alexa-tracking

3 Video Mesum Siswi SMP dan Kuli Bangunan Menyebar di Garut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51109305582acf9139000001/3-video-mesum-siswi-smp-dan-kuli-bangunan-menyebar-di-garut
3 Video Mesum Siswi SMP dan Kuli Bangunan Menyebar di Garut


Garut - Belum tuntas gegeran Bupati Aceng HM Fikri, Garut kembali heboh. Kali ini dipicu beredarnya video mesum. Tak tanggung-tanggung: ada 3 video yang beredar. Pelakunya, siswi SMP dengan kuli bangunan. Polisi pun kemudian turun tangan. Siapa yang mengedarkan?

Durasi masing-masing video mesum itu berkisar 2 menitan. Dari hasil penyelidikan polisi, pemeran video adalah siswi SMP berusia 15 tahun dan pemuda berusia 22 tahun. Keduanya sengaja merekam aksi mesum itu dengan menggunakan ponsel. Belum diketahui bagaimana video itu bisa tersebar ke khalayak umum.

Kanit Reskrim Polsek Malangbong Aipda Sumika mengatakan, pihaknya masih mendalami kasus video mesum tersebut. Pemeran sudah diketahui dan orangtua pemeran perempuan sudah diperiksa. "Tapi pelaku perempuan belum bisa diminta keterangan karena masih shock," kata Aipda Sumika ketika dihubungi melalui telepon, Selasa (5/2/2013).

Celakanya, kata Sumika, pemeran prianya justru kabur ke Jakarta. Polisi pun berusaha memburu sang "aktor" yang berprofesi sebagai kuli bangunan itu.

SMP tempat pemeran perempuan bersekolah, belum memberikan keterangan. Namun menurut informasi ABG tersebut sudah mengundurkan diri sejak videonya mulai ramai menyebar.

Video mesum itu menyebar sejak tiga minggu terakhir. Hanya saja, baru 1-2 minggu menjadi ramai diperbincangkan. Itu pun setelah diketahui, pelakunya adalah siswi SMP. "Untuk pelaku penyebaran video, masih kami kejar," tutup Aipda Sumika.

[URL="http://news.detik..com/read/2013/02/05/114944/2161410/10/3-video-mesum-siswi-smp-dan-kuli-bangunan-menyebar-di-garut?9911012"]sumber[/URL]

jangan tanya link donlot
hah ama kuli bangunan?? ga yakin ama videonya,... emoticon-Big Grin


but,.....kuli bangunan yg beruntung, beda ama yg post di bawah gw semua nih,... emoticon-Big Grin
Sebelum linknya 3gpnya masuk di kaskus belum bs disebut menyebar namanya emoticon-Mad emoticon-Peace

Sebentar.... Gw join "the dark side" dolo, siapa tau disana ada yg udah punya linknya
KASKUS Ads
Quote:


PM ane linknya kalo udah ketemu gan emoticon-Mad
image-url-apps
yg punya pm ane ya tar ane kasih cendol emoticon-Toast
dark side mode on pada sibuk nyari 3gpnya mesti emoticon-Ngakak
image-url-apps
dari analisis video za udah tau, atau memang dijidatnya ada cap kuli bangunan??
Spoiler for cuman ngingetin:
3gp, mana 3gp-nyaa?! emoticon-Mad
kenapa selalu pemeran yg diciduk ya emoticon-Big Grin
kayaknya pelaku penyebaran malah didiamkan emoticon-Big Grin
Mari kita berburu 3gp nya...emoticon-Ngacir2
komeng : emang ABG jaman sekarang tak kontrol masalah gituan.emoticon-Cape d...


3 Video Mesum Siswi SMP dan Kuli Bangunan Menyebar di Garut
buang-buang waktu liat 3gp-nya, yang pasti kualitasnya mengecewakan dengan pertimbangan:

- hanya 2 menit, paling kualitas peltu
- direkam pelaku sendiri (hp/kamera apa sih yang dipakai kuli bangunan/siswi smp) pasti hp kualitas rendahan
image-url-apps
Industri porno Indonesia ternyata terus berproduksi emoticon-Ngakak
maraknya kasus video mesum dikarenakan gadis-gadis muda mudah diperdaya oleh pelaku, dengan di iming-imingi harta atau dijanjikan akan dinikahi.
image-url-apps
No Preview = emoticon-Hoax
Minimal prikitiwnya deh gan. emoticon-Malu (S)
ayo pd smangat nyari, klo ktemu share dimari ato pm ane ya. ane nunggu aj emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-thumbsup:
image-url-apps
busyet dah bocah masih SMP uda ML ?
dipidioin lagi emoticon-Cape deeehh
hoax nih emoticon-Mad
kagak ada pict apalagi link pidio emoticon-Hammer2
paling cewenya gitu2 aja. emoticon-Ngacir
×