecele deh emoticon-Hammer
Diubah oleh girl.in.rain
jadi apa neng cinta zombie yang takut kena becek dan doyan naek ojek emoticon-Ngakak (S)
baguslah, ada Joe Taslim di Fast nd Furious 6 ada Cinca Laula di Resident Evil 6 ntar lagi muncul The Raid II emoticon-Smilie

tinggal nunggu si Jupe aja maen di Tarzan X reborn emoticon-Malu
emoticon-Ngakak (S)
Bangke...
Knp ashleynya jd kyk begini...
Wew... Rambutx ntar dipirangin donk ntar...
Quote:


she's smart.. talented..
diem2 udah go internasional duluan dengan film the philosopher..
agnes jangan mau kalah dong emoticon-Big Grin
Le. . . . . .
Ga salah kamar nih?
Bukannya dia udah jadi warga jerman?
emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Saluttttt......
Moga aja nongolnya agak lamaan biar keliatan aktingnya....

emoticon-Angkat Beer
Wah bgus deh... smoga sukses si CL dsno... dsni di olok2 doank... emoticon-Big Grin
Quote:


iya, bener jg
dia kan bukan WNI

tp klo dipikir2 org2 Indonesia rada lebai gitu ya
pokok ada unsur "keturunan indo" meski bkn WNI, klo berprestasi
berita2 yg muncul serasa kyk muji2 Indonesia
walau jadi ameo boljug lah, mungkin sekedar batu loncatan emoticon-Ngakak
Quote:


IMHO kalo akting si lumayan, tapi nyanyi engga dulu kalo CL emoticon-Malu (S)

iya sis, pernah nonton sebuah acara, semacam wawancara eksklusif sama dia. Keliatan idealisnya dia. Visinya udah jauh ke depan dan lebih dewasa cara pikirnya dibanding anak seumurannya. Mungkin karena pengaruh lingkungan dia tumbuh kali ya, jadi agak 'berbeda' dengan orang Indonesia

kalo konsisten kayak gitu, gak mustahil dia bisa bener-bener go international emoticon-Malu (S)

Quote:



ngarep banget om? emoticon-Malu (S) ane gak aceng liat jupe emoticon-Big Grin
malah eneg....
Berita dari IMDB gini
Quote:


Diterjemahkan:
Seorang Pengguna IMDb Pro sedang bermain-main dengan informasi casting untuk film ini. Chris dan Claire TIDAK mengalami perombakan. Belum ada konfirmasi casting dari Shawn Roberts/Sean Roberts sebagai Albert Wesker. Karakter Steve Burnside, Richard Aiken, dan Ashley Graham juga belum dikonfirmasi untuk terlibat dalam film ini. Sampai sekarang, Bahkan untuk karakter Eric Mabius, Sophie Vavasseur, dan Engineer Aryana belum dikonfirmasi. Seperti yang saya katakan, Pengguna Pro bermain-main dengan hal ini ketika mereka tidak boleh.

Mungkin ada orang Indonesia yang punya akses utk ngubah Imdb dan nambahin CLK di listnya. Jadi buat fans CLK, jangan terlalu seneng dulu. Kemungkinan besar ini cuma HOAX.

Taro di Pejwan gan kalo berkenan
Diubah oleh ember_bocor
Halaman 1 dari 80


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di