alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Korban Kecelakaan di depan Griya (Bandung)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51107a47ea74b49470000015/korban-kecelakaan-di-depan-griya-bandung

Korban Kecelakaan di depan Griya (Bandung)

Korban Kecelakaan pagi ini (Selasa, 5 Feb 2013) Anak UPI, dapet brotkes dari BBM nih




Spoiler for kasian:



Spoiler for bonus:
Diubah oleh sexydotcom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Pertamax = tusbol
forbiden cyiin emoticon-Betty
Spoiler for igo:
ya amploop....mana gambyarnya emoticon-Takut
jangan upload di imagesex emoticon-Embarrassment
wah asyem, forbidden lagi emoticon-Hammer (S)

sek tak upload lagih emoticon-Ngacir
udah di aplot di potobokep emoticon-Malu (S)
nah baru ada emoticon-Berduka (S)
kasian pagi pagi udah ketemu malaikat emoticon-Berduka (S)
semoga mengingatkan yang lain untuk selalu hati-hati di jalan emoticon-norose
nenennya ada borok emoticon-Berduka (S)
kasian yah, kurang hati2 sih emoticon-Berduka (S)
Lumayan gan
Live from tkp emoticon-Smilie
kentel sekale darahe emoticon-Berduka (S)

cendol abu abu sent emoticon-shakehand
rame di twitter gan, turut berduka aja buat korban emoticon-Berduka (S) , buat yang lain lebih hati hati dijalan
bonusnya TS nya yah emoticon-Hammer2
bonusnya boleh tuh gan,ada yang full kagak emoticon-Malu

Spoiler for intip dikit gan:

Quote:



apa ada yg manggil saya emoticon-Bingung
padahal kn kmren saya ndak ketemu siapa siapa emoticon-Betty
Quote:


ini yang whatsapp gue pagi pagi emoticon-Mad
emoticon-Ngakak
Quote:


ah ciyusan gan? emoticon-Najis
Quote:


TSnya laki2 gan emoticon-Ngakak
sering ane bilang untuk selalu berhati-hati...emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di