alexa-tracking

[Berita] Lepas Narkoba, Raffi Ahmad Bisa Tiru Slank

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510ff87105346afa54000005/berita-lepas-narkoba-raffi-ahmad-bisa-tiru-slank
Cool 
[Berita] Lepas Narkoba, Raffi Ahmad Bisa Tiru Slank
[Berita] Lepas Narkoba, Raffi Ahmad Bisa Tiru Slank
emoticon-Hot News

TERJERAT kasus narkoba, Raffi Ahmad sedang berada di puncak kariernya. Akan tetapi jika lepas dari narkoba, karier Raffi masih bisa "selamat".

Muda, kaya raya, dan populer.
Raffi Ahmad mungkin sedang berada di puncak kehidupannya. Seakan pisau bermata dua, puncak tersebut justru membuatnya terjerumus pada lembah hitam narkoba.

Seperti diketahui, Raffi bukanlah artis pertama yang kecanduan pada zat haram ini. Jauh sebelumnya, grup band Slank juga pernah tersandung kasus yang sama.

"Sebenarnya kalau lepas dari kecanduan, Raffi bisa mencontoh Slank," kata Fredrick Dermawan Purba, M.Psi pada Okezone, Senin (4/2/2013).

Menurut psikolog dan konsultan di Leap Institute ini, langkah Slank yang lepas dari narkoba memang patut ditiru oleh siapa saja. "Mungkin awalnya orang akan mencap dia sebagai mantan pengguna narkoba. Tapi selama dia kuat, dan bisa memberi contoh yang baik, ini justru akan jadi awal bagi kehidupan barunya," imbuh Fredrick.

Bahkan bukan tidak mungkin, menurut psikolog muda ini, jika Raffi bisa sukse mengikuti jejak Slank. "Siapa tahu dia nantinya seperti Slank yang jadi duta antinarkoba," tutupnya.

SUMBER

Jadi kaum2 "makan ga makan asal kumpul" emoticon-Blue Guy Peace
d indonesia smua mantan pecandu pst bs jd tenar
masalahnya apa bener raffi itu pemakai dan sudah kecanduan?
diliat dari cara kerja bnn yg kayanya plin plan gitu netapin raffi jd tersangka aja (hari ke-5 baru raffi ditetapin positif), ane ga terlalu yakin tuh.
sementara kalo slank kan dulu emang bener-bener junkies, keliatan dari gayanya, dari omongannya, etc.

emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
ANak muda ini hobi narkoba skrg. Lupa dgn masa depan
Narkoba itu namanya...

PENYAKIT DIBELI
iy donk harus jd duta anti narkoba
Mending suruh pacar elu aja yg narkobaemoticon-Big Grin

•NArik kont0l bapak
emoticon-Ngacir
gara2 narkoba rusak susu sebelangga
psikolog dan konsultan mah cuman pinter bacot doang

belum tentu mereka juga bisa sukses bila sudah kecanduan narkoba

emoticon-Stick Out Tongue
ga yakin gue tuh bocah bisa bangkit kayak slankemoticon-Cool

slank yg bikin bangkit itu slankers indonesia yg jumlahnya bejibun lah kalo itu bocah gimanaemoticon-Cool
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kamsudnya suruh bikin band gituh?
Membangkitkan kembali Beh-Beh-Beh yak.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tapi gw ga pernah liat SlanK ketangkep ya

apa gw nya yg ga tau emoticon-Sorry

ada yg bsa memberikan penjelasan??
masalhnya tuh si rapi cuman pemakai/pecandu atau termasuk salah 1 pengedar?? emoticon-Shutup
Quote:


slank emang mantan pemake gan tapi kayaknya kagak sampe dikurung penjara dehemoticon-Bingung (S)

doi malah ngadain gerakan pembinaan buat pemake dan penyuluhan tentang narkobaemoticon-army

sempat turun pamor karena masalah narkoba tapi doi bisa bangkit dengan dukungan slankersemoticon-2 Jempol
bgs deh kl bs kaya slank, jgn sprti aktor gaek bapaknya si jerawatan gading lebay martin, emoticon-Ngacir