alexa-tracking

Tips Pesan Untuk Yang Tertarik Bisnis Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511059b1017608191500000a/tips-pesan-untuk-yang-tertarik-bisnis-online
Tips Pesan Untuk Yang Tertarik Bisnis Online
1. Jangan berharap cepat menghasilkan,
2. Konsisten
3. Di Internet itu ada Proses jadi perlu kesabaran dan terus belajar
4. Promosi yang efektif
5. Berdoa

Itu saja salah benarnya saya serahkan kepada seniornya master bisnis online yang menilai tips diatas
rekomendasi bisnis di internet klik disini

Numpang nitip lapak gan

Sebuah Inovasi Sistem Terbaru Bagaimana Mendapatkan Uang Rp62Juta secara Otomatis Dalam Waktu 1 Bulan...
STOP BINGUNG..!!
CUKUP LAKUKAN SAJA
"3 LANGKAH MUDAH"
Yang Bisa Mengantarkan Anda Menjadi
Seorang Jutawan

www.ClubBCA.ExtraDana.Com/?id=komporrusak
Tambahan dari ane gan:
1. Sediakan kamera yang baik, dengan resolusi yg tinggi, 10MP cukuplah.
2. Preorder lebih baik, krn kalo dropship kita ga tahu stocknya ready or tidak, mesti nanya dulu ke yg punya barang. Lamaaaa.
3.Harus sdh siap diganggu siang malam gan. Jawab SMS pertanyaan dari calon plnggan, kalo agan males jawab, bakal ditinggalkan calon pelanggan. mereka males hub agan lagi.
4. Segera proses orderan yg sdh masuk. Kalo bisa kirim paket hari itu juga, jgn nunda2 waktu sampe besok.
Setelah barang terkirim, langsung kirimkan nomor resi ke nomor hp pemesan.
Simpan resi buat bukti komplen kalo ada masalah pengiriman

ayoo buruan gabung, cuma modal 20 rebu dpt puluhan juta rupiah

Quote:


Quote:

emoticon-2 Jempol emoticon-Toast


semua butuh perjuangan dan usaha yang sungguh-sungguh
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
yang penting sabar,profesional gan ,, itu kuncinya..
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane udah pernah gan emoticon-Cool
bukan ini sih tapi hampir mirip sama kayak gini emoticon-Big Grin
×