alexa-tracking

IPAYMU Competition 2013!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51102b01ea74b4690f000001/ipaymu-competition-2013
IPAYMU Competition 2013!
Dalam rangka mendukung Ekonomi Digital di Indonesia dengan menciptakan entrepreneur-entrepreneur baru berbasis internet, serta menggairahkan UKM Goes Online, IPAYMU (Online Payment Gateway Indonesia) mengadakan beberapa kompetisi:

1. Social Sharing Competition
2. eCommerce Platform
a. Kategori Platform eCommerce Umum
Membuat aplikasi / plugin yang terkoneksi ke sistem pembayaran IPAYMU
b. Kategori Platform eCommerce Khusus
Mengaplikasikan API IPAYMU ke online store builder engine Anda
3. Affiliate Competition

Hadiahnya gede gan emoticon-2 Jempol

Penjelasan lebih lanjut disini gan
ane pertamax gan
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
sukses ya gan selalu , ane belum minat emoticon-Big Grin
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak lewat lagi
drpd jd silent rider mending bantu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
wah.. mantap gan..
ane cuma bisa sundul aja emoticon-Sundul
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
ini sistemnya MLM bukan ya gan emoticon-Hammer2
bantu sundul sekalian aja deh emoticon-Sundul
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Pantau dulu ya gan, nice share.
Ane bantu sundul aja.
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
semoga sundulan ane berkenan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×