alexa-tracking

Korban Kecelakaan di depan Griya (Bandung)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51107a47ea74b49470000015/korban-kecelakaan-di-depan-griya-bandung
Korban Kecelakaan di depan Griya (Bandung)
Korban Kecelakaan pagi ini (Selasa, 5 Feb 2013) Anak UPI, dapet brotkes dari BBM nih




Spoiler for kasian:



Spoiler for bonus:
Pertamax = tusbol
forbiden cyiin emoticon-Betty
Spoiler for igo:
KASKUS Ads
image-url-apps
ya amploop....mana gambyarnya emoticon-Takut
image-url-apps
jangan upload di imagesex emoticon-Embarrassment
wah asyem, forbidden lagi emoticon-Hammer (S)

sek tak upload lagih emoticon-Ngacir
udah di aplot di potobokep emoticon-Malu (S)
nah baru ada emoticon-Berduka (S)
kasian pagi pagi udah ketemu malaikat emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
semoga mengingatkan yang lain untuk selalu hati-hati di jalan emoticon-norose
nenennya ada borok emoticon-Berduka (S)
kasian yah, kurang hati2 sih emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Lumayan gan
Live from tkp emoticon-Smilie
image-url-apps
kentel sekale darahe emoticon-Berduka (S)

cendol abu abu sent emoticon-shakehand
image-url-apps
rame di twitter gan, turut berduka aja buat korban emoticon-Berduka (S) , buat yang lain lebih hati hati dijalan
bonusnya TS nya yah emoticon-Hammer2
bonusnya boleh tuh gan,ada yang full kagak emoticon-Malu

Spoiler for intip dikit gan:

Quote:



apa ada yg manggil saya emoticon-Bingung
padahal kn kmren saya ndak ketemu siapa siapa emoticon-Betty
Quote:


ini yang whatsapp gue pagi pagi emoticon-Mad
emoticon-Ngakak
Quote:


ah ciyusan gan? emoticon-Najis
Quote:


TSnya laki2 gan emoticon-Ngakak
×